Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Салоны, мастера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого есть хороший проверенный парикмахер?Сижу вся в смятении
Сижу вся в смятении, хочется преобразиться к 7 марта, у меня день рождения! Самой покрасится или обратиться к профессионалу! Девочки, может есть хороший спец по окраске волос. У меня мелирование, хочу блондинкой стать!
26.02.2010 00:14:32, Key
12 комментариев
В Камиль Альбан попробуйте, я там стригусь , мастера неплохие. Дороговато конечно.
02.03.2010 10:47:17, AnutaD
В Сокольники переехала Креативная зона. Звоните, запишитесь как модель на окрашивание. Будет очень дешево, очень качественно и очень долго (меня красили, мелировали и потом еще тонировали аж 5 часов). Это салон для повышения квалификации парикмахеров. Им нужны модели. Мне стоило год назад это 600 руб. Выполнено было естественно и изысканно.
Вчера подстриглась там, как всегда безупречно. За 100 руб. Каждый раз , может, и неприлично, а когда хочется перемен, да еще весна - почему бы и нет? :) 28.02.2010 23:38:22, Oazis
Вчера подстриглась там, как всегда безупречно. За 100 руб. Каждый раз , может, и неприлично, а когда хочется перемен, да еще весна - почему бы и нет? :) 28.02.2010 23:38:22, Oazis
Есть, между м.Речной вокзал и м.Петровско-Разумовская))) Обращайтесь!
26.02.2010 14:46:16, anchik82
А киньте, пожалуйста, данные. Мне территориально очень даже здорово. Заранее спасибо.
27.02.2010 17:47:39, shu-shu
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"