В преддверии праздников:))Вот "плечи ангела" (это когда косточки торчат, как будто крылья прорезываются) и открытое декольте, например...
Давно меня терзает вопрос, что есть красивые плечи...вы носите одежды когда плечи вообще открыты:без лямочек-бретелечек?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ça dépend...
но по мне, плечи могут быть какие угодно - благо, одеждой можно закамуфлировать - таки не так важны, как шея
ключицы спереди очень нравятся, особенно, когда по ним тонкая цепочка извивается змейкой
а вот длинная красивая шея - это один и тот же разряд, что тонкая щиколка и косточки около нее 23.11.2009 12:14:56, Аленький, лень авторизоваться
но по мне, плечи могут быть какие угодно - благо, одеждой можно закамуфлировать - таки не так важны, как шея
ключицы спереди очень нравятся, особенно, когда по ним тонкая цепочка извивается змейкой
а вот длинная красивая шея - это один и тот же разряд, что тонкая щиколка и косточки около нее 23.11.2009 12:14:56, Аленький, лень авторизоваться
Я считаю, что не получится вывести общую формулу. Такие мелкие особенности, как кости на плечах, могут совершенно по-разному выглядеть у разных людей.
Кто-то (Белуччи, Монро) божественно выглядит с округлыми плечами и роскошной грудью. Другие (Хепберн) неотразимы с их цыплячьими плечиками, тоненькими ручками и бровями, как у Брежнева.
23.11.2009 09:33:02, Эмпатика
Кто-то (Белуччи, Монро) божественно выглядит с округлыми плечами и роскошной грудью. Другие (Хепберн) неотразимы с их цыплячьими плечиками, тоненькими ручками

ничего не поняла, ключица же спереди находится. а картинка ниже какую-то другую кость демонстрирует..о чем речь-то?
22.11.2009 22:31:20, Afortunada
я больше о косточке на плече, вот как на фоте ниже...у Одри которую Аня показала тоже
22.11.2009 23:11:57, rufel

аа..у меня спереди выступает. с открытыми плечами активно ходила летом. Считаю, что выступающая спереди ключица - очень красиво.
22.11.2009 22:50:52, Afortunada

И еще один момент, как правило у таких девушек своей груди немного и надо правильно подбирать декольте и бюст под него, иначе получается вот это:
ох, и далась мне бедная Пелтроу)
Вообщем, вот она, моя красавица:
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=60461 22.11.2009 19:43:05, червячок

пелтроу ты уложила на обе лопатки:))), хотя мне она оч симпатична, особенно теперь, когда так приятно подкачана:))) 22.11.2009 21:33:54, rufel

и вот нашла...бланшетт(я ей восхищена, при таких не ярких исходниках, у нее такие яркие работы..., не сильна я в звездах:)))

Ань,так ты считаешь допустимы открытые плечи при таком изъяне? 22.11.2009 22:57:59, rufel

на мой взгляд, когда в человеке все гармонично, такая косточка никак декольте помешать не может.
22.11.2009 21:42:34, UB40
по мне - нет. ну, такая у человека анатомия. но я не о конкретной девушке писала, а о косточках))
я к тому, что хорошая физическая форма достигается трудом, а с этим что - неужели же операцию делать?.. 22.11.2009 22:05:06, UB40
я к тому, что хорошая физическая форма достигается трудом, а с этим что - неужели же операцию делать?.. 22.11.2009 22:05:06, UB40

ой. ну, в юные годы меня смущали выступающие ключицы, потом еще что-то, щас вот уши вызывают некоторые сомнения))
но я работаю над собой, а на то, что изменить без операционного вмешательства не могу - не обращаю внимания. кароч, и так красавиццца)) 22.11.2009 22:15:40, UB40
но я работаю над собой, а на то, что изменить без операционного вмешательства не могу - не обращаю внимания. кароч, и так красавиццца)) 22.11.2009 22:15:40, UB40

я плечи всегда с любопытством разглядываю..очень нра плечи у Клаудиа Шиффер-оооо:))))и изгибы бедра:))) 22.11.2009 23:09:49, rufel
схожу посмотрю, что там такое у клаудии шиффер
посмотрела))
нуууу))) есть ведь еще и линда)) абажаю ее

а про плечи - если сильно развиты плечи, то, имхо, не стОит носить американскую пройму и еще пару-тройку вариантов. а, например, обычные майки могут быть очень и очень даже, если удачно подобрать ширину лямок. 22.11.2009 23:11:38, UB40
посмотрела))
нуууу))) есть ведь еще и линда)) абажаю ее

а про плечи - если сильно развиты плечи, то, имхо, не стОит носить американскую пройму и еще пару-тройку вариантов. а, например, обычные майки могут быть очень и очень даже, если удачно подобрать ширину лямок. 22.11.2009 23:11:38, UB40

ОФФ.стрижка тебе Анют очень идет, я говорила?:)
ща амуаж прохожу..погорячилась с ним..не мое вообще...жду 14декабря:)))
гыы..Вторая часть письмЕны к червячку:) 22.11.2009 23:35:44, rufel

Точно! Долой холодец, а если не долой, то руки прочь от маечек на верёвочках:-)
Слушай, а вот тётя по ссылке....Ууууу....Вспоминается анекдот про "ушки спаниэля". И чего она такая скособоченная?
И правда, я хоть на всяких голливудских и местного разлива суперстаров не смотрю прицельно, создаётся впечатление, что потихоньку входит в моду культ несовершенства. Причём, не такого, как веснушки или кудряшки - несовершенства природного, но "здорового", а такого, что со здоровьем вразрез: сутулая спина, кости торчат из изголодавшихся тушек, пластика "с улицы Вязов" и тыды. Ну как раньше в средневековье модно было подражать рахитичным горожанкам: все Венеры тех времён имеют ярко выраженные признаки малокровия, недостатка витаминов и свежего воздуха...
Ой, чего-то "Остапа несло":-) 22.11.2009 19:58:53, Wühlmausi
Слушай, а вот тётя по ссылке....Ууууу....Вспоминается анекдот про "ушки спаниэля". И чего она такая скособоченная?
И правда, я хоть на всяких голливудских и местного разлива суперстаров не смотрю прицельно, создаётся впечатление, что потихоньку входит в моду культ несовершенства. Причём, не такого, как веснушки или кудряшки - несовершенства природного, но "здорового", а такого, что со здоровьем вразрез: сутулая спина, кости торчат из изголодавшихся тушек, пластика "с улицы Вязов" и тыды. Ну как раньше в средневековье модно было подражать рахитичным горожанкам: все Венеры тех времён имеют ярко выраженные признаки малокровия, недостатка витаминов и свежего воздуха...
Ой, чего-то "Остапа несло":-) 22.11.2009 19:58:53, Wühlmausi

Ой, а можно мне?! Практически тяну руку:-)
Кто назвал сутулую спину с торчащими лопатками "крыльями ангела"?! Чья цитата?! В моём понятии это будет "спина сисадмина" или "оффисный горб", прошу пардону, ИМХО и тыды. "Ничего, что грудь впалая, зато спина колесом"...Исходя из моих познаний в анатомии, торчащие лопатки есть проявление ослабленных мышц, как-то: зубчатых, трапециевидных и ромбовидных. Они сближают лопатки и приближают их туловищу. Сие есть, соответственно, отклонение от нормы. Исправляется упражнениями, а в платье с открытой спиной смотрится убого. Ну а так как грудная клетка при этом "скукоженая", то и декольте вызывает недоумение.
Красивые плечи в моём скромном понимание - это спорт без фанатизма. Плавание, гантельки...Мышцы видны, но без явной прорисовки. Кости не торчат, цыплячьи косточки идут детям до 13, а не дамам в расцвете красоты:-)
Что до моей персоны и лямочек...Хм, бюст сопротивляется:-) Силу притяжения ещё никто не отменял:-) А если под ВН с тоненькими лямочками подобрать топ с спагетти-лямками, то на моей тушке будет очень даже ничего. Ношу летом, когда жарко. 22.11.2009 19:35:02, Wühlmausi
не-не не сутулую!а именно с косточками, вот как будто крылья сейчас начнут прорезываться..гыыы, про спину сисадмина убили:)))сисадмины которых знаю я, подвержены полноте, а не сутулости..хотя я не профи в вопросах: какая работа, такая и фигура:)
а что такое ВН?
ваше эстетичное видение красивых плеч услышала и присоединяюсь..тоже нра такие ладные, некостлявые:))) 22.11.2009 21:42:46, rufel
Кто назвал сутулую спину с торчащими лопатками "крыльями ангела"?! Чья цитата?! В моём понятии это будет "спина сисадмина" или "оффисный горб", прошу пардону, ИМХО и тыды. "Ничего, что грудь впалая, зато спина колесом"...Исходя из моих познаний в анатомии, торчащие лопатки есть проявление ослабленных мышц, как-то: зубчатых, трапециевидных и ромбовидных. Они сближают лопатки и приближают их туловищу. Сие есть, соответственно, отклонение от нормы. Исправляется упражнениями, а в платье с открытой спиной смотрится убого. Ну а так как грудная клетка при этом "скукоженая", то и декольте вызывает недоумение.
Красивые плечи в моём скромном понимание - это спорт без фанатизма. Плавание, гантельки...Мышцы видны, но без явной прорисовки. Кости не торчат, цыплячьи косточки идут детям до 13, а не дамам в расцвете красоты:-)
Что до моей персоны и лямочек...Хм, бюст сопротивляется:-) Силу притяжения ещё никто не отменял:-) А если под ВН с тоненькими лямочками подобрать топ с спагетти-лямками, то на моей тушке будет очень даже ничего. Ношу летом, когда жарко. 22.11.2009 19:35:02, Wühlmausi

а что такое ВН?
ваше эстетичное видение красивых плеч услышала и присоединяюсь..тоже нра такие ладные, некостлявые:))) 22.11.2009 21:42:46, rufel
Ну лифчик-с, как бы его похламурнее обозвать-то?! Бюстгальтер, во!:-)
Про сисадмина это я так, без перехода на личности:-) Вообще оффисные сидельцы, равно как и амбициозные школьники и студенты, ну очччень отличаются кривущими спинами. 22.11.2009 22:03:17, Wühlmausi
Про сисадмина это я так, без перехода на личности:-) Вообще оффисные сидельцы, равно как и амбициозные школьники и студенты, ну очччень отличаются кривущими спинами. 22.11.2009 22:03:17, Wühlmausi
не, мне без лямочек-бретелек конституция не позволяет)). и еще мне очень нравится, если бретельки топа, допустим, из завязанных лент и одна периодически спадает))
с недавних пор, после одной знаковой встречи)), стараюсь спину при ходьбе держать ровно, плечи развернутыми назад, голову вверх - тогда никакие косточки лопаток не торчат, если о них речь))
для меня красивые плечи - это хорошая осанка, гладкая кожа, отсутствие жировых отложений, подтянутые руки(!) и правильные пропорции 22.11.2009 19:04:57, UB40
почему не позволяет? лямочка падает полностью обнажая плечо, имеешь в виду?или бретелька остается, а ленточка падает...вопрос не праздный, но наболевший:)))
речь больше о форме, про сутулость более-менее понятно(на мой взгляд, голливуды ввели плохую моду с сутулостью и поглаживаниями животов гы, многие известные дивы именнно сутулые, но носят откровенные наряды и смотрится это весьма привычно, т.е. вот напрягусь и не вспомню несутулую "диву")..вот бывают покатые-высокие,полные-костлявые...покатые это, к примеру, у Элен в ВиМ Бондарчука, если помнишь.. по книге у нее были красивые 22.11.2009 19:32:38, rufel
М.в этом клипе великолепна,впрочем у нее много красивых клипов в которых она великолепна-спринтер..в кино на нее смотреть никакого удовольствия:)
плечи может быть и красивые, но я все время думала о короткой шее:)или у меня монитор искажает 22.11.2009 22:00:35, rufel
с недавних пор, после одной знаковой встречи)), стараюсь спину при ходьбе держать ровно, плечи развернутыми назад, голову вверх - тогда никакие косточки лопаток не торчат, если о них речь))
для меня красивые плечи - это хорошая осанка, гладкая кожа, отсутствие жировых отложений, подтянутые руки(!) и правильные пропорции 22.11.2009 19:04:57, UB40

речь больше о форме, про сутулость более-менее понятно(на мой взгляд, голливуды ввели плохую моду с сутулостью и поглаживаниями животов гы, многие известные дивы именнно сутулые, но носят откровенные наряды и смотрится это весьма привычно, т.е. вот напрягусь и не вспомню несутулую "диву")..вот бывают покатые-высокие,полные-костлявые...покатые это, к примеру, у Элен в ВиМ Бондарчука, если помнишь.. по книге у нее были красивые 22.11.2009 19:32:38, rufel
бретелька остается, а ленточка с бантиком с одной петелькой (о как!) слегкааа приспадает)) и ее так лёёёгким движением поднимаешь на место... лалала...
не позволяет, ибо грудь)). можно, конечно, и без лифчика, если верх - стрейч, но это будет слишком вызывающе. я не готова))
мне у Мадонны раньше (периода vogue, la isla bonita, cherish... до american pie) очень нравились плечи (да и все остальное, собсно), пока она себе руки не перекачала((
а, еще у шарлиз терон. а если бы ей руки чуть-чуть подкачать...
у тины тернер раньше были отличные плечи. у шер. 22.11.2009 19:45:21, UB40
не позволяет, ибо грудь)). можно, конечно, и без лифчика, если верх - стрейч, но это будет слишком вызывающе. я не готова))
мне у Мадонны раньше (периода vogue, la isla bonita, cherish... до american pie) очень нравились плечи (да и все остальное, собсно), пока она себе руки не перекачала((
а, еще у шарлиз терон. а если бы ей руки чуть-чуть подкачать...
у тины тернер раньше были отличные плечи. у шер. 22.11.2009 19:45:21, UB40

плечи может быть и красивые, но я все время думала о короткой шее:)или у меня монитор искажает 22.11.2009 22:00:35, rufel
думаю, свет так поставлен - у нее практически все время там тень от подбородка очень сильная - визуально шея кажется короче
22.11.2009 22:10:27, UB40
Ага, у меня такое платьице есть, с ленточками...Забодалась их на место постоянно подтягивать:-)
Мадонна по ссылке очень даже ничего. Плечи "до сих пор и не дальше", она всё-таки танцовщица-профи была и тогда. Сейчас, конечно, жуть:-( Тину Тёрнер обожаю, предмет для подражания. Хороша! Даже до сих пор! 22.11.2009 20:03:33, Wühlmausi
Мадонна по ссылке очень даже ничего. Плечи "до сих пор и не дальше", она всё-таки танцовщица-профи была и тогда. Сейчас, конечно, жуть:-( Тину Тёрнер обожаю, предмет для подражания. Хороша! Даже до сих пор! 22.11.2009 20:03:33, Wühlmausi
Ноги Тины!!!! Дайте мне пару таких!!!!:-)И ещё шевелюру такую бешеную!
22.11.2009 22:53:21, Wühlmausi
да((. я тут недавно на ю-тьюбе ее совместное выступление 2008 года с шер увидела. шер реально проигрывает во всех отношениях, имхо
22.11.2009 22:57:51, UB40
клипы, у мадонны, конечно, по-прежнему, исключительные, а вот какая она была в sticky & sweet tour - особенно she's not me - грустно это очень(((
а вот клип:
www.youtube.com/watch?v=L5i8LqNxUv4 22.11.2009 20:14:53, UB40
а вот клип:
www.youtube.com/watch?v=L5i8LqNxUv4 22.11.2009 20:14:53, UB40
Под "современность" косит, старушка?!:-) Раньше она была одна такая, индивидуальность, особенная, а тут вот прямо "таких тринадцать на дюжину", почти "Фабрика звёзд":-)
22.11.2009 22:06:43, Wühlmausi
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.