Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за телом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
скраб для тела
Девушки, поxвалите пожалуйста свой скраб для тела. Хочу себе купить, а не знаю какой. Кто чем пользуется, напишите пожалуйста.
30.11.2009 01:21:12, Dаshа
17 комментариев

неужели он так через кожу действует?(
я то кофейным скрабом вообще на ночь мажусь, сплю как сурок. 01.12.2009 21:18:52, foster
я то кофейным скрабом вообще на ночь мажусь, сплю как сурок. 01.12.2009 21:18:52, foster

+10000 спитой со сметаной любой проц.или с олив.маслом. Эффект просто неописуемый. Мужа тоже поскрабила:)- обалдел.Кожа, как после бани легкая, нежная,гдадкая.Если мужчине???в кайф,то... уж... да-а-а..делайте вывод..
30.11.2009 14:47:12, неева

кофе (помол для кофе-машин, а не для турки, которая требует почти кофейной пыли) + мед
кофе + сметан(к)а 10%
иногда просто кофе (+ гель для душа)
в зависимости от момента применения и состояния тушки;-)
но ИМХО кофе использовать только после заваривания... он "пластичным" становися:-) 30.11.2009 02:24:05, Счастливая ArtO
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.