Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

swehh

Спецам по парфюмам

Добрый вечер
накидайте, пожалуйста, идей зашедшему в тупик коллекционеру
собираю запахи, предпочитаю моно, ну на крайняк доминирующие:
лилия
ландыш
жасмин
сирень
много уже что собрала, но надеюсь подчерпнуть :)
спасибо
19.12.2009 23:47:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lipa
я, конечно, не спецыалист, но Molinard посмотрите.

как спецыaлистy, позвольте поинтересоваться: вы флаконы собираете?!
флакон ландыша у Caron интересный.
тк сами по себе духи (жидкость) оч. различаются по гамме брендам, и доминирующая нота еще не повод для носки.
30.12.2009 21:31:47, lipa
червячок
Добавлю по жасмину, еще Jasmin de nuit от The Different Company . 20.12.2009 11:29:26, червячок
червячок
Лилия:
1. Un Lys de SL.
2.Lys Carmin De Van Cleef & Arpels надо ловить, так как новинка.
3. Nuit de Cellophane de SL не моно лилия, но присутствует.
Ландыш:
1. LILY OF THE VALLEY De Penhaligon's на мой взляд лучший ландыш, не очень стоек
2.Muguet du Bonheur De Caron - сложно найти и дорог
3. Diorissimo De Dior - не моно, но классика
4. Le Muguet De Annick Goutal - пробовала давно, не знаю, есть ли он сейчас в продаже .
5.Week-End à Deauville De Nicolaï замечательный!, но похоже, мадам Николай ушла с московского рынка (можно заказать с ее родного сайта)
Жасмин:
1.Sarrasins De Serge Lutens гениальный, смелый жасмин
2.Jasmin & Cigarette De Etat Libre d'Orange - мой любимый озорной, на заднем плане фланирует Дж. Клуни с сигарой.
3.Honeysuckle & Jasmine De Jo Malone - егкий цветочный жасмин, по которому вьется жимолость, нестоек, как все Малоны.
4.TEINT DE NEIGE De Lorenzo Villoresi не моно, но, выдающийся запах, лбителям, Шанели №5 должен очень понравится. Надо быть ОЧЕНЬ женщиной, чтобы его носить. В Москве представлен в Новинском пассаже.
Сирень:
1. En passant de Fr. Malle - моно, он и только он!)Где можно отыскать ее еще, если очень захотеть
Violette Chérie De Berdoues
Via Camerelle De Carthusia
Fleur de Rocaille De Caron
Eclat d'Arpege de Lanvin
Старалась указать наиболее "моно" запахи.
20.12.2009 10:48:39, червячок
swehh
Огромное-преогромное спасибо! пошла изучать
кто б мне сказал, где можно достать Un Lys лютеновский, я на молотке последний скупила
и про разность восприятия :)
Eclat - для меня там лимон или лимонник, сирени нет
про маллевскую сирень согласна, замечательная, как и про пенхалигон
еще есть белый мат, там тоже великолепная сирень с рисом
Honeysuckle & Jasmine De Jo Malone - там настолько жимолость преобладает, что жасмин лишь в конце ненадолго появляется
Еще раз большое спасибо, много нового, буду добывать :)
20.12.2009 18:49:25, swehh
Елена Майская
Un Lys лютеновский по ссылке:) 20.12.2009 19:30:43, Елена Майская
swehh
узнала. нет :( 20.12.2009 21:57:53, swehh
Елена Майская
нет в наличии уже? Я еще в паре мест встречала его в рунете. 20.12.2009 22:19:47, Елена Майская
swehh
впечатление, что источник один, он (источник) присутствует и на молотке и на аромании и на остальных форумах 20.12.2009 22:32:50, swehh
Елена Майская
Если отливант подойдет, тогда у Ольги посмотрите. 20.12.2009 23:29:48, Елена Майская
swehh
спасибо! узнаю
правда подозрительно дешево
20.12.2009 19:39:35, swehh

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!