Доброго дня!
Решила поделиться с Вами своими результатами поиска аромата, потому как описание запаха, который Вы ищете, было очень похоже на то, что нравится мне самой.
Так вот, сегодня я тестила несколько эксклюзивных запахов. У меня образовалась исключительная возможность тестить парфюмы в то время, как мне делают маникюр! И не просто парфюмы, а именно - эксклюзив!
Нюхала целых два часа. И вот что мне понравилось ( и что, как мне кажется, подходит под Ваше описание желаемого аромата).
Стоит попробовать :
Bond No 9 : So New York
Bond No 9 : New York Fling
Очень понравился Doulton от Royal Doulton (описание по ссылке : там и фрукты, и пачули!). Правда он достаточно легкий, терпкости не хватает. Такой весенне-летний.
Себе приобрела Ume от Keiko Mecheri (Вот описание : "Ume от Keiko Mecheri из группы шипровые фруктовые аромат для дам. Ноты составляют: лист персика, специи, пачули, дубовый мох, дерево Махагони, жасмин, вистерия, китайский османтус, бергамот, желтый мандарин и дерево Хиноки.") Просто полный восторг : никак не могу надышаться им!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Забавно:) Люблю Ume, но никогда не назвала бы его свежим-цветочно-фруктовым-весенним :)) Шикарная слива у Кридовской (если о новинках:) Аква Фиорентина. Но у Вас слива уже есть, это я Фиолетте на заметку:)
20.02.2010 23:48:09, *Katherine*
а мне не ндравица Аква Фиорентина (слива в ней, не знаю, мб она там есть, по-моему, компот-сухарь классический англицкий)
*типа спорю*
(шучу)
ускакала 21.02.2010 18:40:04, lipa

*типа спорю*
(шучу)
ускакала 21.02.2010 18:40:04, lipa
Варвара, спасибо, как раз сегодня с полным списком рекомендаций ходила в ЦУМ.
Удивительно, скорее всего я неправильно сформулировала свои пожелания. Все духи были чем-то неуловимо похожи между собой, но совершенно не то, что я хотела.
В итоге понравились Jo Malone винтажная гортензия и липовый цвет - очень интересные, но мне показались нестойкими и не совсем тем, что я хотела.
ТомФорд не поняла, наверное я лох. Бонд№9 попробовала как раз - совершенно не понравились.
Интересные духи, не помню марку, но с фривольными названиями, типа I don't swallow или Божественный пупок. Интересные.
Лалик Аметист ничего так.
Купила Cristal Flowers (спасибо, Афортунада!). Сначала мне они показались резковатыми, но потом понравились, хотя не могу сказать, что полный восторг.
После селективов весь массмаркет показался плоским. Феррагамо просто как ситцевое платьице после шелкового. 19.02.2010 16:26:58, Фиолетта
Наташа, когда поправишься посети вот это.
тут представлены только селективные , интересные марки и, что, нечасто встретишь очень толковые продавцы-консультанты.
Если надумаешь что-то покупать, то напиши мне) 20.02.2010 09:14:43, червячок
Не спорьте, горячие финские деушки!
на жирном типе кожи любые парфюмки погуще и подольше держацо.
и даже иногда лучше брать ЕДТ, kолончиг, если речь про цитрусовые, легкие.
у вас с Фиолеттой сxожий тип к., так что ей малун может тоже подойти в смысле стойкости (оч сомневаюсь по гамме)
(мне бы тоже подошли, но летом, когда к. пожирнее становится, но я малун в принципе-"терпеть ненавижу", как любую парфюмерию корпорации EL) 19.02.2010 21:15:17, lipa
в смысле?
ну, можа, они сначала там были.. хз.
В сша есть своя (Новая) Англия!
*гордо так*
http://en.wikipedia.org/wiki/New_england
бонды объемные (попробуй в теплое время года), даже ступенями раскрываюцо, но не мое. 19.02.2010 21:37:07, lipa
типа. :)
- Если бы вы прыгнули каскад из трех прыжков, как заявляли, а не двух – то получили бы еще три балла…
- И что?
- И выиграли бы!
- Не выиграл. Вы что – не понимаете? Нашлась бы другая причина, чтобы меня убрать. 19.02.2010 21:48:24, lipa
сначала Ягудин мешал, теперь - всемирный заговор.
рыдаю проста.
Зато чемоданчик LV.
....при том, что сам Dick Button (в интервью по NBC) в нем души нечает.
--------------------
ролег показывали по nbc ;) 19.02.2010 23:32:15, lipa
Ягудин ему реально мешал.
но, надо сказать, Олимпиады - не его соревнования, я помню еще первую его олимпиаду, он был совершенно прекрасен и было видно невооруженным глазом, что у него гигантский потенциал.
Американцев, да и канадцев в фигурном катании (Кван не в счет) не люблю преимущественно за то, что большинство из них любит появиться только на олимпийский сезон, получить свои медали и свалить в профессионалы, собрав сливки.
Ссылка твоя ниже поразила меня своим негативом и политизированностью:(( 19.02.2010 23:56:00, Крапива
почему это у нас горбатые носы, я не понИла? Вообще какой-то ксенофоб этот автор статьи, тьху.
gawker.TV меня разочаровало, сплошные штампы, Ленин какой-то, холодная война... Без этого пипл американский не хавает что-ли? 19.02.2010 23:45:00, Крапива
а, да, мне ндравятся спортсмены из любой страны, которые хорошо делают свое дело, профессионально (это касается любого вида деятельности вообще), в фигкатании - чисто катаются, выкладываются по максимуму, а не халтурят, типа делая одолжение стране, зрителям.
в целом , безусловно, наша школа мне ближе, поэтому как катаются азиаты мне непонятно. и за что им медали дают тоже непонятно. но других нет.
Оч приятно удивил чех (или словак кто он там, белобрысый сексуальный такой мальчег) и артистичный, пластичный француз латиноамериканского происxождения, мне кажется за ними будущее. 20.02.2010 01:27:05, lipa
да это просто там выложено видео.
комменты тут, с улыбочкой
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20100218065742AA4DBOo
в сша что хотят то и пишут (будьто незакрытые психи или кэбня), это не значит, что люди на это обращают внимание.
Мне кажется (по моим ощущениям) тут вообще всем фиолетово до Олимпиады, тем более до фигурного катания, и до Плющенки с его женкой.
Американцев в целом интересуют сугубо привычные им виды спорта в зависимости от социального положения, соц группы (амерфутбол, бейсбол, баскетбол и т.д., элитные - лакросс, теннис, гольф и т.д), школьницы и латинос, русскоязычные любят играть в soccer (еврофутбол)
Одному тренеру Мишину (и его подопечному) мерещится заговор. Стоило ли ждать иного рез-та, тренируясь всего полгода?! Главное крайних найти. Внешнего врага - это по-нашему. Цыганщину с кривлянием на катке устраивать - это таки проще, чем кач-но кататься на уровне Чемпиона. Может быть я ожидала большего? ну хоть так. другого нет. Можа к Сочи найдется.
Жалко, что Ягудин ушел. Он никогда не жаловался и не ныл, просто пахал. А симпатяга какой. ёёё
спортивные пары это вообще нечто! просто позор какой-та. таких слабых медалей (золото-серебро-медь) с падениями и тыпы мир еще не видывал. Куды котимся?
Вот доставили тока лыжные гонки, спринт!
Панжинский с Крюковым. это жесть! я б им сразу звезду Героев России.
:)))))))))))))) 20.02.2010 01:01:12, lipa
Наташ, я тоже ее люблю, но слетает мигом( а какие у нее свечи!
ОФФ. Наташ, еще раз спасибо. Я, конечно, первый раз была похожа на бешенную саранчу)) даже плохо стало в один момент, но довольная....) 19.02.2010 21:12:47, червячок
У меня схожая история с Etro. Люблю их и моно и в бленде, но они мощнее Малона, но у них нет некоторых тонких штучек, типа того же граната, а какая у них жимолость!
19.02.2010 21:25:31, червячок
Ты правильно сформулировала свои пожелания, очень подробно, а приведя примеры из любимых массмаркетов - куда уж правильней! - сие главные ориентир (мне проще, тк такие же ноты люблю, и личи там всего лишь в трети были)
Поэтому мои были еще и в тандеме с теми, что ты указала из массмаректа, которые нравятся. по крайней мере они селективные более улучшеного кач-ва.
Но.
Главное отличие селективов от массмаркета в том, что они менее стабильны и меняются до неузнаваемости в зависимости от сезона, бывает и климата (ноты могут резче звучать или прибиваться). Массмаркетные на эту разницу меньше реагируют или не реагируют вообще, они не так капризны как массмаркетные, поэтому имеет смысл потестить еще раз потом когда потеплеет. Даже не смотря на то, что сейчас в магазах тепло, но парфюмы иначе воспринимаются в разное время.
"фруктово-свежие, раскрывается чудесным цветочным ароматом, возможно немного терпкие, немного сладковатые запахи, чувственные.
Личи очень люблю, цитрус..,Нравятся более легкие, синтезированные ароматы. Нравятся очень Ananas Fizz l'Artisan, Miracle Lancome, Зеленая фига.
Hе нравятся деревяшечный, кожаный, смоляной запахи.
.. селектив, эkсклюзивное"
Группы выглядели так:
Ananas Fizz l'Artisan (по мере ухода в экзотику)
Les Elixirs Charnels Chypre Fatal Guerlain - оч чувственные, секси, как ты хотела. Зимой солирует роза, пачули и гурманские ноты прибиты. Мне это нравится, но любителям соотв. нот это возможно не понравится, и они его предпочтут на более теплое время года.
Nirmala de Molinard - облегченный вариант.
Bahiana Maitre Parfumeur et Gantier - больше для лета.
Beauty Comes From Within by Creative Scentualization - легкие
Vanilla Coconut 81 by Susanne Lang - легкие, фиговый ананас.
Lotus Blossom 41 (из-за фрезии, персика и сxодством с Миркл).
в этих экзотичность Nirmala плавно переходит в мускусные, (фруктово-свежие, раскрывается чудесным цветочным ароматом)
Bond No.9 Bryant Park - на теплое.
Bond No.9 The Scent of Peace - на теплое, или на щас для любителей мускуса.
Insolence Guerlain pure parfum, - только на теплое время года.
EDT ("легкие-свежие-чувственные" это Eau Glacee Icy Fragrance EDT 2009 - только для лета, зимой угловатый.
Insolence EDT Spring 2010 - на весну. Либо щас для любителей мяты и мускуса, тк они будут выпирать на холоде.
это личи:
Pivoine Esteban
http://www.estebanparis.com/product_p/cpa-002.htm
это твой улучшенный Miracle Lancome:
Idylle Guerlain - я могу его тока зимой юзать, когда прибиты пачули. В нотах на многих сайтах заявляются личи, но, признаюсь, для меня их там немного и не в них поинт.
Bond No.9 Astor Place - аналогично либо на демисезон.
Хотя, мб тебе Ananas Fizz l'Artisan, Miracle Lancome, Зеленая фига нравились в другое время года (летом? весной? осенью?), тогда и эит имеет смысл в такое же время тестить. А сейчас зимой у тебя новые ощущения, новые хотелки, дык это здоровско! Также мог гормональный фон поменяться за полгода-год когда ты юзала Ananas Fizz l'Artisan, Miracle Lancome, Зеленая фига , ну по многим причинам может меняться вкус, появляться новые потребности в запахе.
а ты тестила-юзала щас свои прежде любимые Ananas Fizz l'Artisan, Miracle Lancome, Зеленая фига? они попрежнему радуют или тоже щас разонравились?
///Купила Cristal Flowers (спасибо, Афортунада!). Сначала мне они показались резковатыми, но потом понравились, хотя не могу сказать, что полный восторг.///
значит весной на ура пойдут, подожди их часа. 19.02.2010 17:08:28, lipa
ой, бедняжка. какие наx духи! этo может осложнить, отечность дать (тк духи раздражают рецепторы, работа у них такaя), и на фоне отечности заживать хуже будет, либо простo отходняк больше. В косметических отделах лучше вообще не бывать щас, там со здоровым-то носом человеку бывает трудно из-за отсутствия кондиционеров.
Idylle резковат? я его при >+10С не выношу, но при < +10С очень славный. но пачули пробиваются, да. остаток оч красивый. два дня держится.
Bond резкий плосковатый потому что зима. (признаюсь честно, его могу нюхать и держать только в "конфетках" - это фирменные миньки такие, на себя не могу, тк база мощная, мускуса много, ну и хоть похож по построениу на герлены, но не то. Флаконы, да, фетишные, для фанов тока)
мягкий деликатный Герлена Chamade на весну в духах и по всякому (мне он страшно ндра. у нас с тобой похожи предпочтения, тока я фрукты-ягоды не очень, т.е. почти совсем их не выношу, Insolence могу только в духах, EDT Glacee (оч нэжный летом) и EDP - только лишь потому что там в ирисы все, а не в ягоды)
Guerlinade в отливанте можно найти, его на весну нэжно (сирень и все такое). Зимой он густой, серьезный такой.
Spiritueuse Double Vanille - на зиму красивая, летом душновата, превращается в плюшки по 12коп.
Rose barbare специфическая с восточным оттенком, зимой понежнее конечно звучит.
и le labo. ириску, там, то се, что понравится, наверное ириска и понравится.
(давай в мыле про декоратифку! у мну есть куча зыкинских тонаков для тебя) 19.02.2010 19:29:49, lipa
О, так ты все болеешь? Я, кстати, тоже, и тоже что-то с насморком связано...
19.02.2010 17:41:03, хухра-мухра
Наташ, там где "пупок" есть изумительный "Жасмин и сигареты" и "Божественный ребенок". Это ELDO (Etat libre d'Orange).
Малоны нестойки почти на всех( 19.02.2010 16:30:39, червячок
я тоже на него нацелилась, сейчас есть небольшой отливант, но он еще не закончился.
19.02.2010 16:57:30, червячок
Удивительно, скорее всего я неправильно сформулировала свои пожелания. Все духи были чем-то неуловимо похожи между собой, но совершенно не то, что я хотела.
В итоге понравились Jo Malone винтажная гортензия и липовый цвет - очень интересные, но мне показались нестойкими и не совсем тем, что я хотела.
ТомФорд не поняла, наверное я лох. Бонд№9 попробовала как раз - совершенно не понравились.
Интересные духи, не помню марку, но с фривольными названиями, типа I don't swallow или Божественный пупок. Интересные.
Лалик Аметист ничего так.
Купила Cristal Flowers (спасибо, Афортунада!). Сначала мне они показались резковатыми, но потом понравились, хотя не могу сказать, что полный восторг.
После селективов весь массмаркет показался плоским. Феррагамо просто как ситцевое платьице после шелкового. 19.02.2010 16:26:58, Фиолетта

тут представлены только селективные , интересные марки и, что, нечасто встретишь очень толковые продавцы-консультанты.
Если надумаешь что-то покупать, то напиши мне) 20.02.2010 09:14:43, червячок
ЛЮБЛЮ JO MALONE!
Jo Malone имеют 3 особенности
1. невозможно предугадать, как сядут на кожу (с остальными парфюмами у меня меньше неожиданностей
2. Они все-таки не шлейфовые, а более интимные
3. Их очень интересно сочетать между собой. 19.02.2010 21:09:09, Afortunada
Jo Malone имеют 3 особенности
1. невозможно предугадать, как сядут на кожу (с остальными парфюмами у меня меньше неожиданностей
2. Они все-таки не шлейфовые, а более интимные
3. Их очень интересно сочетать между собой. 19.02.2010 21:09:09, Afortunada

на жирном типе кожи любые парфюмки погуще и подольше держацо.
и даже иногда лучше брать ЕДТ, kолончиг, если речь про цитрусовые, легкие.
у вас с Фиолеттой сxожий тип к., так что ей малун может тоже подойти в смысле стойкости (оч сомневаюсь по гамме)
(мне бы тоже подошли, но летом, когда к. пожирнее становится, но я малун в принципе-"терпеть ненавижу", как любую парфюмерию корпорации EL) 19.02.2010 21:15:17, lipa
а я верила, что они из самой Великобритании!
сплошные разочарования.
Но по сравнению с Бондами (плоскими и резиновой составляющей) Малоны все равно красивее
а еще, еще мне нравится название Don't get me wrong baby, I don't swallow
запах ничем не заппомнился, но название :-) 19.02.2010 21:19:46, Afortunada
сплошные разочарования.
Но по сравнению с Бондами (плоскими и резиновой составляющей) Малоны все равно красивее
а еще, еще мне нравится название Don't get me wrong baby, I don't swallow
запах ничем не заппомнился, но название :-) 19.02.2010 21:19:46, Afortunada

ну, можа, они сначала там были.. хз.
В сша есть своя (Новая) Англия!
*гордо так*
http://en.wikipedia.org/wiki/New_england
бонды объемные (попробуй в теплое время года), даже ступенями раскрываюцо, но не мое. 19.02.2010 21:37:07, lipa

- Если бы вы прыгнули каскад из трех прыжков, как заявляли, а не двух – то получили бы еще три балла…
- И что?
- И выиграли бы!
- Не выиграл. Вы что – не понимаете? Нашлась бы другая причина, чтобы меня убрать. 19.02.2010 21:48:24, lipa

рыдаю проста.
Зато чемоданчик LV.
....при том, что сам Dick Button (в интервью по NBC) в нем души нечает.
--------------------
ролег показывали по nbc ;) 19.02.2010 23:32:15, lipa

но, надо сказать, Олимпиады - не его соревнования, я помню еще первую его олимпиаду, он был совершенно прекрасен и было видно невооруженным глазом, что у него гигантский потенциал.
Американцев, да и канадцев в фигурном катании (Кван не в счет) не люблю преимущественно за то, что большинство из них любит появиться только на олимпийский сезон, получить свои медали и свалить в профессионалы, собрав сливки.
Ссылка твоя ниже поразила меня своим негативом и политизированностью:(( 19.02.2010 23:56:00, Крапива

gawker.TV меня разочаровало, сплошные штампы, Ленин какой-то, холодная война... Без этого пипл американский не хавает что-ли? 19.02.2010 23:45:00, Крапива

в целом , безусловно, наша школа мне ближе, поэтому как катаются азиаты мне непонятно. и за что им медали дают тоже непонятно. но других нет.
Оч приятно удивил чех (или словак кто он там, белобрысый сексуальный такой мальчег) и артистичный, пластичный француз латиноамериканского происxождения, мне кажется за ними будущее. 20.02.2010 01:27:05, lipa

комменты тут, с улыбочкой
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20100218065742AA4DBOo
в сша что хотят то и пишут (будьто незакрытые психи или кэбня), это не значит, что люди на это обращают внимание.
Мне кажется (по моим ощущениям) тут вообще всем фиолетово до Олимпиады, тем более до фигурного катания, и до Плющенки с его женкой.
Американцев в целом интересуют сугубо привычные им виды спорта в зависимости от социального положения, соц группы (амерфутбол, бейсбол, баскетбол и т.д., элитные - лакросс, теннис, гольф и т.д), школьницы и латинос, русскоязычные любят играть в soccer (еврофутбол)
Одному тренеру Мишину (и его подопечному) мерещится заговор. Стоило ли ждать иного рез-та, тренируясь всего полгода?! Главное крайних найти. Внешнего врага - это по-нашему. Цыганщину с кривлянием на катке устраивать - это таки проще, чем кач-но кататься на уровне Чемпиона. Может быть я ожидала большего? ну хоть так. другого нет. Можа к Сочи найдется.
Жалко, что Ягудин ушел. Он никогда не жаловался и не ныл, просто пахал. А симпатяга какой. ёёё
спортивные пары это вообще нечто! просто позор какой-та. таких слабых медалей (золото-серебро-медь) с падениями и тыпы мир еще не видывал. Куды котимся?
Вот доставили тока лыжные гонки, спринт!
Панжинский с Крюковым. это жесть! я б им сразу звезду Героев России.
:)))))))))))))) 20.02.2010 01:01:12, lipa

ОФФ. Наташ, еще раз спасибо. Я, конечно, первый раз была похожа на бешенную саранчу)) даже плохо стало в один момент, но довольная....) 19.02.2010 21:12:47, червячок
Аня, очень рада, что ты с фитнесом снова:-)
Malone слетает часа через 3, а что делать?
Pomegranate, Nutmeg, WildFig держатся дольше.
Липа роскошна летом и весной. Тогда и стойкость особая не нужна.
Я уже устала от свечи Acqua di parma - когда она уже закончится...Попробую Malone потом.
Запахи для дома интересны. 19.02.2010 21:17:03, Afortunada
Malone слетает часа через 3, а что делать?
Pomegranate, Nutmeg, WildFig держатся дольше.
Липа роскошна летом и весной. Тогда и стойкость особая не нужна.
Я уже устала от свечи Acqua di parma - когда она уже закончится...Попробую Malone потом.
Запахи для дома интересны. 19.02.2010 21:17:03, Afortunada

у меня сандал и виколо фиори- сама деликатность, а не запахи.
Впрочем, под настроение 19.02.2010 21:31:04, Afortunada
Впрочем, под настроение 19.02.2010 21:31:04, Afortunada

Поэтому мои были еще и в тандеме с теми, что ты указала из массмаректа, которые нравятся. по крайней мере они селективные более улучшеного кач-ва.
Но.
Главное отличие селективов от массмаркета в том, что они менее стабильны и меняются до неузнаваемости в зависимости от сезона, бывает и климата (ноты могут резче звучать или прибиваться). Массмаркетные на эту разницу меньше реагируют или не реагируют вообще, они не так капризны как массмаркетные, поэтому имеет смысл потестить еще раз потом когда потеплеет. Даже не смотря на то, что сейчас в магазах тепло, но парфюмы иначе воспринимаются в разное время.
"фруктово-свежие, раскрывается чудесным цветочным ароматом, возможно немного терпкие, немного сладковатые запахи, чувственные.
Личи очень люблю, цитрус..,Нравятся более легкие, синтезированные ароматы. Нравятся очень Ananas Fizz l'Artisan, Miracle Lancome, Зеленая фига.
Hе нравятся деревяшечный, кожаный, смоляной запахи.
.. селектив, эkсклюзивное"
Группы выглядели так:
Ananas Fizz l'Artisan (по мере ухода в экзотику)
Les Elixirs Charnels Chypre Fatal Guerlain - оч чувственные, секси, как ты хотела. Зимой солирует роза, пачули и гурманские ноты прибиты. Мне это нравится, но любителям соотв. нот это возможно не понравится, и они его предпочтут на более теплое время года.
Nirmala de Molinard - облегченный вариант.
Bahiana Maitre Parfumeur et Gantier - больше для лета.
Beauty Comes From Within by Creative Scentualization - легкие
Vanilla Coconut 81 by Susanne Lang - легкие, фиговый ананас.
Lotus Blossom 41 (из-за фрезии, персика и сxодством с Миркл).
в этих экзотичность Nirmala плавно переходит в мускусные, (фруктово-свежие, раскрывается чудесным цветочным ароматом)
Bond No.9 Bryant Park - на теплое.
Bond No.9 The Scent of Peace - на теплое, или на щас для любителей мускуса.
Insolence Guerlain pure parfum, - только на теплое время года.
EDT ("легкие-свежие-чувственные" это Eau Glacee Icy Fragrance EDT 2009 - только для лета, зимой угловатый.
Insolence EDT Spring 2010 - на весну. Либо щас для любителей мяты и мускуса, тк они будут выпирать на холоде.
это личи:
Pivoine Esteban
http://www.estebanparis.com/product_p/cpa-002.htm
это твой улучшенный Miracle Lancome:
Idylle Guerlain - я могу его тока зимой юзать, когда прибиты пачули. В нотах на многих сайтах заявляются личи, но, признаюсь, для меня их там немного и не в них поинт.
Bond No.9 Astor Place - аналогично либо на демисезон.
Хотя, мб тебе Ananas Fizz l'Artisan, Miracle Lancome, Зеленая фига нравились в другое время года (летом? весной? осенью?), тогда и эит имеет смысл в такое же время тестить. А сейчас зимой у тебя новые ощущения, новые хотелки, дык это здоровско! Также мог гормональный фон поменяться за полгода-год когда ты юзала Ananas Fizz l'Artisan, Miracle Lancome, Зеленая фига , ну по многим причинам может меняться вкус, появляться новые потребности в запахе.
а ты тестила-юзала щас свои прежде любимые Ananas Fizz l'Artisan, Miracle Lancome, Зеленая фига? они попрежнему радуют или тоже щас разонравились?
///Купила Cristal Flowers (спасибо, Афортунада!). Сначала мне они показались резковатыми, но потом понравились, хотя не могу сказать, что полный восторг.///
значит весной на ура пойдут, подожди их часа. 19.02.2010 17:08:28, lipa
lipa, дорогая, очень хотела попробовать то, что ты мне написала, но почти ничего не представлено в ЦУМе
только Бонд9 и он весь мне совершенно не покатил. Резкий и плосковатый почему-то показался. Дизайн флаконов это вообще за гранью добра и зла, гыы
Герлен я пробовала раньше, он тоже резковат. Мне нравятся более мягкие деликатные ароматы.
Твой список бережно храню, как доберусь до ГУМа, потестирую.
Состояние у меня то еще, сегодня ехала после пункции гайморовой пазухи. Духи нюхать только мне могло придти в голову
:) 19.02.2010 17:17:31, Фиолетта
только Бонд9 и он весь мне совершенно не покатил. Резкий и плосковатый почему-то показался. Дизайн флаконов это вообще за гранью добра и зла, гыы
Герлен я пробовала раньше, он тоже резковат. Мне нравятся более мягкие деликатные ароматы.
Твой список бережно храню, как доберусь до ГУМа, потестирую.
Состояние у меня то еще, сегодня ехала после пункции гайморовой пазухи. Духи нюхать только мне могло придти в голову
:) 19.02.2010 17:17:31, Фиолетта

Idylle резковат? я его при >+10С не выношу, но при < +10С очень славный. но пачули пробиваются, да. остаток оч красивый. два дня держится.
Bond резкий плосковатый потому что зима. (признаюсь честно, его могу нюхать и держать только в "конфетках" - это фирменные миньки такие, на себя не могу, тк база мощная, мускуса много, ну и хоть похож по построениу на герлены, но не то. Флаконы, да, фетишные, для фанов тока)
мягкий деликатный Герлена Chamade на весну в духах и по всякому (мне он страшно ндра. у нас с тобой похожи предпочтения, тока я фрукты-ягоды не очень, т.е. почти совсем их не выношу, Insolence могу только в духах, EDT Glacee (оч нэжный летом) и EDP - только лишь потому что там в ирисы все, а не в ягоды)
Guerlinade в отливанте можно найти, его на весну нэжно (сирень и все такое). Зимой он густой, серьезный такой.
Spiritueuse Double Vanille - на зиму красивая, летом душновата, превращается в плюшки по 12коп.
Rose barbare специфическая с восточным оттенком, зимой понежнее конечно звучит.
и le labo. ириску, там, то се, что понравится, наверное ириска и понравится.
(давай в мыле про декоратифку! у мну есть куча зыкинских тонаков для тебя) 19.02.2010 19:29:49, lipa

Малоны нестойки почти на всех( 19.02.2010 16:30:39, червячок
Да, Ань, жасмин и сигареты пробовала - супер! Очень интересное и нестандартное сочетание!
Но мне было не в настроение. Наверное, как-нибудь в другой раз куплю. 19.02.2010 16:47:20, Фиолетта
Но мне было не в настроение. Наверное, как-нибудь в другой раз куплю. 19.02.2010 16:47:20, Фиолетта

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.