Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пятничное. Открытия-удивления.

Девушки, а давайте обсудим вот такою темку. Бывает так, что (и начитавшись советов здесь, в том числе:) составляешь мнение о том, что "вот это мне обязательно должно понравиться\ подойдет\нужно=необх­одимо!" Покупаешь и ... удивляешься. А иногда и разочаровываешься.
Навеяно нижним обсуждением Идеалиста. Посмотрела ссылку Афортунады - там же черным по белому, что "уменьшает ВИДИМОСТЬ пор..." (но не решает проблему их чистоты!) и что "использовать утром перед макияжем". Или недавно здесь был Плач Ярославны "купила духи по описанию и отзывам, а они оказались фу."
Наверняка у каждого есть какие-то такие разочарования из области моды и красоты. Т.е. это своего рода открытия, которыми, мне кажется, интересно, поделиться, познавательно.
1. Много лет назад здесь очень рекомендовали тушь Клиник Long Pretty Lashes - естесственный вид, хорошее удлиннение, гипоаллергичная. Оказалось, что в составе ворсинки, которые это самое удлиннение делают, т.е. гипоаллергичность сразу под большое сомнение попадает, а уж рекомендовать ее тем, кто носит линзы, считаю, нельзя.
Что-то похожее произошло у меня с базой под тушь MUFE. Почему ж никто не написал, что она ярко-белая:))))) Помню, обсуждали уже, базу ЭЛ упоминали. Да, база ЭЛ на ресницах другая. А MUFE на ресницах белая. И тоже в ворсинках вся. Т.е. тушь потом наносить приходится долго, т.к. очень аккурато, тщательно-тщательно закрашивая белизну.
2. Мама подарила мне крем Лиерак "на весну для здорового цвета лица". Я соображаю, что этот тональник не раз обсуждался в конфе, читаю аннотацию, открываю, намазюкиваюсь и понимаю, что это НЕ тональник:))))) Это автобронзант! На нем так и написано "tinted emulsion" и если перевести с фр. далее: сияющее увлажнение. Флюид (пардон май френч;) оттеночный хороший цвет лица.
Девы, ну не могу смолчать:) Думаю, надо ж скорее вас предупредить:)
А у вас какие подобные открытия бывали?
26.03.2010 11:26:44,

64 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Roche Posasy умывалка для жирной кожи. Фуфло, имхо.
Блески Герлен - не купила ни одного, но при тестировании липкие, цвета обычные. Восторгов вообще не поняла.
Локситановский крем для рук с маслом ши. Мега-разочарование. А попробоваля я их много.
Кларансовский блеск, который что-то там разглаживать должен был (тот, который в двух оттенках - персиковый и розовый). Отшелушивал знатно. И, отшелушшив, скатывался.
А сколько консультантов советовали мне теплые оттенки теней...хорошо, что отбивалась от них.
И тональники темнее, чем мне нужен рекомендовали, наносили на лицо. Прикольно, но на лето.
Клиник сити блок. Идея прекрасна, воплощение ужасное.
Керастазовские шампуни олео-релакс. УЖАС!
Как же много разочарований у меня :-(
27.03.2010 00:18:50, Afortunada
Крапива
о, кстати, кремы для рук локситан, масло ши в любом виде - присоединяюсь.
А чем тебе олео не пошел? Мой любимый шампунь у Керастаза. Один из. Правда, он специфический.
27.03.2010 09:58:06, Крапива
Лен, он тяжелый очень. И я не ощутила, что волосы промыты. 27.03.2010 11:59:24, Afortunada
Крапива
понятно. Значит, твоим волосам он не подходит. У меня сухие волосы очень, поэтому и шампунь, и даже масло олео мне прекрасно подходит. А вот не подошел, кстати, олео керл. Как раз твои ощущения. 27.03.2010 13:49:00, Крапива
Лена, так вся тема про это:-) Что конфянка разочаровалсь в продукте, который другим нравится.
Все описывают свои разочарования. Это же не значит, что продукт плохой.
27.03.2010 14:00:44, Afortunada
Крапива
не, я насчет олео не обольщаюсь, это специфический продукт, его мало кто применяет и даже не знаю кто, кроме меня, может посоветовать:)) Просто твои волосы похожи на мои, только вьются больше, и мне было интересно твое мнение поэтому:)) 27.03.2010 14:30:17, Крапива
Лена, я нежно люблю Альтерну. Все остальное- компромисс :-) 27.03.2010 23:11:01, Afortunada
Крапива
Альтерна - да (не любая, кстати, а только "старшие" линейки).
Но у нее есть два существенных минуса - цена, и с выпадением она не работает толком.
28.03.2010 10:52:34, Крапива
Ироник
О! Как же я забыла о Клиник сити блок!:). Ужасный ужас, но идея и описание - руки сами тянулись купить:). Выброшеные деньги.
И с Керастазом согласна.
Да и с Кларансом тоже:)
27.03.2010 00:48:15, Ироник
абсолютно согласна про клиник сити блок(((((
27.03.2010 19:26:26, UB40
Катя, я задумалась минут на 10..почему я мажу тушь на МУФовскую базу не задумывась о белизне ресниц.
Я решила, что самая обычная тушь (без всяких удилнений, утолщений и прочего) - самое то. В результате красила черным диором, кисть такая незатейливая пластиковая..серебристый тюбик. Наверное, щетина туши очень хорошо пропускала ресницы с ворсинами.
27.03.2010 00:07:54, Afortunada
Очень разочаровала тушь от Герлен Maxi Lash Extreme Volume Mascara, тетя в магазине сказала, что любимую мою Дивинору уже не выпускают, эта взамен. Пришлось выбросить.
Тушь LANCOME Hypnose из ОАЭ оказалась совсем не такой, как из Италии. Пришлось выбросить.
Гоммаж YSL в большом тюбике жжет кожу в отличие от пробника. Пришлось выбросить.
Очень понравилась сыворотка для век Kibio. Вторая такая же пахнет совершенно по-другому и по прозрачности не та. Думаю, что бы это значило, не выбросить ли?
26.03.2010 20:51:23, Frau2
так получается, что все открытия этого года или последних пары лет в основном положительные. но из них незначительная часть из конфы.

среди ужасного был разве что увлажняющий крем payout и ряд продуктов loccitane
26.03.2010 17:52:04, Katerine
Ироник
А что у Л"Окситана было ужасного?
Я раньше очень уважала их "бессмертниковую" серию, а теперь она изменилась в худшую сторону...
26.03.2010 22:34:25, Ироник
я точные названия продуктов не помню, конечно.
легкий крем увлажняющий сушил кожу, чесслово
шампунь был ужасен, неприятный запах в придачу
крем для рук чистый масс-маркет
разве что гель для душа с доп. "функцией" средства для бритья был хорош, но уходил за 2 недели без всякого бритья и тех денег не стоил все равно

возможно, у них есть нормальные продукты, но после такого количества проколов (куплено было на подарочные сертификаты) я к ним даже заходить не буду
27.03.2010 00:48:45, Katerine
Ироник
Понятно. Ну там много ничего из себя не представляющих продуктов, с ценой "как у больших", имхо:) 27.03.2010 22:43:32, Ироник
Ага, и я туда же:-)
Начиталась и проконсультировалась по поводу Клиник. Ну так весь из себя неаллергенный и без отдушек, к типу кожи подходит, пробники легли, как надо. Купила. Хм. Знаете выражение "на роже как черти горох молотили"?! Вот это была моя физия после пары недель Клиника. Не пошёл он у меня несмотря на многочисленные положительные о нём отзывы:-(
Как-то купила какую-то "отморщинную" фигню Эсте Лаудер, давно дело было, не помню, что конкретно. Эдакая штука в "карандаше" с мохнатым аппликатором. Намазала. Ну так визуально сии морщины стали ещё заметнее, почему - а фиг их знает. Кожа вокруг них стала тоооолстая и поры как кожура грейпфрукта...
А практически открытием стала аптечная косметика за треть клиникской цены. Набрала пробников и за неделю привела в порядок морду лица после клиник-эксперимента, а то уже периодически посещала мысль о приобретении бурки...ну или как этот мешок на голову называется....
26.03.2010 17:12:07, Wühlmausi
RED-BLUE
+1 к Клиник.
Купила в ДьютиФри увлажняющий крем: такое ощущение, что спиртом кожу протираю - все стянуто, шелушится, пахнет крем хозяйственным мылом... Nevermore!
27.03.2010 15:21:10, RED-BLUE
Juli.
Можно ли поинтересоваться маркой аптечной косметики из последнего абзаца:) 26.03.2010 18:59:14, Juli.
Легко!
La Roche-Posay Effaclar K дл жЫЫЫЫрной кожи. Флюид, аптекарша сказала, что я от него облезу, обшелушусь и вообще моя кожа вовсе не такая уж жирная, что я если только с жиру бешусь:-)
Однако же ложится отлично, моська не блестит, цвет и общее состояние радуют:-)Там есть ещё какие-то тюбики этой серии, я пока с флюидом знакомлюсь.
26.03.2010 19:17:00, Wühlmausi
Ироник
Тот самый Идеалист. Просто таки "недоумение года". Силиконовая чушь, имхо. 26.03.2010 14:38:55, Ироник
червячок
Пожалуй, назову только клиниковский пор минимайзер Ничего он не "минимайзерит", ну ни грамма.)
попытка, лишь подтверидила мою мысль о том, что широкие поры не уменьшит ни одно косметическое средство, замазать - да, возможно, но сузить реально (изменить диаметр) - из области сказок об антицелюлитном креме.

Все остальное, только "в коня": средства для волос марки Альтерна, крем для рук с коноплей, любимая мастерица по эпиляции с выездом на дом, герленовские метеориты, федерация аэробики.
26.03.2010 14:25:26, червячок
мы же выяснили, что пор минимайзеров 2 или три. один деоративный, другой - поры уменьшает 26.03.2010 16:33:13, аф
червячок
Наташ, ну если следовать названию средства, то минимизировать должны все? или название дается "с потолка"?
Второй вопрос, ищу, но не могу найти физического обоснования сужения поры кожи? Шлифовкой да, согласна, но не кремами.
Та же ситуация с кремами якобы "для кожи склонной к куперозу" - они "совершенно случайно" зеленого цвета.) - это маскировка, как и с идеалистом, но не устранение явления как такового.
26.03.2010 16:37:32, червячок
Крапива
там в пор минимайзер заявлено некое средство (компонент), которое призвано именно что сужать поры. Названия не помню, но рекламу в свое время изучала внимательно.
то же самое касается средств для кожи с куперозом, там не только маскировка, но и другой состав, укрепляющие тонус сосудов витамины и менее раздражающие ингредиенты.
26.03.2010 17:55:56, Крапива
можно про крем про рук с коноплей подробнее, давно ищу хороший 26.03.2010 15:31:20, Pion
червячок
Это крем из боди шопа. Их отдел точно есть в Метрополисе в Москве, где еще... не знаю. Должна предупредить - у него специфический запах - сильно травяной , не всем нравится. 26.03.2010 16:38:39, червячок
Елена Майская
во-а у меня на этот крем аллергия обнаружилась (я про конопляный), потом пришлось даже прибегать к лекарствам антигистаминным:( и я знаю, что не одна такая (в очереди к дерматологу узнала) 26.03.2010 19:20:29, Елена Майская
Я понюхала и не смогла купить, несмотря на агрессивную рекламу со стороны продавца. 26.03.2010 20:53:30, Frau2
Paiper
европейский и щука еще:) 26.03.2010 17:33:25, Paiper
я даже не пытаюсь на конфу ориентироваться - многое из того, что советовали вызывающие (и продолжающие вызывать) исключительное доверие люди, просто не пошлО, при том, что претензий к качеству не было.
я, правда, и обсуждения такие не читаю, как правило :)))
Наташину ссылку не смотрела, но, поскольку сама в обсуждении Идеалиста отметилась, имхо, одно другому не противоречит, для меня скорее "использовать утром перед макияжем" говорит о том, что дополнительный уход не обязателен - раньше категорически советовали использовать под крем, а потом уже макияж
ну а то, что уменьшает только видимость - это, мне казалось, и ежу понятно :))))
меня куда больше удивляет другое - когда заходит человек со стороны, просит посоветовать косметолога/парикмах­ера/визажиста, а то и что-то более серьезное из серии медицинской косметологии. тут же появляется еще менее известный человек, нередко и незарегистрированный­, который что-то предлагает. и на это предложение нередко сбегается еще пара-тройка читателей. вот это для меня сюр, не зная, кто советует, какие у человека понятия о качестве, насколько это не скрытая реклама, вот как люди на такое ведутся, я не понимаю. вспоминаю, как пару лет назад одна не совсем местная, но, опять таки, вызывающая доверие участница посоветовала зубного, описав, что и как он ей сделал. и было это, даже на мой непрофессиональный взгляд, очень несовременно, я бы со своим опытом к такому врачу не пошла. и это ведь было и искренне, и от человека "проверенного", не удовлетворяющегося "чем попало", т.е. даже в таких случаях возможны проколы, что же говорить о доверии к советам полуанонимов
26.03.2010 14:09:31, arte
Все нижеследующее - ИМХО.Я вообще не понимаю,каким образом регистрация на сайте помогает лучше узнать человека)).Если я зарегистрируюсь,пост­авлю точечки,звездочки или пробелы в ответ на все вопросы анкеты и выложу фотографию Вики Бэкхем - это поможет взаимному доверию?На мой взгляд - категорически нет.
А по поводу советов от уважаемых людей -так такой мерзкой реакции,как от подглазников La Prairie, у меня не было ни от чего.Года три как перестала пользоваться этой фирмой,вспоминаю с содроганием.
26.03.2010 16:13:43, Капля Дегтя
регистрация сама по себе - нет, конечно :))))) но если с человеком постоянно общаешься, то представляешь себе уровень его запросов и критериев, равно как и наличие "проблемных мест", на основании этого оцениваешь, насколько эти советы подходят именно тебе
с тем же вышеупомянутым зубным - возможно, человеку достаточно просто иметь здоровые зубы, и рекомендуемый врач его запросам удовлетворяет полностью. мне важно иметь красивые точно так же, как здоровые, мне нужен врач, который мыслит сxодно
или, к примеру, у моей подруги прекрасные волосы, она стрижется в обеденный перерыв в ближайшей парикмахерской средней паршивости,и еще никому не удалось испортить ей прическу. но у меня волосы проблемные, мне ее парикмахер не пойдет. ну и так далее
если у Вас реакция на подглазники Ла Прери, то это не моя вина, и не Ла Прери :))), а Ваша индивидуальная непереносимость. это не делает крем хуже, это еще раз подчеркивает (мною, кстати, озвученную) мысль, что все нужно тестить
26.03.2010 17:23:24, arte
Да ,верно - тестить надо все))) 26.03.2010 18:08:39, Капля Дегтя
Нееее, не права. 7е.ру 10 лет. Кхе-кхе:) меня можно посмотреть на фото с первой встречи в Ростиксе (есть тут архив фото?). Там же познакомилась с глубоко уважаемой мною Наташей С., например, и многими другими. Эти люди для меня не фантомы. Так же не фантомы те, кто не "боится" прийти на встречу в реале именно МиКа ("" потому что не знаю , по какой на самом деле причине, многие активничают здесь, а "открыть личико" отказываются.)
И даже без всего этого, участвуя в посиделках конф, составляешь мнение о знаниях, опыте людей, которые здесь на виду и на слуху. Чьи-то знания и опыт могут импонировать, чьи-то напротив. Но мнение складывается:) Отсюда и доверие\недоверие, может быть?
26.03.2010 17:16:23, *Katherine*
Jull
термальная вода разочаровала. Сначала купила ла рош позе, потом avene - сушит кожу :( Сначала вроде неплохой эффект, потом стала чувствовать, что кожа стянута. 26.03.2010 13:48:31, Jull
Да, я об этом. Когда множество людей довольны, а оказывается, что именно тебе это не подходит. 26.03.2010 17:17:37, *Katherine*
совершенно не открытие, так, пустячок)):

- синий лак для ногтей chanel (возможно, но не уверена, что это blue satin) - потрясающего цвета в пузырьке, на ногтях синий только при искусственном освещении(((. при дневном тупо черный. это что же, мне весь день по кольцевой линии метро кататься для получения эстетического удовольствия?))

- зато у divage синий - так уж синий. маааленький пузырек, что удобно, качество вполне пристойное.
26.03.2010 13:01:52, UB40
LoraEf
1. платье по интернету. качество оказалось бееееееееееее.
2. духи по описанию... вместо "девушки на пляже с бокалом коктейля" оказалось "девушка после 8 маргарит заночевавшая на пляже"...:(

бью себя по рукам что бы белье не заказать по интернету...
26.03.2010 12:48:01, LoraEf
отлично сказано про 8 маргарит:) 26.03.2010 20:35:57, Frau2
Крапива
да, у ЕЛ база не белая, а такая... в общем, практически бесцветная, цвет ресниц не изменяет. Ворсинки есть еще в базе Армани, кстати. ЕЛ рассмотрю получше дома, но если и есть, то неочевидные какие-то. Правда, я не могу сказать, что довольна базой в смысле ухода. Сейчас на талику перешла, подпитать ресницы.

У меня был баг с блесками ЕЛ, они неприлично скатываются у меня на губах, белая полоса образуется:(
Самое большое разочарование - корректор-хайлайтер под глаза от ИСЛ, в карандаше который. Испортился мгновенно. Больше я его не покупала, а все остальные вели себя прилично.
Еще мне мавала средства для ногтей (не лак, а уход)совсем не подошли.
26.03.2010 12:47:08, Крапива
Лен, посоветуй, пожалуйста, какая именно талика! База ЭЛ не "мохнатая" - факт. А для ногтей мне Салли Хансен никак не подходит:( 26.03.2010 13:20:35, *Katherine*
Крапива
см. по ссылке. Только я им слишком мало пользуюсь, чтобы советовать:) по составу вижу, что масла, аллергии пока нет (ТТТЧНС), жирности тоже. Наносится удобно.
Неленивые, видимо, могут просто касторкой заменить, ибо недешево почему-то эта талика стоит. Покупала в ИДБ на Маросейке.
26.03.2010 14:35:51, Крапива
у меня такая же талика, из рив гош. приятная штука, эффект замечаю, но не сказать, чтобы ах. а вот их средство для снятия макияжа с глаз, которое мне посоветовали, - ужас и кошмар 26.03.2010 17:41:04, Katerine
Крапива
Ну... Ах:)) Откуда там ах:)) Но все равно ресницы страдают от ежедневного макияжа и ремуверов всяких.
Я не жду супер-эффекта, а обычный уход (масла) не помешает, имхо.
Новомодные средства для отращивания ресниц с простагландинами вызывают у меня гораздо больше опасений:(
Спасибо за информацию, другие средства пробовать не станем:)
26.03.2010 18:06:26, Крапива
это да)) от средств для ногтей тоже ах не ждем-с, но пользуем)) отрощенное оно ж уже отрощено)) 26.03.2010 18:12:18, Katerine
червячок
Лен, механизм этого чудодейственного средства для сужения мне непонятен. Если, кто объяснит, по каким законам физики/химии/биологи­и может изменить свой размер уже сформированное "отверстие" в коже, с удовольствием послушаю)

Купероз - витамины, хорошо, но никакие кремы не решат проблему УЖЕ имеющегося купероза - только замаскируют. Убрать сосуды можно лазером (это то, что я пробовала сама) , но необратимость результата и тут не гарантируется.
26.03.2010 18:11:46, червячок
Ань, мне каацца, это не сужение от природы данного, это подтягивание растянутостей :)))
грубо говоря, растянувшиеся джинсы можно (ненадолго) уменьшить стиркой. если стирать ежедневно, то и носить ежедневно можно :))
что-то подобное можно делать с кожей, кмк :)))) не менять принципиально, но делать приемлемой для "носки" :)))
26.03.2010 23:43:53, arte
червячок
ой, это я к верхнему посту про поры))) промахнулась. 26.03.2010 18:15:34, червячок
Крапива
:)) я поняла:) Есть пептиды, которые блокируют мимику, почему бы и не быть компонентам, которые улучшают тонус кожи или какой там механизм должен быть.
относительно купероза - мне существенно помогало эфирное масло.
26.03.2010 20:45:49, Крапива
Спасибо! Лен, а ты 2 раза в день используешь, по инструкции? Действительно можно на этот гель хорошо тушь, карандаш "положить"? 26.03.2010 17:34:20, *Katherine*
Я ее тоже два раза в день мажу. Но я с утра наношу гель этот часов в 8, а макияж не раньше 9, успевает впитаться вполне нормально, тушь не мажется, ну или не больше, чем обычно, скажем так. 26.03.2010 18:21:55, Mercury
Крапива
два раза, да. Пока:) как дальше будет - не знаю:)
Тушь ложится без проблем (у меня какая-то хелена рубинштейн сейчас, кстати, очень удачного синего цвета, очень деликатный синий, еще бы такой карандаш найти, и было бы вообще отлично), поводка у меня пудровая плюс тени, полет нормальный. Но утром перед макияжем я основание ресниц особо таликой не пропитываю.
26.03.2010 18:00:03, Крапива
Наташа С.
У меня, наверное были Clinique Pore Minimiser и еще когда-то кто-то посоветовал использвовать обычную Нивею, когда начинается раздражение на весеннюю воду - вот это было реальнео открытие:). Т.к. я сильно мучилась несколько лет от этого и ничео не могла подобрать, а без ухода кожа совсем портилась. Кремы тут спрашивают и советуют для ухода более молодые деушки, мне уже тогось, поздно:), из декоративной я пользуюсь только 2мя провернными марками туши и помады ( чувствительная я очень:)). А Лиераком я пользуюсь тональным кремом, рекомендовала здесь именно его (еще жаловалась, что оба существующих тона - загарные, тёмные), по ссылке. А Long Pretty Lashes я доолго пользовалась, мне ужасно нравилась и подходила, несмотря на чувствительные глаза, очень жалею, что её больше не выпускают... 26.03.2010 12:21:48, Наташа С.
Наташ, это все же оттеночный крем, поэтому и оттенки, как ты называешь, загарные. Он абсолютно не кроющий, не маскирующий. Эффект от него - более здоровый, сияющий цвет лица. От загарной герленовской пудры-мозайки точь-в-точь такой же эффект:)))
Такой же по консистенции, функции, виду продукт Ланкастер, который называется автобронзант. Так в том хоть СПФ есть. Ланкастеровский вообще 1 оттенка, но в зависимости от того, каким слоем нанесешь, выглядишь либо слегка румяной, сияющей, либо загорелой, либо хорошо загорелой:) А от весенней воды меня очень детский крем Тик-Так спасает:)
26.03.2010 13:16:31, *Katherine*
Наташа С.
Ну, я его как тональный использую, и то разбавляю другим кремом, обычным:). Другите тональные вообещ не использую - не могу переносить на лице:(. А этот - чудо какое-то.
А от Тик-така у меня крапивница:(. Обычный Детский, из детства:) - нормально, но он мазучий такой...
26.03.2010 13:21:19, Наташа С.
AmneSia
+1000 про Лиераковский тонирующий. 26.03.2010 13:42:11, AmneSia
Крапива
так это "раздражение на весеннюю воду"? буду знать теперь. Что брать? самую обычную нивею, да? 26.03.2010 12:40:34, Крапива
А что такое "раздражение на весеннюю воду"? Я так и не поняла. 26.03.2010 14:51:44, Mercury
Наташа С.
Может, оно и не на воду, а на солнце или на что-то еще. У меня каждую весну, когда начинает интенсивно таять снег, и вода в Москве из-под крана начинает странно пахнуть, начинается раздражение на лице. Косметика (уход и декоративная) усиливает эту напасть. Перестают таять снег и пахнуть вода - все само по себе проходит. А, пока оно есть - не помогают ни антигистамины, ни примочки аптечные. И я тут не единственная такая чуйствительная:). 26.03.2010 15:37:01, Наташа С.
Ого. Понятно. Даже не подозревала о таком. 26.03.2010 15:54:46, Mercury
У меня кожа лица становится сухая какая-то:( и чуть что краснеет, как-будто обветренная:( 26.03.2010 17:06:06, *Katherine*
Наташа С.
Да, именно самую обычную, не Q10, а "для всей семьи" или типа того. 26.03.2010 13:19:14, Наташа С.
Елена Майская
Самое большое "открытие" навскидку-тональник Лореалевский Визибл резалт. Ни один доселе крем не давал настолько ВИДИМОГО эффекта (ну надо было думать тщательно вчитавшись в название:)))). То есть крем лег такой плотной маской и настолько заметно, что я была в шоке...ежели еще чего вспомню-напишу:) 26.03.2010 11:33:33, Елена Майская

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!