Девушки, а давайте обсудим вот такою темку. Бывает так, что (и начитавшись советов здесь, в том числе:) составляешь мнение о том, что "вот это мне обязательно должно понравиться\ подойдет\нужно=необходимо!" Покупаешь и ... удивляешься. А иногда и разочаровываешься.
Навеяно нижним обсуждением Идеалиста. Посмотрела ссылку Афортунады - там же черным по белому, что "уменьшает ВИДИМОСТЬ пор..." (но не решает проблему их чистоты!) и что "использовать утром перед макияжем". Или недавно здесь был Плач Ярославны "купила духи по описанию и отзывам, а они оказались фу."
Наверняка у каждого есть какие-то такие разочарования из области моды и красоты. Т.е. это своего рода открытия, которыми, мне кажется, интересно, поделиться, познавательно.
1. Много лет назад здесь очень рекомендовали тушь Клиник Long Pretty Lashes - естесственный вид, хорошее удлиннение, гипоаллергичная. Оказалось, что в составе ворсинки, которые это самое удлиннение делают, т.е. гипоаллергичность сразу под большое сомнение попадает, а уж рекомендовать ее тем, кто носит линзы, считаю, нельзя.
Что-то похожее произошло у меня с базой под тушь MUFE. Почему ж никто не написал, что она ярко-белая:))))) Помню, обсуждали уже, базу ЭЛ упоминали. Да, база ЭЛ на ресницах другая. А MUFE на ресницах белая. И тоже в ворсинках вся. Т.е. тушь потом наносить приходится долго, т.к. очень аккурато, тщательно-тщательно закрашивая белизну.
2. Мама подарила мне крем Лиерак "на весну для здорового цвета лица". Я соображаю, что этот тональник не раз обсуждался в конфе, читаю аннотацию, открываю, намазюкиваюсь и понимаю, что это НЕ тональник:))))) Это автобронзант! На нем так и написано "tinted emulsion" и если перевести с фр. далее: сияющее увлажнение. Флюид (пардон май френч;) оттеночный хороший цвет лица.
Девы, ну не могу смолчать:) Думаю, надо ж скорее вас предупредить:)
А у вас какие подобные открытия бывали?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
La Roche Posasy умывалка для жирной кожи. Фуфло, имхо.
Блески Герлен - не купила ни одного, но при тестировании липкие, цвета обычные. Восторгов вообще не поняла.
Локситановский крем для рук с маслом ши. Мега-разочарование. А попробоваля я их много.
Кларансовский блеск, который что-то там разглаживать должен был (тот, который в двух оттенках - персиковый и розовый). Отшелушивал знатно. И, отшелушшив, скатывался.
А сколько консультантов советовали мне теплые оттенки теней...хорошо, что отбивалась от них.
И тональники темнее, чем мне нужен рекомендовали, наносили на лицо. Прикольно, но на лето.
Клиник сити блок. Идея прекрасна, воплощение ужасное.
Керастазовские шампуни олео-релакс. УЖАС!
Как же много разочарований у меня :-( 27.03.2010 00:18:50, Afortunada
о, кстати, кремы для рук локситан, масло ши в любом виде - присоединяюсь.
А чем тебе олео не пошел? Мой любимый шампунь у Керастаза. Один из. Правда, он специфический. 27.03.2010 09:58:06, Крапива
понятно. Значит, твоим волосам он не подходит. У меня сухие волосы очень, поэтому и шампунь, и даже масло олео мне прекрасно подходит. А вот не подошел, кстати, олео керл. Как раз твои ощущения.
27.03.2010 13:49:00, Крапива
не, я насчет олео не обольщаюсь, это специфический продукт, его мало кто применяет и даже не знаю кто, кроме меня, может посоветовать:)) Просто твои волосы похожи на мои, только вьются больше, и мне было интересно твое мнение поэтому:))
27.03.2010 14:30:17, Крапива
Альтерна - да (не любая, кстати, а только "старшие" линейки).
Но у нее есть два существенных минуса - цена, и с выпадением она не работает толком. 28.03.2010 10:52:34, Крапива
О! Как же я забыла о Клиник сити блок!:). Ужасный ужас, но идея и описание - руки сами тянулись купить:). Выброшеные деньги.
И с Керастазом согласна.
Да и с Кларансом тоже:) 27.03.2010 00:48:15, Ироник
Блески Герлен - не купила ни одного, но при тестировании липкие, цвета обычные. Восторгов вообще не поняла.
Локситановский крем для рук с маслом ши. Мега-разочарование. А попробоваля я их много.
Кларансовский блеск, который что-то там разглаживать должен был (тот, который в двух оттенках - персиковый и розовый). Отшелушивал знатно. И, отшелушшив, скатывался.
А сколько консультантов советовали мне теплые оттенки теней...хорошо, что отбивалась от них.
И тональники темнее, чем мне нужен рекомендовали, наносили на лицо. Прикольно, но на лето.
Клиник сити блок. Идея прекрасна, воплощение ужасное.
Керастазовские шампуни олео-релакс. УЖАС!
Как же много разочарований у меня :-( 27.03.2010 00:18:50, Afortunada

А чем тебе олео не пошел? Мой любимый шампунь у Керастаза. Один из. Правда, он специфический. 27.03.2010 09:58:06, Крапива

Лена, так вся тема про это:-) Что конфянка разочаровалсь в продукте, который другим нравится.
Все описывают свои разочарования. Это же не значит, что продукт плохой. 27.03.2010 14:00:44, Afortunada
Все описывают свои разочарования. Это же не значит, что продукт плохой. 27.03.2010 14:00:44, Afortunada

Но у нее есть два существенных минуса - цена, и с выпадением она не работает толком. 28.03.2010 10:52:34, Крапива

И с Керастазом согласна.
Да и с Кларансом тоже:) 27.03.2010 00:48:15, Ироник
Катя, я задумалась минут на 10..почему я мажу тушь на МУФовскую базу не задумывась о белизне ресниц.
Я решила, что самая обычная тушь (без всяких удилнений, утолщений и прочего) - самое то. В результате красила черным диором, кисть такая незатейливая пластиковая..серебристый тюбик. Наверное, щетина туши очень хорошо пропускала ресницы с ворсинами. 27.03.2010 00:07:54, Afortunada
Я решила, что самая обычная тушь (без всяких удилнений, утолщений и прочего) - самое то. В результате красила черным диором, кисть такая незатейливая пластиковая..серебристый тюбик. Наверное, щетина туши очень хорошо пропускала ресницы с ворсинами. 27.03.2010 00:07:54, Afortunada
Очень разочаровала тушь от Герлен Maxi Lash Extreme Volume Mascara, тетя в магазине сказала, что любимую мою Дивинору уже не выпускают, эта взамен. Пришлось выбросить.
Тушь LANCOME Hypnose из ОАЭ оказалась совсем не такой, как из Италии. Пришлось выбросить.
Гоммаж YSL в большом тюбике жжет кожу в отличие от пробника. Пришлось выбросить.
Очень понравилась сыворотка для век Kibio. Вторая такая же пахнет совершенно по-другому и по прозрачности не та. Думаю, что бы это значило, не выбросить ли? 26.03.2010 20:51:23, Frau2
Тушь LANCOME Hypnose из ОАЭ оказалась совсем не такой, как из Италии. Пришлось выбросить.
Гоммаж YSL в большом тюбике жжет кожу в отличие от пробника. Пришлось выбросить.
Очень понравилась сыворотка для век Kibio. Вторая такая же пахнет совершенно по-другому и по прозрачности не та. Думаю, что бы это значило, не выбросить ли? 26.03.2010 20:51:23, Frau2
так получается, что все открытия этого года или последних пары лет в основном положительные. но из них незначительная часть из конфы.
среди ужасного был разве что увлажняющий крем payout и ряд продуктов loccitane 26.03.2010 17:52:04, Katerine
А что у Л"Окситана было ужасного?
Я раньше очень уважала их "бессмертниковую" серию, а теперь она изменилась в худшую сторону... 26.03.2010 22:34:25, Ироник
Понятно. Ну там много ничего из себя не представляющих продуктов, с ценой "как у больших", имхо:)
27.03.2010 22:43:32, Ироник
среди ужасного был разве что увлажняющий крем payout и ряд продуктов loccitane 26.03.2010 17:52:04, Katerine

Я раньше очень уважала их "бессмертниковую" серию, а теперь она изменилась в худшую сторону... 26.03.2010 22:34:25, Ироник
я точные названия продуктов не помню, конечно.
легкий крем увлажняющий сушил кожу, чесслово
шампунь был ужасен, неприятный запах в придачу
крем для рук чистый масс-маркет
разве что гель для душа с доп. "функцией" средства для бритья был хорош, но уходил за 2 недели без всякого бритья и тех денег не стоил все равно
возможно, у них есть нормальные продукты, но после такого количества проколов (куплено было на подарочные сертификаты) я к ним даже заходить не буду 27.03.2010 00:48:45, Katerine
легкий крем увлажняющий сушил кожу, чесслово
шампунь был ужасен, неприятный запах в придачу
крем для рук чистый масс-маркет
разве что гель для душа с доп. "функцией" средства для бритья был хорош, но уходил за 2 недели без всякого бритья и тех денег не стоил все равно
возможно, у них есть нормальные продукты, но после такого количества проколов (куплено было на подарочные сертификаты) я к ним даже заходить не буду 27.03.2010 00:48:45, Katerine

Ага, и я туда же:-)
Начиталась и проконсультировалась по поводу Клиник. Ну так весь из себя неаллергенный и без отдушек, к типу кожи подходит, пробники легли, как надо. Купила. Хм. Знаете выражение "на роже как черти горох молотили"?! Вот это была моя физия после пары недель Клиника. Не пошёл он у меня несмотря на многочисленные положительные о нём отзывы:-(
Как-то купила какую-то "отморщинную" фигню Эсте Лаудер, давно дело было, не помню, что конкретно. Эдакая штука в "карандаше" с мохнатым аппликатором. Намазала. Ну так визуально сии морщины стали ещё заметнее, почему - а фиг их знает. Кожа вокруг них стала тоооолстая и поры как кожура грейпфрукта...
А практически открытием стала аптечная косметика за треть клиникской цены. Набрала пробников и за неделю привела в порядок морду лица после клиник-эксперимента, а то уже периодически посещала мысль о приобретении бурки...ну или как этот мешок на голову называется.... 26.03.2010 17:12:07, Wühlmausi
+1 к Клиник.
Купила в ДьютиФри увлажняющий крем: такое ощущение, что спиртом кожу протираю - все стянуто, шелушится, пахнет крем хозяйственным мылом... Nevermore! 27.03.2010 15:21:10, RED-BLUE
Можно ли поинтересоваться маркой аптечной косметики из последнего абзаца:)
26.03.2010 18:59:14, Juli.
Начиталась и проконсультировалась по поводу Клиник. Ну так весь из себя неаллергенный и без отдушек, к типу кожи подходит, пробники легли, как надо. Купила. Хм. Знаете выражение "на роже как черти горох молотили"?! Вот это была моя физия после пары недель Клиника. Не пошёл он у меня несмотря на многочисленные положительные о нём отзывы:-(
Как-то купила какую-то "отморщинную" фигню Эсте Лаудер, давно дело было, не помню, что конкретно. Эдакая штука в "карандаше" с мохнатым аппликатором. Намазала. Ну так визуально сии морщины стали ещё заметнее, почему - а фиг их знает. Кожа вокруг них стала тоооолстая и поры как кожура грейпфрукта...
А практически открытием стала аптечная косметика за треть клиникской цены. Набрала пробников и за неделю привела в порядок морду лица после клиник-эксперимента, а то уже периодически посещала мысль о приобретении бурки...ну или как этот мешок на голову называется.... 26.03.2010 17:12:07, Wühlmausi

Купила в ДьютиФри увлажняющий крем: такое ощущение, что спиртом кожу протираю - все стянуто, шелушится, пахнет крем хозяйственным мылом... Nevermore! 27.03.2010 15:21:10, RED-BLUE

Легко!
La Roche-Posay Effaclar K дл жЫЫЫЫрной кожи. Флюид, аптекарша сказала, что я от него облезу, обшелушусь и вообще моя кожа вовсе не такая уж жирная, что я если только с жиру бешусь:-)
Однако же ложится отлично, моська не блестит, цвет и общее состояние радуют:-)Там есть ещё какие-то тюбики этой серии, я пока с флюидом знакомлюсь. 26.03.2010 19:17:00, Wühlmausi
La Roche-Posay Effaclar K дл жЫЫЫЫрной кожи. Флюид, аптекарша сказала, что я от него облезу, обшелушусь и вообще моя кожа вовсе не такая уж жирная, что я если только с жиру бешусь:-)
Однако же ложится отлично, моська не блестит, цвет и общее состояние радуют:-)Там есть ещё какие-то тюбики этой серии, я пока с флюидом знакомлюсь. 26.03.2010 19:17:00, Wühlmausi

попытка, лишь подтверидила мою мысль о том, что широкие поры не уменьшит ни одно косметическое средство, замазать - да, возможно, но сузить реально (изменить диаметр) - из области сказок об антицелюлитном креме.
Все остальное, только "в коня": средства для волос марки Альтерна, крем для рук с коноплей, любимая мастерица по эпиляции с выездом на дом, герленовские метеориты, федерация аэробики. 26.03.2010 14:25:26, червячок
мы же выяснили, что пор минимайзеров 2 или три. один деоративный, другой - поры уменьшает
26.03.2010 16:33:13, аф

Второй вопрос, ищу, но не могу найти физического обоснования сужения поры кожи? Шлифовкой да, согласна, но не кремами.
Та же ситуация с кремами якобы "для кожи склонной к куперозу" - они "совершенно случайно" зеленого цвета.) - это маскировка, как и с идеалистом, но не устранение явления как такового. 26.03.2010 16:37:32, червячок

то же самое касается средств для кожи с куперозом, там не только маскировка, но и другой состав, укрепляющие тонус сосудов витамины и менее раздражающие ингредиенты. 26.03.2010 17:55:56, Крапива

Я понюхала и не смогла купить, несмотря на агрессивную рекламу со стороны продавца.
26.03.2010 20:53:30, Frau2
я даже не пытаюсь на конфу ориентироваться - многое из того, что советовали вызывающие (и продолжающие вызывать) исключительное доверие люди, просто не пошлО, при том, что претензий к качеству не было.
я, правда, и обсуждения такие не читаю, как правило :)))
Наташину ссылку не смотрела, но, поскольку сама в обсуждении Идеалиста отметилась, имхо, одно другому не противоречит, для меня скорее "использовать утром перед макияжем" говорит о том, что дополнительный уход не обязателен - раньше категорически советовали использовать под крем, а потом уже макияж
ну а то, что уменьшает только видимость - это, мне казалось, и ежу понятно :))))
меня куда больше удивляет другое - когда заходит человек со стороны, просит посоветовать косметолога/парикмахера/визажиста, а то и что-то более серьезное из серии медицинской косметологии. тут же появляется еще менее известный человек, нередко и незарегистрированный, который что-то предлагает. и на это предложение нередко сбегается еще пара-тройка читателей. вот это для меня сюр, не зная, кто советует, какие у человека понятия о качестве, насколько это не скрытая реклама, вот как люди на такое ведутся, я не понимаю. вспоминаю, как пару лет назад одна не совсем местная, но, опять таки, вызывающая доверие участница посоветовала зубного, описав, что и как он ей сделал. и было это, даже на мой непрофессиональный взгляд, очень несовременно, я бы со своим опытом к такому врачу не пошла. и это ведь было и искренне, и от человека "проверенного", не удовлетворяющегося "чем попало", т.е. даже в таких случаях возможны проколы, что же говорить о доверии к советам полуанонимов 26.03.2010 14:09:31, arte
я, правда, и обсуждения такие не читаю, как правило :)))
Наташину ссылку не смотрела, но, поскольку сама в обсуждении Идеалиста отметилась, имхо, одно другому не противоречит, для меня скорее "использовать утром перед макияжем" говорит о том, что дополнительный уход не обязателен - раньше категорически советовали использовать под крем, а потом уже макияж
ну а то, что уменьшает только видимость - это, мне казалось, и ежу понятно :))))
меня куда больше удивляет другое - когда заходит человек со стороны, просит посоветовать косметолога/парикмахера/визажиста, а то и что-то более серьезное из серии медицинской косметологии. тут же появляется еще менее известный человек, нередко и незарегистрированный, который что-то предлагает. и на это предложение нередко сбегается еще пара-тройка читателей. вот это для меня сюр, не зная, кто советует, какие у человека понятия о качестве, насколько это не скрытая реклама, вот как люди на такое ведутся, я не понимаю. вспоминаю, как пару лет назад одна не совсем местная, но, опять таки, вызывающая доверие участница посоветовала зубного, описав, что и как он ей сделал. и было это, даже на мой непрофессиональный взгляд, очень несовременно, я бы со своим опытом к такому врачу не пошла. и это ведь было и искренне, и от человека "проверенного", не удовлетворяющегося "чем попало", т.е. даже в таких случаях возможны проколы, что же говорить о доверии к советам полуанонимов 26.03.2010 14:09:31, arte
Все нижеследующее - ИМХО.Я вообще не понимаю,каким образом регистрация на сайте помогает лучше узнать человека)).Если я зарегистрируюсь,поставлю точечки,звездочки или пробелы в ответ на все вопросы анкеты и выложу фотографию Вики Бэкхем - это поможет взаимному доверию?На мой взгляд - категорически нет.
А по поводу советов от уважаемых людей -так такой мерзкой реакции,как от подглазников La Prairie, у меня не было ни от чего.Года три как перестала пользоваться этой фирмой,вспоминаю с содроганием. 26.03.2010 16:13:43, Капля Дегтя
А по поводу советов от уважаемых людей -так такой мерзкой реакции,как от подглазников La Prairie, у меня не было ни от чего.Года три как перестала пользоваться этой фирмой,вспоминаю с содроганием. 26.03.2010 16:13:43, Капля Дегтя
регистрация сама по себе - нет, конечно :))))) но если с человеком постоянно общаешься, то представляешь себе уровень его запросов и критериев, равно как и наличие "проблемных мест", на основании этого оцениваешь, насколько эти советы подходят именно тебе
с тем же вышеупомянутым зубным - возможно, человеку достаточно просто иметь здоровые зубы, и рекомендуемый врач его запросам удовлетворяет полностью. мне важно иметь красивые точно так же, как здоровые, мне нужен врач, который мыслит сxодно
или, к примеру, у моей подруги прекрасные волосы, она стрижется в обеденный перерыв в ближайшей парикмахерской средней паршивости,и еще никому не удалось испортить ей прическу. но у меня волосы проблемные, мне ее парикмахер не пойдет. ну и так далее
если у Вас реакция на подглазники Ла Прери, то это не моя вина, и не Ла Прери :))), а Ваша индивидуальная непереносимость. это не делает крем хуже, это еще раз подчеркивает (мною, кстати, озвученную) мысль, что все нужно тестить 26.03.2010 17:23:24, arte
с тем же вышеупомянутым зубным - возможно, человеку достаточно просто иметь здоровые зубы, и рекомендуемый врач его запросам удовлетворяет полностью. мне важно иметь красивые точно так же, как здоровые, мне нужен врач, который мыслит сxодно
или, к примеру, у моей подруги прекрасные волосы, она стрижется в обеденный перерыв в ближайшей парикмахерской средней паршивости,и еще никому не удалось испортить ей прическу. но у меня волосы проблемные, мне ее парикмахер не пойдет. ну и так далее
если у Вас реакция на подглазники Ла Прери, то это не моя вина, и не Ла Прери :))), а Ваша индивидуальная непереносимость. это не делает крем хуже, это еще раз подчеркивает (мною, кстати, озвученную) мысль, что все нужно тестить 26.03.2010 17:23:24, arte
Да ,верно - тестить надо все)))
26.03.2010 18:08:39, Капля Дегтя
Нееее, не права. 7е.ру 10 лет. Кхе-кхе:) меня можно посмотреть на фото с первой встречи в Ростиксе (есть тут архив фото?). Там же познакомилась с глубоко уважаемой мною Наташей С., например, и многими другими. Эти люди для меня не фантомы. Так же не фантомы те, кто не "боится" прийти на встречу в реале именно МиКа ("" потому что не знаю , по какой на самом деле причине, многие активничают здесь, а "открыть личико" отказываются.)
И даже без всего этого, участвуя в посиделках конф, составляешь мнение о знаниях, опыте людей, которые здесь на виду и на слуху. Чьи-то знания и опыт могут импонировать, чьи-то напротив. Но мнение складывается:) Отсюда и доверие\недоверие, может быть? 26.03.2010 17:16:23, *Katherine*
И даже без всего этого, участвуя в посиделках конф, составляешь мнение о знаниях, опыте людей, которые здесь на виду и на слуху. Чьи-то знания и опыт могут импонировать, чьи-то напротив. Но мнение складывается:) Отсюда и доверие\недоверие, может быть? 26.03.2010 17:16:23, *Katherine*

Да, я об этом. Когда множество людей довольны, а оказывается, что именно тебе это не подходит.
26.03.2010 17:17:37, *Katherine*
совершенно не открытие, так, пустячок)):
- синий лак для ногтей chanel (возможно, но не уверена, что это blue satin) - потрясающего цвета в пузырьке, на ногтях синий только при искусственном освещении(((. при дневном тупо черный. это что же, мне весь день по кольцевой линии метро кататься для получения эстетического удовольствия?))
- зато у divage синий - так уж синий. маааленький пузырек, что удобно, качество вполне пристойное. 26.03.2010 13:01:52, UB40
- синий лак для ногтей chanel (возможно, но не уверена, что это blue satin) - потрясающего цвета в пузырьке, на ногтях синий только при искусственном освещении(((. при дневном тупо черный. это что же, мне весь день по кольцевой линии метро кататься для получения эстетического удовольствия?))
- зато у divage синий - так уж синий. маааленький пузырек, что удобно, качество вполне пристойное. 26.03.2010 13:01:52, UB40

2. духи по описанию... вместо "девушки на пляже с бокалом коктейля" оказалось "девушка после 8 маргарит заночевавшая на пляже"...:(
бью себя по рукам что бы белье не заказать по интернету... 26.03.2010 12:48:01, LoraEf

У меня был баг с блесками ЕЛ, они неприлично скатываются у меня на губах, белая полоса образуется:(
Самое большое разочарование - корректор-хайлайтер под глаза от ИСЛ, в карандаше который. Испортился мгновенно. Больше я его не покупала, а все остальные вели себя прилично.
Еще мне мавала средства для ногтей (не лак, а уход)совсем не подошли. 26.03.2010 12:47:08, Крапива
Лен, посоветуй, пожалуйста, какая именно талика! База ЭЛ не "мохнатая" - факт. А для ногтей мне Салли Хансен никак не подходит:(
26.03.2010 13:20:35, *Katherine*

Неленивые, видимо, могут просто касторкой заменить, ибо недешево почему-то эта талика стоит. Покупала в ИДБ на Маросейке. 26.03.2010 14:35:51, Крапива
у меня такая же талика, из рив гош. приятная штука, эффект замечаю, но не сказать, чтобы ах. а вот их средство для снятия макияжа с глаз, которое мне посоветовали, - ужас и кошмар
26.03.2010 17:41:04, Katerine

Я не жду супер-эффекта, а обычный уход (масла) не помешает, имхо.
Новомодные средства для отращивания ресниц с простагландинами вызывают у меня гораздо больше опасений:(
Спасибо за информацию, другие средства пробовать не станем:) 26.03.2010 18:06:26, Крапива
это да)) от средств для ногтей тоже ах не ждем-с, но пользуем)) отрощенное оно ж уже отрощено))
26.03.2010 18:12:18, Katerine

Купероз - витамины, хорошо, но никакие кремы не решат проблему УЖЕ имеющегося купероза - только замаскируют. Убрать сосуды можно лазером (это то, что я пробовала сама) , но необратимость результата и тут не гарантируется. 26.03.2010 18:11:46, червячок
Ань, мне каацца, это не сужение от природы данного, это подтягивание растянутостей :)))
грубо говоря, растянувшиеся джинсы можно (ненадолго) уменьшить стиркой. если стирать ежедневно, то и носить ежедневно можно :))
что-то подобное можно делать с кожей, кмк :)))) не менять принципиально, но делать приемлемой для "носки" :))) 26.03.2010 23:43:53, arte
грубо говоря, растянувшиеся джинсы можно (ненадолго) уменьшить стиркой. если стирать ежедневно, то и носить ежедневно можно :))
что-то подобное можно делать с кожей, кмк :)))) не менять принципиально, но делать приемлемой для "носки" :))) 26.03.2010 23:43:53, arte

относительно купероза - мне существенно помогало эфирное масло. 26.03.2010 20:45:49, Крапива
Спасибо! Лен, а ты 2 раза в день используешь, по инструкции? Действительно можно на этот гель хорошо тушь, карандаш "положить"?
26.03.2010 17:34:20, *Katherine*
Я ее тоже два раза в день мажу. Но я с утра наношу гель этот часов в 8, а макияж не раньше 9, успевает впитаться вполне нормально, тушь не мажется, ну или не больше, чем обычно, скажем так.
26.03.2010 18:21:55, Mercury

Тушь ложится без проблем (у меня какая-то хелена рубинштейн сейчас, кстати, очень удачного синего цвета, очень деликатный синий, еще бы такой карандаш найти, и было бы вообще отлично), поводка у меня пудровая плюс тени, полет нормальный. Но утром перед макияжем я основание ресниц особо таликой не пропитываю. 26.03.2010 18:00:03, Крапива

Наташ, это все же оттеночный крем, поэтому и оттенки, как ты называешь, загарные. Он абсолютно не кроющий, не маскирующий. Эффект от него - более здоровый, сияющий цвет лица. От загарной герленовской пудры-мозайки точь-в-точь такой же эффект:)))
Такой же по консистенции, функции, виду продукт Ланкастер, который называется автобронзант. Так в том хоть СПФ есть. Ланкастеровский вообще 1 оттенка, но в зависимости от того, каким слоем нанесешь, выглядишь либо слегка румяной, сияющей, либо загорелой, либо хорошо загорелой:) А от весенней воды меня очень детский крем Тик-Так спасает:) 26.03.2010 13:16:31, *Katherine*
Такой же по консистенции, функции, виду продукт Ланкастер, который называется автобронзант. Так в том хоть СПФ есть. Ланкастеровский вообще 1 оттенка, но в зависимости от того, каким слоем нанесешь, выглядишь либо слегка румяной, сияющей, либо загорелой, либо хорошо загорелой:) А от весенней воды меня очень детский крем Тик-Так спасает:) 26.03.2010 13:16:31, *Katherine*

А от Тик-така у меня крапивница:(. Обычный Детский, из детства:) - нормально, но он мазучий такой... 26.03.2010 13:21:19, Наташа С.

У меня кожа лица становится сухая какая-то:( и чуть что краснеет, как-будто обветренная:(
26.03.2010 17:06:06, *Katherine*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.