Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вас совсем не хотела обидеть. и спасибо за гум, я больше люблю, чем цум. в гум и поеду.
07.12.2009 21:23:32, Евa
я во многом схожа с этой Вашей приятельницей :)
Подарите ей чек или бон, не знаю как это по-русски называется, в какой-нибудь хороший магазин по аксессуарам для себя или для дома
Я бы такому обрадовалась 07.12.2009 18:33:46, Зеленый чай
Подарите ей чек или бон, не знаю как это по-русски называется, в какой-нибудь хороший магазин по аксессуарам для себя или для дома
Я бы такому обрадовалась 07.12.2009 18:33:46, Зеленый чай

Зайдите просто в хороший парфюмерный/галантерею
В моем любимом парфюмерном (а у меня с Вашей девушкой много общего :)) есть свечи, аксессуары для волос, мыло всяко-разное интересное - все это я была бы рада получить в подарок. То есть лучше что то "скромное", но неординарное. Свечи Диптик - отлично просто, и в любой интерьер впишутся
Еще, имхо, всяко-разных блокнотиков не может быть много.
Ну и книга - лучший подарок :)) Тоже можно что-то оригинальное - винный справочник, интерьеры Тосканы или лучшие отели мира 07.12.2009 12:03:25, arte
не подделка, я на этом сайте их и заказывала..доставили из Питера за два дня
07.12.2009 14:09:58, rufel
В моем любимом парфюмерном (а у меня с Вашей девушкой много общего :)) есть свечи, аксессуары для волос, мыло всяко-разное интересное - все это я была бы рада получить в подарок. То есть лучше что то "скромное", но неординарное. Свечи Диптик - отлично просто, и в любой интерьер впишутся
Еще, имхо, всяко-разных блокнотиков не может быть много.
Ну и книга - лучший подарок :)) Тоже можно что-то оригинальное - винный справочник, интерьеры Тосканы или лучшие отели мира 07.12.2009 12:03:25, arte
[пусто]
07.12.2009 12:12:24

[пусто]
07.12.2009 12:18:18
[пусто]
07.12.2009 12:47:07
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.