Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очередное весеннее обострение
которое посещает меня ежегодня- в этом году острее всего. Мне все больше кажется, что моя прическа накидывает мне лет 10. Волосы очень длинные обычно гладко зачесаны и скручены в пучок. Давно хочу с ними что-то сделать, но вот что? совсем отрезать не хочу. может челку, но как за ней ухаживать? как вообще можно носить длинные волосы в 35?
14.04.2010 13:09:00, Петровн@
13 комментариев

думаю, что стрижка (даже не самая короткая - боб, каре) и осветление (мелирование) вам бы скинули лет до 10, если на фото в реге это вы. 15.04.2010 14:28:22, Аленьк-ий

Дома собираю в хвост.
А пучок, по-моему, как-то не модно:), нет?
Обязательно надо что-то новенькое, волосы покороче, кстати, сразу скидывают несколько лет:) 14.04.2010 16:50:34, Iriska

Наташа, автор весит 92 кг..распущенные волосы с челкой, мне кажется, не подойдут
14.04.2010 16:27:40, Afortunada

Я видела полных девушек с распущенными, смотрелось вполне нормально, просто правильно прическу подобрать надо. 14.04.2010 16:48:25, хухра-мухра
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.