Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

... и по парфюмерии

Наткнулась в и-нете на каком-то сайте, торгующем парфюмами, на продажу в том числе и тестеров. Даже фото есть:) В частности тестеры Серж Лютэн 50 мл на фото выглядят также, как обычный флакон-гробик, но стоят чуть дешевле обычной цены. Кто-нибудь видел в реале, что такое тестер Серж Лютэн? Это можно брать? Что вообще есть этот тестер?
(эх, жаль червячок на горе! она-то точно про СЛ знает:)
08.01.2010 20:40:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кать, в природе такое есть и стоит брать, но у проверенных персонажей. Один, это Ольга, но у нее дороже, чем у Регины. Сайт Регины я давала? У нее ещд и миньки есть и сумочные флаконы по 20 мл, стоят 800-900 р. За аутентичность я ручаюсь. Что хочешь? 09.01.2010 16:49:47, червячок с горы
Аня, нашла сайт Регины. (бестолковое оформление ИМХО) Хочу Шерги. Мой закончился:( Сейчас немножко некогда, освобожусь, посмотрю, как следует, и у Ольги и у Регины, тогда определюсь. Спасибо тебе! 12.01.2010 21:51:55, *Katherine*
Если зайдешь опять сюда, дай сайт Регины, сильтюпле:) 10.01.2010 10:06:18, *Katherine*
Пишу в 3 раз-куда то все пропадает. Точная ссылка дома. Попробуй так-задай в поиске RеginаS это ее ник на парф форумах, зайди в регу и там, как правило, есть адрес сайта 11.01.2010 10:34:50, червячок с горы
lipa
у червячка на горе есть тырнет..гыг

тестер это тестер. Это то, что выставляют в торговом зале для теста. Если он где-то стоял, юзанный, то лучше не брать, тк он скорее всего был под освещением, и парфюм начал приходить в негодность.
Если тестер новый, и не смущает, что на донышке будет подпись "Tester, not for sale", то почему бы нет?
09.01.2010 04:09:27, lipa
Катя, а ты какой Лютенс хочешь? у меня кое-что есть, отолью 08.01.2010 21:49:42, Afortunada
Крапива
да, как и любые другие тестеры,
выглядят также, но в белых коробках безо всяких опознавательных знаков, книжек и прочих приблуд.
Брать можно теоретически, но в интернете именно СЛ никогда не покупала, лучше живьем.
08.01.2010 20:58:00, Крапива
Спасибо, Лена! Буду знать! Уточняю: это не сайт-магазин, а частное лицо продает. Ладно... подумаю... 08.01.2010 21:01:08, *Katherine*
Крапива
Ну... тестеры СЛ всегда были в изобилии на станколите, сейчас, видимо, в палладиуме. Пахли также, это именно тестеры.
С рук я покупала тестеры снятых с продажи парфюмов, все было ок.
Если контакты с аромании и же с ними, то все должно быть нормально.
А что брать собралась, если не секрет?
08.01.2010 21:23:00, Крапива
Хочу Шерги. Сорри, что отвечаю не сразу! Я как-то набегами, по диагонали читаю, вот и отвечаю соответственно... 12.01.2010 21:53:42, *Katherine*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!