Раздел:
Уход за волосами
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос про шампуни
Меня периодически клинит:)), вот заклинило в очередной раз. Последнее время что-то не везет с шампунями - моют неважно, стоят дорого, ничего не укрепляют-улучшают как написано в аннотации. Вот и думаю, а может перейти на российские?:)) Цена в 10 раз меньше, а смысл тот же самый, может даже и лучше будет. Расскажите, кто-нибудь пользуется российскими шампунями и какими.:))
23.10.2001 22:28:08, Лёлик
34 комментария
А у меня от наших голова чешется. Разве →
А у меня от наших голова чешется. Разве что биокрим ничего подошел (но надоел) Бабушка очень хвалила какой-то на плаценте, вроде, у нее волосы перестали выпадать, когда начала пользоваться. Пантины, Эльсевы и пр. Фруктисы мои волосы не выносят (видимо, сейчас подделок много, поскольку, когда Фруктис только-только появился, я им спасла волосы после неудачной химии). Нравится Свисс формула. А сейчас пробую новую серию Бутик Д`Элит со спирулиной и тропическими фруктами. Делают наши совместно с америкосами, пахнет очень вкусно, о каких-либо эффектах говорить пока рано :)
Еще мама очень хвалила какие-то белорусские бальзамы-маски для волос.
25.10.2001 18:54:04, Тамара
Спасибо!:)
26.10.2001 13:54:29, Лёлик
А вам не подойдут те, что сделаны у нас →
А вам не подойдут те, что сделаны у нас (Фруттис, Пантины всякие и т.д.)? Я для себя открыла летом Фруттис для тонких, непышных воловс - просто мечат! Волосы можно не мыть неделю (хотя я сухостью не отличаюсь, скорее, наоборот). А что касается исконных - сколько не перепробовала (Биокрим этот, разные яблочные) - никогда довольна не была :((
24.10.2001 12:56:59, RED-BLUE
Нет, они мне принципиально не нравятся.:))) Только родные, но не могу же я их привезти на год вперед.:(
24.10.2001 13:50:48, Лёлик
У меня волосы т.н.нормальные. Пробовала →
У меня волосы т.н.нормальные. Пробовала много чего. Общее резюме: практически все шампуни - одинаково воспринимаются моими волосами:-)) Единственное - не люблю 2 в 1, волосы слишком скользкими становятся. Мыла одно время Свободовским щампунем "На травах" и чьим-то "Утренняя роза", Гринмамой - вполне удовлетворена. Сейчас, правда, пользуюсь Wella "Вивалити", просто люблю разнообразие, никогда два раза одно и то же не покупаю:-))).
24.10.2001 11:20:46, Мурзя
Угу, вот и я люблю разнообразие и красивые банки.:)))
24.10.2001 11:34:32, Лёлик