Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А держит ли кто-нибудь дома спортивные тренажёры, м?
Который месяц размышляю на тему нужен ли дома спортивный тренажёр? Вот как считаете домашний тренажёр это альтернатива фитнесу или нет? Мне кажется, что я буду заниматься, т.к.у меня именно дома на это есть и время и желание. Но с другой стороны знаю такое количество людей у которых тренажёры используются как вешалки для одежды :) Может всё дело в выборе правильного тренажёра? И вообще удалось ли хоть кому-нибудь улучшить фигуру с помощью домашних занятий,м?
10.12.2009 10:53:24, Алиса в стране чудес
25 комментариев

стоит в кабинете. как вешалку для одежды не использую. немного занимаюсь. но я терпеть не могу залы.
11.12.2009 12:24:40, Dafna
у меня был, в более юные, так сказать, годы:)) хватило меня месяца на три. потом использовался по назначению - как вешалка. исключительно удобно, но не эффективно - занимает слишком много места. да и кошка стала проявлять активный интерес к его обивке. отдала. единственное, почему жалею - встав на его опору, было удобно делать упражнение на икроножные мышцы. с другой стороны, можно для этого и стопочку журналов использовать:))
знаю одну девушку, которая занимаясь на велотренажере, действительно улучшила фигуру. но это нужен определенный склад характера, т.к. даже с музыкой или телевизором лично мне было скушно.
а в общем, при наличии цели, регулярно занимаясь дома или на улице, без тренажеров, можно достичь прекрасных результатов. у меня из "оборудования" коврик и гантели:)). ой, нет, забыла - у меня ж доска кеттлеровская для пресса! давно не пользуюсь, делаю все упражнения на полу. 10.12.2009 13:20:56, UB40
Всё же куплю сначала степпер. Через полгодика расскажу чем сердце успокоилось :)
10.12.2009 13:55:05, Алиса в стране чудес
знаю одну девушку, которая занимаясь на велотренажере, действительно улучшила фигуру. но это нужен определенный склад характера, т.к. даже с музыкой или телевизором лично мне было скушно.
а в общем, при наличии цели, регулярно занимаясь дома или на улице, без тренажеров, можно достичь прекрасных результатов. у меня из "оборудования" коврик и гантели:)). ой, нет, забыла - у меня ж доска кеттлеровская для пресса! давно не пользуюсь, делаю все упражнения на полу. 10.12.2009 13:20:56, UB40

попробуйте для начала ДВД с какимнить фитнес-комлексом купить - все же и места занимает меньше, и стОит дешевле :)))
я для себя поняла, что предпочитаю "обедать в столовой, а оперировать в операционной", а поскольку помещения для спортивных занятий у меня нет, хожу в фитнес-центр 10.12.2009 12:34:19, arte
Всё верно. Но в фитнесе я активно использовала сауну :))) На всё остальное мне просто не хватало времени :)))
10.12.2009 13:53:56, Алиса в стране чудес
понимаааете, в чем дело...когда человек хочет что-то делать, он ищет возможность. Когда не хочет - ищет отговорку.:) "Нет времени" -отговорка. На то, что важно/нужно/нра - время есть всегда!
10.12.2009 16:25:52, хухра-мухра
Согласна. Видимо в глубине души я всё же хочу заниматься дома, по этому ищу внешние подтверждения своей правоты :)))
10.12.2009 16:47:58, Алиса в стране чудес
я для себя поняла, что предпочитаю "обедать в столовой, а оперировать в операционной", а поскольку помещения для спортивных занятий у меня нет, хожу в фитнес-центр 10.12.2009 12:34:19, arte

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.