Переезжаем с мужем в другую страну, там солнце всегда активно, даже зимой. Девушки, посоветуйте, пожалуйста, средства по уходу, защите и косметике на активном солнце. Для волос тоже.
По поводу механической защиты - буду носить всё легкое и длинное.
Как думаете - не вредно ли постоянно мазаться защитным кремом - 50 и выше(всё тело, когда буду плавать)? Планирую плавать по часу в день. Подумала, что для плавания купить легинсы и майку и в этом плавать. Может еще чего умного подскажите?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я там летом 2 недели кремами не пользовалась и не могу сказать, что сильно загорела. Гораздо слабее был загар, чем египетский с использованием солнцезащитных кремов. Но это мои ощущения по моей коже.
16.03.2010 10:58:39, Polett

Для плавания типа снорклинга есть зашитные костюмы из материалов, не пропускающих ультрафилетовые лучи, они обычно длиной по локоть и по колено. Правда, не знаю, будет ли вам так комфортно, но если вопрос здоровья, то и неважно уже. 12.03.2010 14:58:00, Крапива

мне кажется, главное - "набирать" смуглистость постепенно, очень медленно. Соответственно, кожа должна адаптироваться, и сильная защита уже не потребуется. Защита 50 - это блок полный, у меня лицо не загорает вообще. Тело точно не стоит мазать 50-кой и выше. И полагаю, что не очень полезно для лица постоянно пользоваться сильной защитой.
Помимо непосредственной защиты во время нахождения на солнце, очень важно увлажнять и успокаивать кожу постоянно.
А вот волосы, имхо, защищать все время. Вот посмотрите по ссылке http://proficosmetics.ru/tree/1159/ 12.03.2010 14:18:55, Katerine
Спасибо большое за ссылку!
Загорать не буду, так как смысла не вижу. А про крем для лица посоветуйте что-нибудь, пожалуйста:) 12.03.2010 16:30:18, Forgetmenot99
Обязательно воспользуюсь рекомендациями, поизучаю продукцию, на сайте и по маркам. Про разные варианты кремов спасибо, не думала над этим.
А увлажнение (тела) необходимо для того чтобы кожа не иссушалась-истончалась? 12.03.2010 16:49:10, Forgetmenot99
Спасибо, за Биодерм как "аналог". Попробую.
Я после Москвы с батареями, прилетев на Кипр, обнаружила неожиданность - кожа сама увлажнилась (было это в декабре). Сухость с ног и рук куда пропала - кому рассказать:) Но все же послушаю вас и буду стараться пить побольше:)тем более в жаркие месяцы. 12.03.2010 18:49:37, Forgetmenot99
Помимо непосредственной защиты во время нахождения на солнце, очень важно увлажнять и успокаивать кожу постоянно.
А вот волосы, имхо, защищать все время. Вот посмотрите по ссылке http://proficosmetics.ru/tree/1159/ 12.03.2010 14:18:55, Katerine

Загорать не буду, так как смысла не вижу. А про крем для лица посоветуйте что-нибудь, пожалуйста:) 12.03.2010 16:30:18, Forgetmenot99
Мне кажется, Вы все равно постпенно будете становиться более темного цвета, если едете надолго. Это неизбежность. Крем с защитой 15-30 (в зависимости от солнца) все равно потребуется. Но - повторюсь - необходимо увлажнять кожу тела.
Про лицо: я бы имела обычный дневной крем, подходящий Вам, с защитой 15 (это в общем-то и для московского лета нужно), один крем для лица с защитой 30 (мало ли что, мне и в Москве иногда нужен) и, возможно, какой-то продукт отсюда http://www.esthederm.com/en/suncare_products (у Эстедерма своя концепция защиты от солца, понятие spf они не используют, насколько я понимаю, их средства адаптируют к солнцу, НО как на стопроцентную защиту я не рискну положиться и поэтому стандартную 30-ку купила бы все равно (мне нравится bioderma, lancaster, неплохой clarins).
В любом случае придется и по поведению кожи смотреть, но не менее трех продуктов было бы в моей косметичке именно для лица - противосолнечных)))) 12.03.2010 16:42:12, Katerine
Про лицо: я бы имела обычный дневной крем, подходящий Вам, с защитой 15 (это в общем-то и для московского лета нужно), один крем для лица с защитой 30 (мало ли что, мне и в Москве иногда нужен) и, возможно, какой-то продукт отсюда http://www.esthederm.com/en/suncare_products (у Эстедерма своя концепция защиты от солца, понятие spf они не используют, насколько я понимаю, их средства адаптируют к солнцу, НО как на стопроцентную защиту я не рискну положиться и поэтому стандартную 30-ку купила бы все равно (мне нравится bioderma, lancaster, неплохой clarins).
В любом случае придется и по поведению кожи смотреть, но не менее трех продуктов было бы в моей косметичке именно для лица - противосолнечных)))) 12.03.2010 16:42:12, Katerine

А увлажнение (тела) необходимо для того чтобы кожа не иссушалась-истончалась? 12.03.2010 16:49:10, Forgetmenot99
если надумаете эстедерм покупать, то ни в коем случае не в салоне, там эта продукция очень дорогая. в Москве есть сеть аптек, которая продает пока эту марку. Никак не могу сообразить, каким из их санблоков я пользовалась, но результат был хороший, хотя в первые дни я защищаюсь традиционными 30-ми или 50-ми, обязательно.
более демократичная bioderma (есть во многих аптеках), она закупает разработки у эстедерма, но стоит дешевле.
увлажнять тело обязательно, чтобы не было стресса у кожи из-за смены климата. У всех по-разному реагирует кожа на такой стресс. Постепенно привыкнет к новым условиям и уже не будет такой необходимости тщательно следить, хотя в общем увлажнять кожу надо всегда. Пейте там побольше обязательно. 12.03.2010 17:06:40, Katerine
более демократичная bioderma (есть во многих аптеках), она закупает разработки у эстедерма, но стоит дешевле.
увлажнять тело обязательно, чтобы не было стресса у кожи из-за смены климата. У всех по-разному реагирует кожа на такой стресс. Постепенно привыкнет к новым условиям и уже не будет такой необходимости тщательно следить, хотя в общем увлажнять кожу надо всегда. Пейте там побольше обязательно. 12.03.2010 17:06:40, Katerine

Я после Москвы с батареями, прилетев на Кипр, обнаружила неожиданность - кожа сама увлажнилась (было это в декабре). Сухость с ног и рук куда пропала - кому рассказать:) Но все же послушаю вас и буду стараться пить побольше:)тем более в жаркие месяцы. 12.03.2010 18:49:37, Forgetmenot99
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.