Большое-пребольшое спасибо вам, любезные девы! :-)
За то, что помогли мне с цветами/сочетаниями разобраться, я даже не ожидала, потому как не завсегдатай... :-)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я благодарю тему! Названия цветов, тонов и полутонов - из серии век живи, век учись:) А липины Коллажи просто загляденье, праздник глаза! Спасибо!
15.01.2010 12:04:18, *Katherine*
Наздоровье, деушки!
Знала, что тебе пондравица. ))))) с тухфлями скорее для тебя было )))
думаю, по ходу накопать еще, выложить отдельной темой, так что ты не удивляйся, пжл. ОК? там есть оч красивое.
еще вполне носибельными кажутся подборки packa блоггера.
(парфюмы ужос-ужос и не всегда носибельны, но на это не надо обращать внимания ггг ) 15.01.2010 21:33:09, lipa

Знала, что тебе пондравица. ))))) с тухфлями скорее для тебя было )))
думаю, по ходу накопать еще, выложить отдельной темой, так что ты не удивляйся, пжл. ОК? там есть оч красивое.
еще вполне носибельными кажутся подборки packa блоггера.
(парфюмы ужос-ужос и не всегда носибельны, но на это не надо обращать внимания ггг ) 15.01.2010 21:33:09, lipa
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.