Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу частного мастера - хочу кудри ангела
У меня длинные волосы хочу сделать био завивку кудри ангела в салонах стоит примерно 6000 - хочу найти хорошего мастера и не переплачивать за салон!:-))) Спасибо
12.04.2010 16:14:44, Koty
13 комментариев

Так вот, волосы превратились в натуральную паклю, выглядели отвратно, нездорОво, уход за этой завивкой требуется постоянно и осложняется как раз тем, что волосы приобретают ужасную структуру, становятся непослушными совершенно.
Может, кому-то с кудрями ангела везет больше, но вот у нее получилось именно так. Она потом была безмерно счастлива это безобразие состричь. 13.04.2010 09:12:47, Rumba*

Я думала, что у вас свои такие шикарные кудри.
А как вы их завиваете? На химию не похоже...неужели бигуди каждый день, 13.04.2010 00:05:27, Стеффи
А как вы их завиваете? На химию не похоже...неужели бигуди каждый день, 13.04.2010 00:05:27, Стеффи
вот это да! я бы не сказала, настолько естественно смотрятся.
13.04.2010 06:50:32, Стеффи

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.