Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня будет три вопроса, этот второй:)
купила шаль у ЛВ, 150х150. шелк пополам с шерстью. как ее носить? может, набросаете картинок? я знаю 2 варианта- сложить пополам и на плечи накинуть, но это по-старушечьи как-то. и треугольник вперед, а концы обмотать вокруг шеи.
22.04.2010 12:07:50, Евa
10 комментариев
какого цвета?))
это праздный интерес)) 22.04.2010 12:12:36, UB40
это праздный интерес)) 22.04.2010 12:12:36, UB40
Можно, я тебе вечером позвоню?! Дома интернета нет, оторвана от мира Зато есть вопрос: имеется миниюбка окраса "безумный шотландец", крупная клетка, доминируюший цвет красный. К ней надо жакет-пиджак-куртку, Но чего-то всё сидит фигово....
Мысли?! 22.04.2010 12:45:42, Wühlmausi
Мысли?! 22.04.2010 12:45:42, Wühlmausi
я видела твое письмо. не ответила, потому что не знаю, во сколько буду дома. и в каком состоянии после трудового дня(((.
юбку эту я уже видела, кажется (на фото, да)? к ней лучше плащ все-таки. тренч. хотя бы короткий. и водолазку в обтяжку. 22.04.2010 12:54:24, UB40
юбку эту я уже видела, кажется (на фото, да)? к ней лучше плащ все-таки. тренч. хотя бы короткий. и водолазку в обтяжку. 22.04.2010 12:54:24, UB40
Не, мален`ко другая. Водолазка к ней супер, но холодновато пока в одной водолазке рассекат`:-) У нее ткан` достаточно толстая, раскрас боевой...тренч у меня ест` Wellenstein, но он как-то не то...
22.04.2010 13:07:58, Wühlmausi
ссылка не работает. кажется, это называется жемчужно-серый. вобщем, серый, но светлый. есть еще темный.
22.04.2010 12:17:10, Евa
ну, да, они хитро сделали - на какую страницу ссылку ни дай, все= на main page попадаешь.
блин, раньше у hermes был раздел жуэ а вотр карэ)), там как раз были картинки и много-много вариантов складывания. щас нет((. там есть один, подходящий для любого размера квадрата и мой, пожалуй, самый любимый. могу, в принципе, завтра отсканировать их карточку с описанием и намылить, если хочешь.
возьми платок за противоположные углы и поочередно складывай с двух сторон по направлению к центру, пока у не получится полоса. раз - слева к центру, два - справа к центру, три - опять слева, четыре - справа. дальше по желанию, но обычно этого достаточно))). можешь заводить угол за центральную точку, можешь, наоборот, класть его точно на нее. в зависимости от того, как аккуратно ты сложишь шаль, у тебя получится либо гладкая полоса, либо рыхлая. можно ее потом на весу еще "растрепать". я вот лично такой вариант предпочитаю))). ну, и вокруг шеи намотать.
апд: ничего сканировать не буду - тебе VIOKI уже ссылку дала)))) 22.04.2010 12:32:46, UB40
блин, раньше у hermes был раздел жуэ а вотр карэ)), там как раз были картинки и много-много вариантов складывания. щас нет((. там есть один, подходящий для любого размера квадрата и мой, пожалуй, самый любимый. могу, в принципе, завтра отсканировать их карточку с описанием и намылить, если хочешь.
возьми платок за противоположные углы и поочередно складывай с двух сторон по направлению к центру, пока у не получится полоса. раз - слева к центру, два - справа к центру, три - опять слева, четыре - справа. дальше по желанию, но обычно этого достаточно))). можешь заводить угол за центральную точку, можешь, наоборот, класть его точно на нее. в зависимости от того, как аккуратно ты сложишь шаль, у тебя получится либо гладкая полоса, либо рыхлая. можно ее потом на весу еще "растрепать". я вот лично такой вариант предпочитаю))). ну, и вокруг шеи намотать.
апд: ничего сканировать не буду - тебе VIOKI уже ссылку дала)))) 22.04.2010 12:32:46, UB40
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.