Девушки))) Подскажите, с чем носить?
Купила платье (Massimo Dutti), шелк, длина на ладонь выше колена, по бокам маааленькие разрезы, как я понимаю надо носить с чем-то??? Рукав 3/4, мелкий принт, под грудью и на спине местами резинка, т.е отпически талия завышена. Вот думаю с чем носить- мерила с сапогами(была в зимних) понравилось, наверно потому и купила, может с джинсами носят??? Подскажите плиз)))))))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я у них прикупила два сейловых шелковых платья (успела)). одно по описанию примерно Ваше, с принтом в духе работ ивана билибина:

ничего более подходящего из его работ с узорами не нашла, к сожалению((
все примерно то же самое, но рукав - короткий. цвета - такие "пудровые" розовые, кремовые, голубые, коричневые. буду носить и так, и с джинсами под каблук, сверху МД же длинный прямой кардиган грубой вязки с широким рукавом 7/8. с сапогами вряд ли, только если в дождливую погоду с резиновыми)) и сумкой-торбой. а так - с "грубыми" туфлями. 25.01.2010 13:24:11, UB40
Оль, а чего, все? Можно туда уже не ехать?:-( Вечно я все просплю:-(
25.01.2010 17:41:37, murzzzzzilka
))) а вот туфли с каблуком сюда как? я почти всегда ношу с каблуком и иногда балетки, но в балетках ...толще кажусь))) и джинсы- узкие наверно надо?)))
25.01.2010 14:35:01, NataZ

ничего более подходящего из его работ с узорами не нашла, к сожалению((
все примерно то же самое, но рукав - короткий. цвета - такие "пудровые" розовые, кремовые, голубые, коричневые. буду носить и так, и с джинсами под каблук, сверху МД же длинный прямой кардиган грубой вязки с широким рукавом 7/8. с сапогами вряд ли, только если в дождливую погоду с резиновыми)) и сумкой-торбой. а так - с "грубыми" туфлями. 25.01.2010 13:24:11, UB40

я была в МД в европейском на прошлой неделе (за платком ездила) - сейловые вещи женские в самой дальней комнате мало-мало что осталось, и в той, где белье - еще один ряд вешалок.
а платья (оба - последние) я купила еще в последних числах декабря.
на курской не такая проходимость, по моим наблюдениям)), там, м.б., побогаче ассортимент 25.01.2010 21:41:06, UB40
а платья (оба - последние) я купила еще в последних числах декабря.
на курской не такая проходимость, по моим наблюдениям)), там, м.б., побогаче ассортимент 25.01.2010 21:41:06, UB40

я могу показать, в каких вариантах это платье мне нравится с джинсами:

только длина обязательно В ПОЛ:

+ подхватить платье ремнем на бедрах
со скинни (только цвет другой) и такой обувью (не видно, но там есть увесистая вертикальная перемычка между двумя горизонтальными полосами на босоножках, т.ч. ногу не будет некрасиво вытягивать):

комп страшно тормозит сегодня, поэтому картинку искать не буду - в общем, еще под джинсы - нечто среднее между легким клешем от колена/чуть выше середины икры и хорошим таким буткатом))
еще, само собой)), подхваченное ремнем, с широкими белыми брюками и шлепанцами-тонгами.
и просто как платье, собсно)), обувь - дерево и кожа (допустим, рыжая)). или балетки.
и вот обувь еще покрупнее:
25.01.2010 15:05:47, UB40

только длина обязательно В ПОЛ:

+ подхватить платье ремнем на бедрах
со скинни (только цвет другой) и такой обувью (не видно, но там есть увесистая вертикальная перемычка между двумя горизонтальными полосами на босоножках, т.ч. ногу не будет некрасиво вытягивать):

комп страшно тормозит сегодня, поэтому картинку искать не буду - в общем, еще под джинсы - нечто среднее между легким клешем от колена/чуть выше середины икры и хорошим таким буткатом))
еще, само собой)), подхваченное ремнем, с широкими белыми брюками и шлепанцами-тонгами.
и просто как платье, собсно)), обувь - дерево и кожа (допустим, рыжая)). или балетки.
и вот обувь еще покрупнее:

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.