Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алиса в стране чудес

А держит ли кто-нибудь дома спортивные тренажёры, м?

Который месяц размышляю на тему нужен ли дома спортивный тренажёр? Вот как считаете домашний тренажёр это альтернатива фитнесу или нет? Мне кажется, что я буду заниматься, т.к.у меня именно дома на это есть и время и желание. Но с другой стороны знаю такое количество людей у которых тренажёры используются как вешалки для одежды :) Может всё дело в выборе правильного тренажёра? И вообще удалось ли хоть кому-нибудь улучшить фигуру с помощью домашних занятий,м?
10.12.2009 10:53:24,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Обычный вело - не прошел. Райдер - тоже оказался в работе для меня неудачным, никаким не аэробным, а силовым больше. Теперь если и буду покупать - то либо эргометр, либо эллиптический. Вот на них я с удовольствием занимаюсь, ради них и членствую в клубе. Но места они занимают - ужас сколько... А простые домашние тр. - у меня, по крайней мере, по печальному опыту, толку никакого... 12.12.2009 08:44:04, Наташа С.
Год назад купила беговую дорожку, хожу каждый день :)) Не нарадуюсь 11.12.2009 12:52:42, Thalia
стоит в кабинете. как вешалку для одежды не использую. немного занимаюсь. но я терпеть не могу залы. 11.12.2009 12:24:40, Dafna
хухра-мухра
У всех моих знакомых он как вешалка для одежды :( 10.12.2009 16:24:43, хухра-мухра
у меня был, в более юные, так сказать, годы:)) хватило меня месяца на три. потом использовался по назначению - как вешалка. исключительно удобно, но не эффективно - занимает слишком много места. да и кошка стала проявлять активный интерес к его обивке. отдала. единственное, почему жалею - встав на его опору, было удобно делать упражнение на икроножные мышцы. с другой стороны, можно для этого и стопочку журналов использовать:))
знаю одну девушку, которая занимаясь на велотренажере, действительно улучшила фигуру. но это нужен определенный склад характера, т.к. даже с музыкой или телевизором лично мне было скушно.
а в общем, при наличии цели, регулярно занимаясь дома или на улице, без тренажеров, можно достичь прекрасных результатов. у меня из "оборудования" коврик и гантели:)). ой, нет, забыла - у меня ж доска кеттлеровская для пресса! давно не пользуюсь, делаю все упражнения на полу.
10.12.2009 13:20:56, UB40
Алиса в стране чудес
Всё же куплю сначала степпер. Через полгодика расскажу чем сердце успокоилось :) 10.12.2009 13:55:05, Алиса в стране чудес
попробуйте для начала ДВД с какимнить фитнес-комлексом купить - все же и места занимает меньше, и стОит дешевле :)))
я для себя поняла, что предпочитаю "обедать в столовой, а оперировать в операционной", а поскольку помещения для спортивных занятий у меня нет, хожу в фитнес-центр
10.12.2009 12:34:19, arte
Алиса в стране чудес
Всё верно. Но в фитнесе я активно использовала сауну :))) На всё остальное мне просто не хватало времени :))) 10.12.2009 13:53:56, Алиса в стране чудес
хухра-мухра
понимаааете, в чем дело...когда человек хочет что-то делать, он ищет возможность. Когда не хочет - ищет отговорку.:) "Нет времени" -отговорка. На то, что важно/нужно/нра - время есть всегда! 10.12.2009 16:25:52, хухра-мухра
Алиса в стране чудес
Согласна. Видимо в глубине души я всё же хочу заниматься дома, по этому ищу внешние подтверждения своей правоты :))) 10.12.2009 16:47:58, Алиса в стране чудес
VIOKI
у всех моих знакомых или пылится на балконе, или где-нибудь за шторами (велики, степперы и т.п.) :) Это надо быть очень-очень целеустремленным человеком, что б пройти мимо домашнего уютного дивана и потеть на тренажерах. Прежде чем потратитесь, попробуйте подключить дома телеканал "Живи!" (как-то так называется), там нон-стопом транслируют занятия с тренерами: аэробика, пилатес, танцы, всякие восточные техники, йога и т.п. Если в течении полугода в себе сможете обнаружить потенциал и будете методично заниматься, то покупайте тренажер :) иначе в доме будет на один пылесборник больше. 10.12.2009 12:05:53, VIOKI
Алиса в стране чудес
Я по складу характера человек занудный, я люблю всякие монотонные занятия, гладить люблю, пшено от гречки отбирать :))) По этому я думаю, что я как раз буду заниматься. Я дома часто ловлю себя на мысли, что а вот сейчас я бы в удовольствием позанималась. 10.12.2009 13:46:39, Алиса в стране чудес
с такими наклонностями:))))))­, лучше велотренажер, чем степпер 10.12.2009 15:04:44, UB40
Алиса в стране чудес
Берегу колени для горных лыж :) 10.12.2009 16:10:16, Алиса в стране чудес
Елена Майская
у меня, но у меня компактные, и используются по назначению:) Степпер и велотренажер. Занимаюсь как раз для поддержания формы и тонуса. 10.12.2009 11:43:56, Елена Майская
Алиса в стране чудес
Я вот тоже склоняюсь к мысли что это не блажь.. Я выбрала тоже степпер и хм.."наездник". У меня упор на попу и ноги. А у Вас какой степпер? 10.12.2009 11:55:37, Алиса в стране чудес
Елена Майская
Степпер у меня такого плана, а велотренажер такой 10.12.2009 12:05:51, Елена Майская
Алиса в стране чудес
Ого! Я даже и не знала, что есть такие велотренажёры :) Это ж какая экономия места! 10.12.2009 13:41:21, Алиса в стране чудес
Елена Майская
ага, изначально он покупался в подарок на ДР сыну (он сам его выбрал), но так вышло, что пользуется им активно вся семья, кстати и руками крутить очень эффективно для поддержания бицепсов-трицепсов:) В-общем, наша семья как раз из тех уникумов, у которых тренажеры не пылятся, а используются по прямому назначению. Но как я поняла, это редкость. 10.12.2009 13:44:11, Елена Майская
Алиса в стране чудес
Да уж :)) Я всё же решила рискнуть. Но сначала остановлюсь на степпере. Я правильно понимаю, что степпер подтягивает заднюю часть бедра и попу, да? 10.12.2009 13:48:52, Алиса в стране чудес
Елена Майская
Именно так:) есть еще другие модели, которые на внутреннюю часть бедра дают нагрузку 10.12.2009 14:01:55, Елена Майская
Алиса в стране чудес
Интересно! А что это за модели? 10.12.2009 14:16:20, Алиса в стране чудес
Елена Майская
Там сам механизм немного по-другому устроен, т.е. там шагаешь не как обычно вперед с усилием, а в бок, поэтому идет основная нагрузка на внутреннюю поверхность бедра, у меня у подруги такой-я пробовала:) Но мой привычнее. 10.12.2009 14:29:57, Елена Майская
Алиса в стране чудес
Фантастика :) Через полгодика доложусь о результатах! 10.12.2009 14:34:22, Алиса в стране чудес
Елена Майская
:)удачи:) 10.12.2009 14:44:28, Елена Майская

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!