Читала на днях в парикмахерской какую-то гламурщину, и там описывался мужской парфюм, с запахом дыма. Или дерева. В названии было слово Ангел, кажется. И было написано, что этот дым или дерево - только версия этого Ангела, то ли прошлогодняя, то ли позапрошлогодняя, лимитированная. Где прочитала - убей не помню, посмотреть не могу. Ни у кого нет идей, что бы это такое могло быть? Или может, кто статью читал, там про ароматы, которые при одном и том же названии в разные года отличаются компонентами, типа урожай-неурожай лаванды был, вот и выпускают версию под эти обстоятельства (во у меня память, ниче не помню). Инстайл или вог, гламур или космополитен, ноябрь, кажется.
Помогите, плиз, у кого с памятью получше.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воистину браво. По моему смутному описанию угадать парфюм - это талант.
22.12.2009 11:40:03, Mercury

А сезонные версии ароматов не нишевых линий обычно называют фланкерами.
А парфюмы, построенные на урожае какого-либо компонента определенного года - милезимными, по аналогии с вином.
правда, журнал не читала, там могли быть иные версии происходящего:)
офф. А ты чего не спишь в такое время? 20.12.2009 00:39:02, Крапива
Лен, а еще сегодня в парикмахерской вот про этот суар сислей читала такое хвалебное, такое хвалебное:) что даже понюхать захотелось. Как ты думаешь, мне может понравиться?
20.12.2009 01:51:52, Mercury

В общем - надо на коже пробовать. Мне кажется, я тебе его показывала (он не новый) и ты не впечатлилась. 20.12.2009 10:19:31, Крапива
Вот про этот А мен в статье точно писали, да. Но его или не его называли дымным, не соображу:( Они там несколько мужских обозревали. Меня смущает 2009 год, кажется, там было написано, что этот лимитированный уже весь раскупили, разве с ароматом 2009 такое может быть?
Называли их миллезимами, да. Как раз аналогию с вином приводили:) Что же я такое читала...
Не сплю, потому что книжку читаю, мне лариска арбатову привезла. Занимательнейшая вещь оказалась. 20.12.2009 01:42:20, Mercury
Называли их миллезимами, да. Как раз аналогию с вином приводили:) Что же я такое читала...
Не сплю, потому что книжку читаю, мне лариска арбатову привезла. Занимательнейшая вещь оказалась. 20.12.2009 01:42:20, Mercury

Это все способы стимулирования спроса и управления целевой уадиторией (хорошая опечатка, не буду исправлять:) 20.12.2009 10:21:52, Крапива
о да. Я каждый раз за эти три-четыре часа так настимулируюсь чтением журналов, что выхожу совершенно дезориентированная:) Хорошо, что я сразу все названия забываю, как видишь.
20.12.2009 11:28:13, Mercury
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.