Вопроса у меня два: конкретный и потрындельный.
Конкретный: сандали Тамарис по ссылке. Такое можно надеть на чулочек-гольф-носочек к узким стреч-джинсам? Потому как на босую ногу я это надеть не решусь, ибо вижу уже ноги в шикарных волдырях. Кто такие сандали носит (молния на ахиллесовом сухожилии, так называется это место, кажется)- это реально удобно? Или в таком только стоять, держась за забор?:-)
Потрындельное: как вы выбираете обувь? Если туфли обалденно красивые, но настолько же неудобные - купите? Или удобство на первом месте?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конкретно по картинке - только на босу ногу! 26.03.2010 01:03:47, masyanya белая и пушистая

После неподходящей мне обуви растут мозоли и косточки на ногах - и это уже необратимо - оно нам надо?
Но, иногда врага не сразу распознаешь - прикидываются удобнейшими лаптями а потом показывают своё реальное лицо "испанского сапожка".
Ну и еще, есть обувь которая (при отсутствии страховки в виде пластыря) натирает при испытании ее в первый раз, потом, видимо пятки приобретают иммунитет и общение с босоножками протекает как по маслу.
Есть еще третий вид обуви - она считает обязательным для себя натереть после первого ее применения ногами , избалованными зимними уггами с ортопедическими стельками, тут , главное, помнить про эту ее особенность и подстраховаться парашютом в виде пластыря. 25.03.2010 21:00:07, червячок
Ты молодец, а меня чего-то сии "шузы" очаровали...Хотя некомфортны на 100 % уже при примерке, заррррразы!:-)
Я-то с обувью обхожусь весьма радикально: натирают - в помойку. Открытием стала обувь финнской фирмы Янита: совсем моя! Сапоги, мокасины, ботильоны - могу в них без кроваво-мозольных последствий носиться колбасой целый день. Пол Грин - тоже вещь. Как ты скажешь - лапти:-) 26.03.2010 17:23:35, Wühlmausi
Я-то с обувью обхожусь весьма радикально: натирают - в помойку. Открытием стала обувь финнской фирмы Янита: совсем моя! Сапоги, мокасины, ботильоны - могу в них без кроваво-мозольных последствий носиться колбасой целый день. Пол Грин - тоже вещь. Как ты скажешь - лапти:-) 26.03.2010 17:23:35, Wühlmausi
На "конкретный"-я кроме как на босу ногу не представляю.Если без носков/колготок не могу носить, то не стала бы покупать(все равно валяться в шкафу будут)
На "потрындетельный"-и красивую, и удобную.Процентов 80 обуви у меня одной марки,которую я могу покупать уже даже не меряя.В моем стиле и удобная.Иногда покупаю по принципу "нравится,а там разберемся"-надеваю 1-2 раза и складываю в шкаф. 25.03.2010 19:47:07, blondinka
На "потрындетельный"-и красивую, и удобную.Процентов 80 обуви у меня одной марки,которую я могу покупать уже даже не меряя.В моем стиле и удобная.Иногда покупаю по принципу "нравится,а там разберемся"-надеваю 1-2 раза и складываю в шкаф. 25.03.2010 19:47:07, blondinka
а ты с этой фирмой дружишь?
я считаю, что хорошая во всех отношениях обувь (как и косметика :)) дешевой быть не может
неудобные вообще не рассматриваю, будь то хоть Серджио Росси (который мне, кстати, увы, неудобен)
молния сзади у меня есть на ботильонах балдинини - никаких нареканий 25.03.2010 19:00:12, artе
я считаю, что хорошая во всех отношениях обувь (как и косметика :)) дешевой быть не может
неудобные вообще не рассматриваю, будь то хоть Серджио Росси (который мне, кстати, увы, неудобен)
молния сзади у меня есть на ботильонах балдинини - никаких нареканий 25.03.2010 19:00:12, artе
Ну конечно не дружу! Стала я бы тут корифеев тогда вопросами морочить:-) Одни босоножки Тамариса у меня уже в шкафу место занимают: оптически просто гениальны, а ходить в них невозможно, только красиво лежать:-)
Затмение нашло:-)...ну и босоножки надо.... 26.03.2010 17:26:36, Wühlmausi
Затмение нашло:-)...ну и босоножки надо.... 26.03.2010 17:26:36, Wühlmausi

Боюсь, с этими из-за каблуков будет больше проблем :( 25.03.2010 18:12:38, Xenny
у меня было две пары похожих, такой же концепции)) одни не натирали вовсе и носились на голую ногу, другие натирали смертельно. во время примерки было не понятно вообще)
с носком и пр. ни в коем случае, совсем нехорошо
вообще к каждой паре летней обуви должны дарить специальное средство противоволдырное)) такое продается даже в Москве, а уж в Германии в аптеке точно найдете (Оля придет и расскажет)), я не помню название). Это реальное спасение, особенно когда обувь удобная, но где-то в одном месте что-то чуть-чуть не так...
про эту фирму скажу только нехорошее слово)) я там купила как-то балетки, нужно было очень срочно. лежат давно. они натирать, наверное, будут даже через плотные колготки, ужасно 25.03.2010 17:35:37, Katerine
с носком и пр. ни в коем случае, совсем нехорошо
вообще к каждой паре летней обуви должны дарить специальное средство противоволдырное)) такое продается даже в Москве, а уж в Германии в аптеке точно найдете (Оля придет и расскажет)), я не помню название). Это реальное спасение, особенно когда обувь удобная, но где-то в одном месте что-то чуть-чуть не так...
про эту фирму скажу только нехорошее слово)) я там купила как-то балетки, нужно было очень срочно. лежат давно. они натирать, наверное, будут даже через плотные колготки, ужасно 25.03.2010 17:35:37, Katerine
Ага, фирма - полное Scheisse, но меня так очаровала концепция сих туфлей...и на ноге смотрятся обалденно...для меня вообще нехарактерно замирать в восторге перед какой-нить тряпицей, но тут чего-то вот заклинило:-)
Пластыри и иже с ними в Германии мне знакомо, Ханзапласт - наше всё в походах и походиках:-) Но там топать километров 30-40, а чтобы "от двери до двери" добраться с пузырями на пятках - лучше точно на туфли эти "забью"... 25.03.2010 18:09:12, Wühlmausi
Пластыри и иже с ними в Германии мне знакомо, Ханзапласт - наше всё в походах и походиках:-) Но там топать километров 30-40, а чтобы "от двери до двери" добраться с пузырями на пятках - лучше точно на туфли эти "забью"... 25.03.2010 18:09:12, Wühlmausi
на сей случай у меня есть девиз: если эта прекрасная вещь нам не подошла, мы найдем вещь еще прекраснее, и она-то уж нам точно подойдет)))
25.03.2010 18:18:41, Katerine

Ответ на трендельный: подбираю я обувь неправильно..Принцып мой "ну и что, зато красиво", к сожалению..Согласна только красиво стоять и лежать, если туфли ужас-как-понравились. Единственное, не куплю, если малы 25.03.2010 16:49:31, Polaris
На носок и правда "не айс", стёртые ноги тоже не хочу. "Красиво лежать" - тоже не моё...Хнык, быть мне без этих туфлей:-)
25.03.2010 16:57:32, Wühlmausi

Если мне нравятся модные туфли, куплю только при условии, что они мне удобны. Нравятся модели Миу-Миу, но они мне категорически неудобны:( Удобны классич. лодочки D&G, но их тонюсенькая шпилька не дает чувства устойчивости:( не могу купить, не хочу ногу подвернуть ненароком.
Такой модели Тамариса не доверяла бы не померив тыЩу раз. Все эти ремешки наверняка будут "там жать, тут велико":( т.к. нога из-за высоты каблука будет в них сильно упираться. Особенно плетеные ремешки в этом плане смущают. Везде, где металл. фурнитура, она, наверняка, и внутри есть -> металл к коже.
Ага, вот такая я привиреда, но ношу любые (тщательно выбранные:) туфли и босоножки летом на босу ногу и мозолей нет. 25.03.2010 16:06:30, *Katherine*
Такой модели Тамариса не доверяла бы не померив тыЩу раз. Все эти ремешки наверняка будут "там жать, тут велико":( т.к. нога из-за высоты каблука будет в них сильно упираться. Особенно плетеные ремешки в этом плане смущают. Везде, где металл. фурнитура, она, наверняка, и внутри есть -> металл к коже.
Ага, вот такая я привиреда, но ношу любые (тщательно выбранные:) туфли и босоножки летом на босу ногу и мозолей нет. 25.03.2010 16:06:30, *Katherine*
Воооооот! И я про то же! На ноге туфли смотрятся шикарно, цена практически копеечная, но далеко я в них не уйду:-) А я - любитель прошвырнуться вместо автобуса остановочку-другую пешком. Ремешки местами действительно некомфортные.
25.03.2010 16:29:19, Wühlmausi
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.