Девушки, что можно сделать? Каждый раз после отдыха на юге кожа на ногах ниже колена просто лаптами сходит. Месяца два. Зрелище жуткое, раздражает:(
Ни скрабы, ни жесткие мочалки,ни крема-масла не помогают. Месяц уже прошел после Египта, а всё никак:(
Спасибо!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за телом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в дополнение к ниже сказанному могу посоветовать маслице джонсонс, 2 раза в день после душа, не вытирая полотенцем кожу еще. после удаления волос обязательно интенсивный питательный крем.
с защитой 30 не могу до конца согласиться (разве что в самые жаркие часы и в первые дни), все-таки бледные ноги не очень хороши, особенно если тело загорелое, но обновлять защиту обязательно. имхо, для ног 15 более чем достаточно.
тут важен ежедневный уход, я считаю, а не от случая к случаю.
а какими Вы пользовались скрабами, почему не помогают? 25.03.2010 14:15:29, Katerine
про ежедневный уход поняла, спасибо! скрабы разные, последний очень ядреный антицеллюлитный, и ничего...буду ждать, пока само всё полностью облезет:)
25.03.2010 20:48:36, Паровозик из Ромашкова
Кать, а я вот и при SPF 30 загораю дочерна, особенно ноги. Накрайняк всегда есть автозагар:).
25.03.2010 19:17:39, Наташа С.
Я разные юзала - один эффект... У меня лицо под 50кой даже интенсивно загорает - всю аптечнуюкомсетику от солнца перепробовала... От неаптечных для лица - сыпь:(.
25.03.2010 20:42:32, Наташа С.
с защитой 30 не могу до конца согласиться (разве что в самые жаркие часы и в первые дни), все-таки бледные ноги не очень хороши, особенно если тело загорелое, но обновлять защиту обязательно. имхо, для ног 15 более чем достаточно.
тут важен ежедневный уход, я считаю, а не от случая к случаю.
а какими Вы пользовались скрабами, почему не помогают? 25.03.2010 14:15:29, Katerine

может быть, может быть)) я уже давно поняла, что 30-ка 30-ке рознь. Вот clarins гарантирует чуть ли не 100-процентную защиту, но мне их текстуры не очень, хотя есть хорошие санблоки. А гарнье 30-ка как мертвому припарка, было дело - юзала)).
25.03.2010 20:34:11, Katerine

ну ничего себе.
у меня под 50-кой биодермовской вообще лицо не загорает, ни капельки)) 25.03.2010 21:10:09, Katerine
у меня под 50-кой биодермовской вообще лицо не загорает, ни капельки)) 25.03.2010 21:10:09, Katerine

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.