Помогите ,пожалуйста, что можно предпринять, Только приехала с моря и с волосами жуть что происходит.
Раньше волосы были сухие мыла голову 1 раз в 4-5 дней и прическа держалась и не жирнились, неделю назад вернулись из отпуска и на 2 день голова жирная...кашмар такого никогда не было....что случилось. Мою голову Сьёсс, правда его только купила...но им помыла 1 раз , а до этого Фридермом , всегда им мыла -все было нормально, а потом началось , но именно после отпуска, поменяла на Сьёсс, но результат тот же, подскажите...что это может быть, прям вот резко ухудшились они(((((
спасибо заранее
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смена климата, на море волосы получили шоковую терапию соленой водой и обилием солнца, здесь -мороз. У самой так было после первой поездки в Египет. теперь уже умнее -на море тщательно пользуюсь бальзамами для волос. Сейчас лишь шампуня недостаточно -нужно что-то из экспресс-лечения для волос. Марку советовать не буду, выбирайте по своему кошельку.
21.01.2010 12:05:38, Атом
ну а какое лечение?посоветуйте, что нибудь не дешовое? у меня , кстати , тоже после Египта....там никакими защитными бальзамами не пользовалась((((сама виновата, просто раньше почему то было все в порядке...
21.01.2010 12:12:25, Julyask
Да ничего не случится с волосами за неделю под солнцем. Вы все равно одевали бейсболку, были под зонтиками, а не под палящим солнцем все 10 дней. Да если и представить, что все это время были на солнце, то от этого волосы не будут жирными, а наоборот, станут более сухими.
Здесь дело, скорее всего, в шампуне. 21.01.2010 13:59:29, gera
может и в шампуне...не знаю, и от одного и от другого сразу....одним я пользвалась, всегад все было нормально , единственное Фридерм он от перхоти, может я долго им пользовалась 2 месяца, может пошла на него такая реакция......теперь для жирных что ли волос покупать, чтобы высушить кожу....не пойму что делать, а бывают маленькие тюбики шампуней, а то пока подберешь....столько их накопиться((((
21.01.2010 14:10:03, Julyask
Не может, а абсолютно точно. Из мер, которые будут сейчас актуальны: щадящий шампунь Биодерма,их же очищающий. Убрать питательные маски для волос. Сушить голову прохладной струей воздуха.
22.01.2010 12:38:56, gera

Здесь дело, скорее всего, в шампуне. 21.01.2010 13:59:29, gera
Кстати, перечитала тему -я то все про себя,как тетерев, у меня после моря на контрасте с российской минусовой погодой, стали сухие и ломкие, а автор жалуется на вдруг появившуюся жирность. Про Сьосс сказать нечего, не испытывала на себе.
21.01.2010 17:22:01, Атом

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.