Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Катя, аrte, ты рулишь или как? День рождения *Katherine*!!!
Я конечно не смогу в велеречивости соперничать с arte, однако и не могу замолчать знаменательный повод для поздравления - сегодня день рождения у нашей суперконфетницы *Katherine* - очаровательной интеллигентной феи с чертами Мисс Совершенства. Катя, я от всей души поздравляю тебя с праздником. Желаю тебе спокойствия, радости и красоты! Очень тебя люблю!
08.02.2010 18:53:03, Аленький с работы
19 комментариев
C опозданием присоединяюсь! Желаю весеннего настроения и множество красивых и модных подарков (судьбы и не только) :-)
С Днем Рождения! 09.02.2010 11:52:49, Katerine
С Днем Рождения! 09.02.2010 11:52:49, Katerine

Спасибо большое, дорогие мои!!! Я тронута:))))) Так приятны ваши теплые слова! Ксения, после твоих слов хочется выпрямить спину в струночку:)
08.02.2010 23:30:09, *Katherine* , краснею и смущаюсь

Поздравляю! Радости и гармонии с собой ).
08.02.2010 20:14:41, an-ju
офф Там ниже прочла про радости. Как Вы искренне, открыто написали! Непростой у Вас период, но от всей души желаю алых парусов!!!
09.02.2010 00:20:32, *Katherine*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.