Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11Milla

Кто пользовался Мавалой для ресниц?

Девочки,кто пробовал уже,подскажите,результат есть?Вообще,как Вам, понравилось?Интересно что там за состав.
15.11.2009 16:04:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне очень подошло и помогло:)в накрашенном виде - так вооще как нарощенные:)) 16.11.2009 11:26:24, Karolina
я пользуюсь таликой, не очень давно и не очень регулярно. в принципе есть эффект небольшой. моя приятельница после неудачного наращивания пробовала мавалу - не помогло, а таликой осталась очень довольна, ей вроде как врач посоветовала даже. 15.11.2009 22:50:03, Katerine
Талика, которая в маленькой круглой баночке? 16.11.2009 11:35:19, Afortunada
нет, как мини-тушь. это лечебное средство.
а в баночке, если не ошибаюсь, какие-то реснички, которые можно клеить в домашних условиях, как-то так.
16.11.2009 12:15:03, Katerine
Liesma
есть крем д/ресниц-он тоже в баночке 18.11.2009 15:18:14, Liesma
11Milla
А где продается талика и сколько стоит? 15.11.2009 23:00:10, 11Milla
TALIKA стоит в районе 1000 рублей в Рив Гош, по-моему, кроме Рив Гош, только в аптеках и дороже. 16.11.2009 12:16:00, Katerine
Liesma
маленький объем 4.2 г- 650, по карте золотой 30%, получрется 455 что- вроде того, вчера покупала..в Рив гош 18.11.2009 15:17:08, Liesma
Еще есть в Иль де Боте и в Стокманне 16.11.2009 13:28:29, Тоже пользуюсь
о! классно. и ИДБ не было раньше. 16.11.2009 13:42:26, Katerine
Жадный Кузя
я мазюкаю каждый вечер. Ну что -за две недели они у меня конечно не заколосились, и бледная моя поросль, гордо именуемая себя ресницами, черной и выразительной сама по себе не стала, такая же бледная и тонкая, но в накрашенном состоянии мне кажется, что стали длиннее явно и уже на что-то приличное смахивают! Но, повторюсь, всего 2 нед. Продолжаю активно юзать, прихватывая брови,т.к.там тоже лысо-лысо. Мажу на ночь, утром нормально, т.е ни отеков ни аллергии, и в инструкции написано, что если вдруг попадет в глаза, то просто промыть, ничего вредно-опасного там нет. 15.11.2009 21:52:43, Жадный Кузя

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!