Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, плиз, со шляпой (срочно)
Девушки, дорогие, очень нужна шляпа (курортная, пляжная или просто летняя, из соломки или плотной сетки) с двумя оговорками - МАЛЕНЬКОГО размера и с небольшими полями. Шляпы я не ношу, но сейчас срочно потребовалось лицо закрывать в отпуске. Панамы мне не нравятся, хотя, может, просто стильной не встретила пока. Тряпочные шляпы не нравятся тоже. Большие поля мне никак не идут (если только на каблуки встать, но это исключается). В общем, нужно что-то стильное, но чтобы шло и чтобы ко всему. Где кто что видел - сдайте места, плиз, времени - до воскресенья(((
22.04.2010 22:38:43, Крёстная
21 комментарий

офф Если няня нужна все-таки, дай знать. Она работает до 31 мая. После 10 мая начнет рассылать резюме по поводу работы на лето. у тебя пока есть время определиться:)
23.04.2010 12:48:14, *Katherine*
спасибо, Кать, у нас щас всё сложно, совершенно неясно что вобще дальше будет.... Но если только будет возможность её взять на лето - я постараюсь за майские определиться.
23.04.2010 18:50:13, Крёстная

В принципе, лицо и козырек от бейсболки неплохо закрывает, но я не люблю и мне надо больше площадь покрытия. 23.04.2010 10:51:18, Крапива

бейсболка по бокам не защищает - вот сейчас у дочери облезают боковые части лица, с широкими полями тоже получается не совсем равномерно - белая шея и плечи на фоне общей подзагорелости..так что выходит маленькие поля самое то)
23.04.2010 11:17:31, ФеЯ

а я всяких сан.. набрала клиник и т.д , и с ними благополучно сгорела)) - помог только массмаркет типа гарнье)
23.04.2010 11:56:07, ФеЯ

мне клиник 30-ка понравилась, 50 еще не брала.
попробую шисеидо. спасибо!!! 23.04.2010 18:03:40, UB40
попробую шисеидо. спасибо!!! 23.04.2010 18:03:40, UB40
если ты носишь трилби, посмотри в paul smith - в гуме были такого плана цветные (синяя, желтая, фуксия и что-то еще). что там у них с размерным рядом - не знаю.
естественно, подобного добра есть в accessories и zara. видела сама))
цум еще. не забудь окучить 4й этаж, обязательно посмотри juicy и мужские отделы. ну, и детский на всякий случай. в gant такое же может быть. в общем, я бы прочесала гум-цум-манежку. 23.04.2010 10:12:44, UB40
естественно, подобного добра есть в accessories и zara. видела сама))
цум еще. не забудь окучить 4й этаж, обязательно посмотри juicy и мужские отделы. ну, и детский на всякий случай. в gant такое же может быть. в общем, я бы прочесала гум-цум-манежку. 23.04.2010 10:12:44, UB40

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.