Девчонки, посоветуйте парфюмку мужскую - на 23 надо задарить. Товарищу 35, не очень брутальный :), работает фиником.. Сказал, что свежие любит. Деловой стиль совсем не уважает. Очень придирчивый.
И в каком инет магазе лучше брать? Я сто лет назад на аромат.ру брала, но щас посмотрела - какой-то он неухоженный стал, вызывает подозрения ИМХО
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Свежий парфюм мужской..свежие любит. Деловой стиль совсем не уважает. Очень придирчивый...35, не очень брутальный :), работает фиником"
мне этот ндравится страшно Habit Rouge Sport by Guerlain
не перепутайте с другими из линейки Habit Rouge, именно Sport (с белой этикеткой)
если пондравится, то передайте ему привет от lipы ггг 22.02.2010 19:07:30, lipa

Мне нравится Annayake.
Pour Lui или Tomo. Но второй поярче, раз вам "свежесть" нужна, то лучше первый. 21.02.2010 15:06:14, *sloNik* (Gru)

Вот тут я не спец :)
Я уже несколько раз парфюм брала на баллы в "Малине" :) 21.02.2010 18:43:45, *sloNik* (Gru)
Заказывайте сегодня, если завтра, то уже могут не успеть, да и на складе интернет-магазинов мало чего осталось-пишите замены)))
21.02.2010 15:41:31, Aleksis
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога