Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lizochka

Посоветуйте тушь!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!

У меня великая проблема - купить подходящую тушь для ресничек :)

Мне не подхлдят никакие удиляющие и объемные, а таких в магазах завались....
Вечно дарят, а я потом передариваю... Вот последний подарок на 8 марта - Ланкомовская, с загнутой кисточкой (названия точного не знаю), тоже оказалась не при делах. Муж вчера уже чуть ли не умолял купить новую, нормальную, чтоб не слипались реснички.

Вся проблема в том, что ресницы оч длинные свои и когда крашу удлиняющ., то глаз открыть потом не могу )))

Пользовалась и была в восторге от Кларанс (без всяких эффектов), сейчас такую не могу найти (((

Вчера дали пробник новой Гирлен с смешным шариком, как ежик - тоже очень много туши накладывает (((
13.04.2010 17:13:36,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тут, наверное, тапками кидаются в таких советчиков как я. но если вас не смутит цена попробуйте фаберлик, какую-нибудь не из новых (новые не пробовала, старенькой пользую распродажной) Я не могу другими пользоваться, т.к. только у этой после нанесения я не чувствую ресницы - без слоя краски на глазах - очень легкая тушь. У сетры мужа очень длинные красивые ресницы, ей тоже нравится. если нужно я поищу артикул по каталогам в инете. Вруг это то, что надо? а еси нет, то и сумма невелика 22.04.2010 00:32:18, Nadek
Паралоновая котлета
у меня ресницы длинные(даже нижние такиеж как верхние), носить очки не удобно, реснички о стекла трутся:))
т.ч. тоже никаких утолщяющих, удлиняющих тушей, только простые..
пользуюсь обычной диор inimitable(кажись верно написала)
реснички как причесанные, не липнут, не толстые, оч нра.
правда новую тушь надо пару недель помучить, поначалу (как и любая) она слишком жирно красит))
13.04.2010 18:03:19, Паралоновая котлета
Лакшми
Шанель Инимитабль? Не Диор, наверное... 18.04.2010 22:22:14, Лакшми
Лакшми
Лимони Вас спасет - вся тушь там позиционируется как тушь для натурального вида ресниц. Она просто покрывает тоненьким слоем, и все. 13.04.2010 18:02:58, Лакшми
Lizochka
зашла и нет-мегазин, там всего 3 туши продают -удилин и объем - точно не мой вариант и еще EXPRESSIVE - тоже результат пишут - длинные ресницы ((( 13.04.2010 18:15:35, Lizochka
Лакшми
Экспрессив не надо. Удлиняющую, либо объемную. У объемной более пушистая кисточка. просто лучше прокрашивает каждую ресничку. 13.04.2010 22:30:14, Лакшми
Клиник Natural gloss Mascara 13.04.2010 18:00:42, dziewczyna
+1, тоже клиник, самая классическая. несколько лет только её покупаю и никаких новинок не надо даром)
разделяет отлично. и идеальна после некоторого времени использования. не такая жирная как в начале.
13.04.2010 20:21:58, panyvika
y_anna
У меня таже проблема, ресницы легко слипаются, я пользуюсь Клиник,
какая-то самая простая в темно-зеленом тюбике.
13.04.2010 17:48:24, y_anna
Lizochka
оййй, а я про нее позабыла, тоже была сто лет назад, но засохла, потом еще клиник была, но другая - не очень (
надо бы вспоминать старинки, а не новинки искать видимо )
13.04.2010 17:56:50, Lizochka
попробуйте самую простую от Клиник - natural. Она ничего не слипает. 13.04.2010 17:36:15, ткую тушь люблю много лет
gorby
Я в восторге от Диор Шоу, но я аллергик, она мне идеально подходит и реснички такие классные делаются, а у Вас всё в порядке, воспользуйтесь советом в салоне покрасить профкраской. Думаю самый оптимальный для Вас вариант. 13.04.2010 17:26:49, gorby
Lizochka
оййй, проф краской я точно не буду, Я волосы то боюсь красить, а ресницы - и подавно. Не буду их мучить пока совсем не посидеют )) 13.04.2010 17:33:23, Lizochka
Vera_n_D-a
У меня сейчас клиник - она достаточно суховата.
А так, лучшая тушь всех времен и народов -Лаш квин, от Хелены Рубинштейн
13.04.2010 17:22:21, Vera_n_D-a
Я брала тушь у Лакшми, Лим**они, вот мне нужен был эффект наоборот удлиннить, она как раз расчитана на естесвенный взгляд, практически совсем не заметно, что накрашено. 13.04.2010 17:21:39, Murfushenka
срого цвета тюбик от Кристиан Дюор.Она не накладывает много туши. 13.04.2010 17:19:15, wild_olga
panter
а зачем Вам тушь?! 13.04.2010 17:15:59, panter
Паралоновая котлета
без туши всей красы не видать:) концы-то по любому оч бледные. 13.04.2010 18:04:33, Паралоновая котлета
Lizochka
ага ))) вот поэтому оч хоцца! 13.04.2010 18:26:46, Lizochka
Lizochka
Вот и тоже уже стала задумываться - а зачем )))))
просто они черные, но кончики выгорают, вот и надо, чтоб чуть-чуть подкрашивать, а я как проведу разок такой гадостью - так потом настроения нет )))
13.04.2010 17:18:15, Lizochka
verisa
как вариант-красьте спецкраской для ресниц-бровей в салоне.недели две-три будет эффект натуральных длинных черных ресниц 13.04.2010 17:20:39, verisa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!