У меня великая проблема - купить подходящую тушь для ресничек :)
Мне не подхлдят никакие удиляющие и объемные, а таких в магазах завались....
Вечно дарят, а я потом передариваю... Вот последний подарок на 8 марта - Ланкомовская, с загнутой кисточкой (названия точного не знаю), тоже оказалась не при делах. Муж вчера уже чуть ли не умолял купить новую, нормальную, чтоб не слипались реснички.
Вся проблема в том, что ресницы оч длинные свои и когда крашу удлиняющ., то глаз открыть потом не могу )))
Пользовалась и была в восторге от Кларанс (без всяких эффектов), сейчас такую не могу найти (((
Вчера дали пробник новой Гирлен с смешным шариком, как ежик - тоже очень много туши накладывает (((
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тут, наверное, тапками кидаются в таких советчиков как я. но если вас не смутит цена попробуйте фаберлик, какую-нибудь не из новых (новые не пробовала, старенькой пользую распродажной) Я не могу другими пользоваться, т.к. только у этой после нанесения я не чувствую ресницы - без слоя краски на глазах - очень легкая тушь. У сетры мужа очень длинные красивые ресницы, ей тоже нравится. если нужно я поищу артикул по каталогам в инете. Вруг это то, что надо? а еси нет, то и сумма невелика
22.04.2010 00:32:18, Nadek

т.ч. тоже никаких утолщяющих, удлиняющих тушей, только простые..
пользуюсь обычной диор inimitable(кажись верно написала)
реснички как причесанные, не липнут, не толстые, оч нра.
правда новую тушь надо пару недель помучить, поначалу (как и любая) она слишком жирно красит)) 13.04.2010 18:03:19, Паралоновая котлета

Клиник Natural gloss Mascara
13.04.2010 18:00:42, dziewczyna
+1, тоже клиник, самая классическая. несколько лет только её покупаю и никаких новинок не надо даром)
разделяет отлично. и идеальна после некоторого времени использования. не такая жирная как в начале. 13.04.2010 20:21:58, panyvika
разделяет отлично. и идеальна после некоторого времени использования. не такая жирная как в начале. 13.04.2010 20:21:58, panyvika

какая-то самая простая в темно-зеленом тюбике. 13.04.2010 17:48:24, y_anna

надо бы вспоминать старинки, а не новинки искать видимо ) 13.04.2010 17:56:50, Lizochka
попробуйте самую простую от Клиник - natural. Она ничего не слипает.
13.04.2010 17:36:15, ткую тушь люблю много лет

А так, лучшая тушь всех времен и народов -Лаш квин, от Хелены Рубинштейн 13.04.2010 17:22:21, Vera_n_D-a
Я брала тушь у Лакшми, Лим**они, вот мне нужен был эффект наоборот удлиннить, она как раз расчитана на естесвенный взгляд, практически совсем не заметно, что накрашено.
13.04.2010 17:21:39, Murfushenka

просто они черные, но кончики выгорают, вот и надо, чтоб чуть-чуть подкрашивать, а я как проведу разок такой гадостью - так потом настроения нет ))) 13.04.2010 17:18:15, Lizochka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.