Большое-пребольшое спасибо вам, любезные девы! :-)
За то, что помогли мне с цветами/сочетаниями разобраться, я даже не ожидала, потому как не завсегдатай... :-)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я благодарю тему! Названия цветов, тонов и полутонов - из серии век живи, век учись:) А липины Коллажи просто загляденье, праздник глаза! Спасибо!
15.01.2010 12:04:18, *Katherine*
Наздоровье, деушки!
Знала, что тебе пондравица. ))))) с тухфлями скорее для тебя было )))
думаю, по ходу накопать еще, выложить отдельной темой, так что ты не удивляйся, пжл. ОК? там есть оч красивое.
еще вполне носибельными кажутся подборки packa блоггера.
(парфюмы ужос-ужос и не всегда носибельны, но на это не надо обращать внимания ггг ) 15.01.2010 21:33:09, lipa

Знала, что тебе пондравица. ))))) с тухфлями скорее для тебя было )))
думаю, по ходу накопать еще, выложить отдельной темой, так что ты не удивляйся, пжл. ОК? там есть оч красивое.
еще вполне носибельными кажутся подборки packa блоггера.
(парфюмы ужос-ужос и не всегда носибельны, но на это не надо обращать внимания ггг ) 15.01.2010 21:33:09, lipa
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.