Невероятную, умную и красивую, яркую и успешную, утонченную и изысканную, любящую и любимую, восxищающую и восxитительную АнглоГалку с Днем Рождения!
Гал, ты настоящее Солнце - ты всегда приносишь свет и тепло, с тобой мир начинает играть новыми цветами и становится еще прекрасней, ты заряжаешь своей энергией и вдохновляешь на подвиги, свершения и шедевры, тебя ждешь, тобой восxищаешься, с тобой всегда хорошо рядом, а каждая новая встреча - как восxод солнца, что-то ожидаемо прекрасное и что-то неожиданное и необыкновенное. И даже если жизнь без Солнца и возможна, то кому она нужна, такая жизнь :)
Я желаю тебе, чтобы твоя солнечная система была именно такой, какой ты мечтаешь ее видеть! И я невероятно рада, что ты есть, что наши пути пересеклись, и надеюсь, что это навсегда
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Катя, девочки, большое спасибо! Очень-очень тронута. Я и не ожидала, что "помнят".
Для сведения: 40 лет мною были восприняты куда легче, чем 30. 25.01.2010 09:02:48, АнглоГалка
Лучше поздно, чем никогда - присоединяюсь! Поздравляю! А при чем тут 40? Неужели это твой возраст? Ты у меня как-то с этим возрастом совершенно не ассоциируешься.
25.01.2010 17:58:06, хухра-мухра
Галь, дорогая! Поздравляю тебя от всей души! Желаю стабильности, удачи, счастья, здоровья тебе и близким! Целую! :))
25.01.2010 14:27:39, gera
Для сведения: 40 лет мною были восприняты куда легче, чем 30. 25.01.2010 09:02:48, АнглоГалка
Гала, дорогая, поздравляю!! Счастья, здоровья, благополучия и любви!! Целую!
Очень скучаем:)) 25.01.2010 23:57:09, Иероглиф
Очень скучаем:)) 25.01.2010 23:57:09, Иероглиф

Поздравляю!!! Здоровья, удачи, сил столько, чтобы хватило на все - и красивой оставаться, и на работу, и на деток, и на мужчин, и на дом. Ух, самой стало страшно, сколько всего женщине приходится контролировать. Но ты сильная, ты сможешь!
Ps Всю зиму собираюсь задать тут вопрос " А где наша АнглоГалка?" Не теряйся, пожалуйста :) 25.01.2010 15:08:47, Ольга.Екатеринбург
Ps Всю зиму собираюсь задать тут вопрос " А где наша АнглоГалка?" Не теряйся, пожалуйста :) 25.01.2010 15:08:47, Ольга.Екатеринбург

-------------------------------
Поздравляю тоже.
И вообще, хочу Англогалку, где она есть? подайте Англогалку! 23.01.2010 17:32:24, lipa

лучше пусть некоторые космонавты сообщат свой день рождения, чтобы не засорять личную почту:)) 23.01.2010 17:49:00, Крапива

::)))
будете тут тоже в шеренгу выстраивацо на построение как плацу, я буду чувствовать себя кагдура, надо что-то отвечать, и не забывать ответно поздравлять (этого ну никак не могу гарантировать).
а пошту можно спецовую для конфы сделать. хихи чтоб другая личная не засорялась. ))
вот, думаю, можно конкурс устроить кто угадает ДР, знак зодиака по солнечному календарю, по лунному, цветочному, друидоф и т.д.! это будет ржака. 23.01.2010 17:58:33, lipa

Здоровья и побольше послушания детям:) именнице гармонии во всем:)
Еще желаю, чтобы ты сюда все-таки заглядывала иногда:)) 23.01.2010 12:20:00, Крапива
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.