Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите чайнику
Здравствуйте. От природы я жгучая брюнетка. Волосы никогда не красила. Мой цвет меня полностью устраивает. Так и дожила почти до 37 лет. А сейчас стали в районе челки появляться седые волосы. Их совсем немного, но их очень видно. Контраст, однако. И что теперь? Надо красить? Или есть что-то попроще для окраса десятка волосинок?
11.01.2010 15:31:47, Косой меланхолик
10 комментариев

Свой совет сама тоже чайницким назвала бы:) и все же. Я бы купила краску для окраски ресниц и бровей. Она бывает черная, бывает иссиня-черная. Игора, например (если не путаю!) ИМХО очень удобно!!! 1 см крема выдавить и смешать с 10 каплями растворителя. Получаете немного(!) краски. Экономично! Окрасить отдельно каждый из седых волосков. Главный вопрос: а "берет" ли эта краска седые волосы??? Я покрасилась недавно основательно (тоже 37 л.) Все же влияет краска на состояние волос:((( Или это уже в этом возрасте влияет? Некрашеные волосы=нет проблем:) После краски - шампунь специальный, увлажнять, питать надо, напитали-> на след. день ощущение несвежей головы.... и т.д. и т.п. :((( "Не было у бабы проблем, купила баба порося."
В общем, я бы обязательно НЕ красилась целиком, если бы это было возможно - собственно, поэтому и предлагаю "финт ушами":) с покраской отдельных волосков:)
Но повторюсь, надо выяснить получится ли краской для ресниц седые волосы закрасить. 12.01.2010 21:13:04, *Katherine*
В общем, я бы обязательно НЕ красилась целиком, если бы это было возможно - собственно, поэтому и предлагаю "финт ушами":) с покраской отдельных волосков:)
Но повторюсь, надо выяснить получится ли краской для ресниц седые волосы закрасить. 12.01.2010 21:13:04, *Katherine*
А мне идя нравится и по-моему закрашиваются седые - Игорой то должно точно, т.к., как мне кажестя, она одна из самых стойких красок.
13.01.2010 09:52:46, Тафи

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.