По старой памяти забрела я в магазин Волфорд, хотела себе водолазку под платье купить, но слегка обалдела от нынешних цен. Но теперь у меня небольшая дилемма, подошло мне там платье (ничего особенного платье-лапша по фигуре воротник водолазкой), сидит идеально, состав 50 шерсти, 6 синтетика, остальное хлопок, к телу очень приятная ткань и водолазка из этой же серии лапшой василькового цвета, стоимость платья 30 тыс рублей, водолазки 19 тыс. Вот я думаю оно того стоит, деньги в принципе у меня есть, но что-то меня сдерживает. Полазила по интернету нашла то, что мне нужно в онлайн шопе в Германии, оплата по карте, поставка бесплатно в течении 2-х недель, платье дешевле на 200 евро, водолазка на 100.
Подскажите как поступить выложить 49 тыс и не париться или не оно того не стоит? И стоят лиэто вещи того (ну может кто носил и остался этой маркой не доволен, типа вещи выходят из строя быстро, портятся, растягиваются и тп)
Или попробовать заказать через интернет, Но как-то стремно мне, вдруг кинут?? Может у кого есть опыт дистанционных заказов?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вставлю и я свои 5 копеек, хотя никогда не носила волфорд )
Я тоже регулярно покупаю в Германщине (Штутгарт) безымянные шерстяные и кашемировые вещи. Вот 2 недели назад, например, на распродаже хапнула бежевый кашемировый свитер с V-образным вырезом и пару кашемировых водолазок. За всё-про всё заплатила, хммм, меньше 150 евро, ещё и такс-фри потом, хе-хе, получила )
Носятся вещи долго, выглядят отлично...
Примеряю ситуацию с волфордом на себя - не, 49 тыр точно бы не выложила. 28.12.2009 21:55:53, nativa
Я тоже регулярно покупаю в Германщине (Штутгарт) безымянные шерстяные и кашемировые вещи. Вот 2 недели назад, например, на распродаже хапнула бежевый кашемировый свитер с V-образным вырезом и пару кашемировых водолазок. За всё-про всё заплатила, хммм, меньше 150 евро, ещё и такс-фри потом, хе-хе, получила )
Носятся вещи долго, выглядят отлично...
Примеряю ситуацию с волфордом на себя - не, 49 тыр точно бы не выложила. 28.12.2009 21:55:53, nativa

Пы.Сы. А сегодня я прикупила платье к НГ, из Милана, шикарное, аж дух захватывает-но за деньги по нынешним меркам таакие смешные, т.к. это дело рук подруги, которая оптовик, вот она и привезла на днях. 28.12.2009 00:53:11, MadameBovary

Отвечая на вопрос стоит ли оно того, могу только сказать: это зависит от суммы в Вашем кошельке:) Если бы мне сказали "остался этой маркой не доволен, типа вещи выходят из строя быстро, портятся, растягиваются и тп" о другой марке, вещи которой стоят не 49 000, а 4900 или даже 490, я бы не купила эти вещи! Мне важно качество:)
У Волфорда качество есть! Но кашемировый свитер цвета экрю от Стефанель за примерно 150 евро не разочаровал ни чуть за время носки всю прошлую зиму и кусок этой! (это была распродажа -50%, но даже 300 евро это не 19 тыр.) А кашемировые же ноунеймы из Гонгконга вообще не перестают радовать, несмотря на свою ноунеймность:) и цену в 100 долл за штуку:) Ни катышков, ни потертостей, держат форму и цвет.
Я о том, что прекрасное качество не обязательно стоит названных Вами сумм. Так что сами решайте, качество за какую цену Вам нужно:) 27.12.2009 19:14:39, *Katherine*
Кать, а что за ноунеймы то немецкие и хде посмотреть в Мюнике? Я че та который год ниче толком трикотажно-кашемирового не привожу оттуда...
28.12.2009 15:27:34, Tatachka
У Волфорда качество есть! Но кашемировый свитер цвета экрю от Стефанель за примерно 150 евро не разочаровал ни чуть за время носки всю прошлую зиму и кусок этой! (это была распродажа -50%, но даже 300 евро это не 19 тыр.) А кашемировые же ноунеймы из Гонгконга вообще не перестают радовать, несмотря на свою ноунеймность:) и цену в 100 долл за штуку:) Ни катышков, ни потертостей, держат форму и цвет.
Я о том, что прекрасное качество не обязательно стоит названных Вами сумм. Так что сами решайте, качество за какую цену Вам нужно:) 27.12.2009 19:14:39, *Katherine*
а у меня кашемировые ноунеймы (немецкие), заразы, какой год как новые! Уже и хотелось бы обновить, но сносу им нет - и стираю в машинке, и сплю в некоторых, когда болею - как будто вчера купила
28.12.2009 01:35:22, arte

(шепотом) банальные Kaufhof и Sinn Leffers :)) Сносу нет :)))
в Мюнике еще, есессно, Ludwig Beck - там должны быть Laurel и Max Mara Weekend, у них тоже кашемир (с шелком) неплохой 30.12.2009 00:30:52, arte
в Мюнике еще, есессно, Ludwig Beck - там должны быть Laurel и Max Mara Weekend, у них тоже кашемир (с шелком) неплохой 30.12.2009 00:30:52, arte
Вдогонку! У Дианы Фон Фюрстенберг за 4700 купила чернильно-фиолетового цвета свитер, тонкий, но воздушный, объемный какой-то. кашемир+немножко шелка. Это я к тому, если ноунеймами напугала:) Для сравнения даю именитый бренд с ценой за вещь чуть не в 10 раз меньше W.
27.12.2009 19:23:58, *Katherine*
Я Вас поняла, спасибо :) Но Вы мне не только именитые вещи давайте, а также адреса в Москве, где это все можно купить :)) Про Ла Перлу я уже учла, поеду на днях в ГУМ.
28.12.2009 10:07:36, LepIstokk
платья wolford мне не очень, если честно. очень узнаваемый силуэт, с длинной нужно угадать. перед глазами примеры подруг, которые в разное время прикупили платья и не носят все же их. я бы не стала покупать платье даже, если цена была в несколько раз меньше.
а вот водолазок и боди wolford у меня несколько. не то чтобы нежно люблю, но на них можно положиться:) не подведут:) я обычно покупаю в лондоне, цены не сравнить:(
искренне считаю, что за 19 тысяч можно найти что-то интереснее 27.12.2009 11:02:14, Dafna
а вот водолазок и боди wolford у меня несколько. не то чтобы нежно люблю, но на них можно положиться:) не подведут:) я обычно покупаю в лондоне, цены не сравнить:(
искренне считаю, что за 19 тысяч можно найти что-то интереснее 27.12.2009 11:02:14, Dafna

Но цены все таки ИМХO на эту марку сильно завышены 26.12.2009 22:41:06, Елена Майская

Платья трикотажные мне не показаны, а водолазки и кардиганы ношу, но не восторге, если честно. Присоединяюсь к мнению, что цена завышена.
Относительно катышков, могу предположить, что составы с кашемиром больше подвержены пилингу, чем просто шерсть. 26.12.2009 23:24:35, Крапива

http://images.google.ru/imglanding?imgurl=http://www.pearlsvintage.com/wp-content/uploads/2009/05/jumpsuit-stefanel.jpg&imgrefurl=http://www.pearlsvintage.com/%3Fp%3D1099&usg=__3CxkWG2XzsjSYSFMOYgmEz-qNcI%3D&h=541&w=600&sz=138&hl=ru&um=1&tbnid=UdfmnBQ02ep7lM:&tbnh=122&tbnw=135&prev=/images%3Fq%3Dstefanel%26hl%3Dru%26lr%3D%26sa%3DN%26um%3D1%26newwindow%3D1&q=stefanel&lr=&sa=N&um=1&newwindow=1&start=1 26.12.2009 20:47:40, Tatachka

Аня, Волворд шерсть не скатывается? Сколько времени?
30 тысяч платье стоило прошлой осенью 26.12.2009 20:18:57, Afortunada
30 тысяч платье стоило прошлой осенью 26.12.2009 20:18:57, Afortunada

Про это платье - на мне любой размер ниже колена - имхо, не так стильно, как до средины колена или выше. Вообще, другие фирмы за эту цену прдлагают модели поинтереснее.
Был водолазка шерсть+кашемир, носила одну очень и зиму, потом она вся была в катушках.
Я разочаровалась в шерсятных изделиях этой марки. Посмотрите Ла Перла, там (давно) видела роскошные шерстяные платья.
Все ИМХО, конечно. 26.12.2009 18:49:45, Afortunada
Был водолазка шерсть+кашемир, носила одну очень и зиму, потом она вся была в катушках.
Я разочаровалась в шерсятных изделиях этой марки. Посмотрите Ла Перла, там (давно) видела роскошные шерстяные платья.
Все ИМХО, конечно. 26.12.2009 18:49:45, Afortunada
в ГУМе, там везде сейчас скидки должны быть - достойных магазинов много..Если не Ла Перла, то Москино можно посмотреть..
Знаете, еще в ЦУМе могут быть трикотажные шерсятные платья 26.12.2009 19:07:55, Afortunada
Знаете, еще в ЦУМе могут быть трикотажные шерсятные платья 26.12.2009 19:07:55, Afortunada
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.