Юля, спасибо огромное за все хлопоты и организацию процесса)), но они ж того стоили, да? ты, конечно, девушка-звезда.
прямо даже не знаю, как и написать, чтобы не звучало пафосно/глупо? буду проще: очень рада, что увидела вас. вот!!!!! жалко, что не всех и что пришлось самоликвидироваться досрочно... ну, не в последний раз))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я была рада в реале познакомиться с теми, чьи ники знала только по конфе и увидеть Ivory, которую не видела сто лет. и еще я видела, как Юля танцует танго!
21.01.2010 20:51:34, Евa
Лен, я тя вчера потеряла)))) Когда меня "посадил" Матвей, тебя уже не было(( Я думала ты обиделась))
21.01.2010 21:00:10, Крёстная
спасибо) ты единственная, кто побывал на настоящей милонге)))))) и видел, как я танцую))) Правда, Матвей не самый звёздный партнёр, вот если б ты дождалась, когда меня пригласил аргентинец, ты бы увидела всю прелесть аргентинских партнёров, как они умеют женщину танцевать)))
21.01.2010 21:56:22, Крёстная

Очень приятно было встретиться и еще более приятно пообщаться с теми, с кем удалось! Девы, в след. раз бронируем отдельный кабинет с овальным столом и возможностью свободного перемещения;)
21.01.2010 20:50:02, *Katherine*

PS: сегодня у меня вытащили айфон, так что все-все контакты моей жизни у меня потеряны. Наверно, это знак.... 21.01.2010 20:11:02, Крёстная
Сочувствую:( Юль, ты, конечно, можешь начинать новую жизнь без старых контактов:) но мы-то тебя из виду не потеряем, не надейся;)
21.01.2010 20:53:32, *Katherine*
т.е. я совсем не последняя:) не знаю, кто. Наверное, Вику спросить.
21.01.2010 22:02:09, *Katherine*

Жалко, что я не смогла. Но у меня щека раздулась из-за удаления зуба мудрости, не могла в таком виде показаться перед красотками :)
Очень расстраиваюсь, я прям сильно собиралась. 21.01.2010 14:06:45, Фиолетта
правда, жаль, а я новой шубе пришла, можно сказать, специально для тебя :)
21.01.2010 14:41:33, хухра-мухра
жди теперь выговор с занесением в личное дело!у Юли все были посчитаны и записаны в специальный списочек,правда-правда:))
21.01.2010 14:15:04, ваше solnce
Очень расстраиваюсь, я прям сильно собиралась. 21.01.2010 14:06:45, Фиолетта

Я вот только пожалела, что с нами не было...вобщем тех, кто не смог прийти, не буду называть, они сами знают :) И еще жаль, что lipa не может к нам присоединиться. 21.01.2010 13:29:41, хухра-мухра

по следам обсуждений milli - эт тебе
http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/417711/
Аленький эт тебе
http://www.youtube.com/watch?v=vGAQaq3JPvg
21.01.2010 12:10:41, VIOKI

Лена (Ева) таких огромных глаз я мало видела в жизни, но , главное, что кроме внешней обольстительности в них есть главное – ум.)
Наташа (Хухра-Мухра) да, Аленький был неправ, соглашусь внутренних , женственных, «камасутровых» флюидов хватит и на 6-х загорелых, мускулистых рабов, и не рабов тоже.
Наташа (наше солнце) – Наташ, ты сплошное французское очарование, и… не вытягивай свои кудряшки, они так тебя красят и эта стрижка тоже.
Оля (UB40) – тонкий, уравновешенный вкус. Интеллигентность и шарм , которые чувствуются во всем, от макияжа до фасона трикотажной жилетки))) (да, трикотаж в целом и жилеты в частности, моя большая слабость)
Катя (Катерина с 2*) – Катя умна, изящна, полна достоинства, внешне – абсолютная «Весна» Боттичелли, точно с нее писал)
Ирка (Milli) – это такая абсолютная «Пипита Дьяболо»))) наша МИКовская Пенелопа.
Лорик - безмерный шарм, человек чьё позитивное восприятие жизни очевидно при первом взгляде.
Вика (Amnesia) – тонкая, острая, умная блондинка, такая какая и должна быть блондинка!
Вика (Vioki) – Викуль, немудрено, что английский рубашки на тебе не сидят – куда им до твоей изумительной фигуры – они с ней не справляются! И , слава богу. А сколько задора в этой девушке!
Юля (Lafayette) – однозначно самые красивые ноги МИКа .
Ivory (Женя – LMT) – тут я теряю дар речи. Можно сколько угодно рассуждать о красоте, что она такое есть, но когда ты видишь Женю, то, всё становится понятно без слов. Говорю без всякого преувеличения – это девушка затмевает Софи Лорен и Аву Гарнер. Женя , Вы фатально красивы.
Ксеня (Аленький) – ma cherie, я тебя люблю читать слушать и смотреть) Эта девушка мне близка своим цветом волос, своей франкофильностью и франкофонностью, обожаю читать всё, что она пишет.
Валюша (Afro) – вот так выглядят, разговаривают ангелы, причем не просто ангелы, а ангелы – финансисты. Валюшка, какая ты умница, у тебя всё получится.
Юлька (крестная) - это неповторимый замес из мартышки из мультика «Про слона, удава, попугая и мартышку», Джулии Робертс (не внешнее), Фаины Раневской, Виктории Бэкхем. К этому рецепту добавляем сногсшибательный дерьер и НОГИ. Юлька, ты – звезда! 21.01.2010 10:24:56, червячок

летом будет - ужас-ужас.
*гадко хихикает*
))) 23.01.2010 06:02:32, lipa с тремя копейками

Тоже хочу фото, ну хоть повесьте ненадолго, мне моральный пинок нужен от закисания дома...
21.01.2010 10:56:25, Атом

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.