Раздел: Уход за телом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

Подскажите,пожалуйста

Девушки, что можно сделать? Каждый раз после отдыха на юге кожа на ногах ниже колена просто лаптами сходит. Месяца два. Зрелище жуткое, раздражает:(
Ни скрабы, ни жесткие мочалки,ни крема-масла не помогают. Месяц уже прошел после Египта, а всё никак:(
Спасибо!
25.03.2010 11:40:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в дополнение к ниже сказанному могу посоветовать маслице джонсонс, 2 раза в день после душа, не вытирая полотенцем кожу еще. после удаления волос обязательно интенсивный питательный крем.
с защитой 30 не могу до конца согласиться (разве что в самые жаркие часы и в первые дни), все-таки бледные ноги не очень хороши, особенно если тело загорелое, но обновлять защиту обязательно. имхо, для ног 15 более чем достаточно.
тут важен ежедневный уход, я считаю, а не от случая к случаю.
а какими Вы пользовались скрабами, почему не помогают?
25.03.2010 14:15:29, Katerine
Паровозик из Ромашкова
про ежедневный уход поняла, спасибо! скрабы разные, последний очень ядреный антицеллюлитный, и ничего...буду ждать, пока само всё полностью облезет:) 25.03.2010 20:48:36, Паровозик из Ромашкова
Наташа С.
Кать, а я вот и при SPF 30 загораю дочерна, особенно ноги. Накрайняк всегда есть автозагар:). 25.03.2010 19:17:39, Наташа С.
может быть, может быть)) я уже давно поняла, что 30-ка 30-ке рознь. Вот clarins гарантирует чуть ли не 100-процентную защиту, но мне их текстуры не очень, хотя есть хорошие санблоки. А гарнье 30-ка как мертвому припарка, было дело - юзала)). 25.03.2010 20:34:11, Katerine
Наташа С.
Я разные юзала - один эффект... У меня лицо под 50кой даже интенсивно загорает - всю аптечнуюкомсетику от солнца перепробовала... От неаптечных для лица - сыпь:(. 25.03.2010 20:42:32, Наташа С.
ну ничего себе.
у меня под 50-кой биодермовской вообще лицо не загорает, ни капельки))
25.03.2010 21:10:09, Katerine
Наташа С.
А у меня при ней только один плюс - пятнами не иду...:) 25.03.2010 21:18:26, Наташа С.
Наташа С.
Я в таких случаях 1) использую санблоки с высокой степенью защиты (не меньше 30) и довольно жирной консистенции на эти места, после каждого купания домазывайте 2) закрываю ноги от солнца длинными юбками, парео и т.п.. 3) Заранее до поездки скраблю (примерно за 3 недели хорошенько проскрабить) и затем каждый день ДО ПОЕЗДКИ интенсивно питаю эти места кремами. 4) находясь в Египте, после последнего душа каждый день мажу питательным кремом. Мне помогает, тоже сухая кожа в принципе, а этим места и без Египта так делают. 25.03.2010 13:10:38, Наташа С.
Паровозик из Ромашкова
спасибо:) но получается, вы не загораете? мне то хочется и загореть и не облезть:) на теле именно так и выходит. на всём теле, кроме ног почему то... 25.03.2010 20:47:02, Паровозик из Ромашкова
Наташа С.
Я загораю даже под санблоками. Вообще, очень легко цепляю загар. Если хочется загореть и не облезть - ну есть же всякие кремы для ног с автозагаром, например. 25.03.2010 21:04:33, Наташа С.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!