Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать посоветуйте

волосы выпадают пачками,скоро совсем лысая буду,может шампунь какой посоветуете
10.11.2009 17:41:19,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FLY
Написала на почту. :)) 10.11.2009 23:23:36, FLY
Спасибо большое за советы,я сейчас кормлю ребенка может по-этому и выпадают 10.11.2009 22:01:27, dne
Маленький чертенок
тож самое, это все гормоны.Уже 10мес-устала-волосы ВВЕЗДЕ((( но кажестя стали уже меньше выпадать.Пью витамины, мою укрепляющим шампунем,периодическ­и использую спрей на травах от выпадения,третий день дарсонваль. 12.11.2009 14:43:43, Маленький чертенок
gera
не потому что кормите выпадают, а потому что сейчас меняется гормональный фон. 11.11.2009 11:57:19, gera
Niko
У шампуня главная и единственная цель хорошо промыть волосы. Все. Остальное от лукавого ;-) идите к доктору-трихологу. 10.11.2009 19:51:49, Niko
Елена Майская
Ссылка: 10.11.2009 19:34:32, Елена Майская
СветиК
эт надо внутрь чего-нить+хлебные маски.... 10.11.2009 18:57:43, СветиК
Анюта-я-тута
Вы может чуть преувеличиваете?) Вы не кормите счас? У меня все врямя на 8-м месяце кормления начинают выпадать сильно, я тоже люблю выразицца типа "пачками". Иду в парикмахерскую, делаю стрижку, волосы выпадают меньше. Потом перестают выпадать (ну вернее в нормальном количестве выпадают). Мне моя парикмахер грит, что во время беременности отрастают сильно волосы и типО выпадают лишние:) 10.11.2009 18:47:25, Анюта-я-тута
Да кормлю,ребенку 3 месяца,но такого выпадения у меня еще не было 10.11.2009 21:02:17, dne
так самое оно и начинается месяца через три после родов. У меня так оба раза было и прошло само. Хотя коненчо маски репейным маслом я делала и витамины пила. 11.11.2009 13:23:45, foster
Грёмдыхана Быблогрузева
Тююююю:) 11.11.2009 00:48:08, Грёмдыхана Быблогрузева
А вы в недавнем прошлом не рожали??=)...если рожали, то это нормальная реакция организма. А потом у страха глаза велики, может и далеко до "пачек", а это вам просто так кажется=)...у меня сестра палец обожгла недавно и забыла, а потом когда это место заболело, испугалась жутко так, что у нее вся рука заныла, как вспомнила, что обожгла - все прошло!=))) Так что без паники, это может быть и стресс, и погода, и неправильное питание (хотя вам оно может казаться вполне правильным=)) А если есть подозрение на что-то более серьезное, то визит к ХОРОШЕМУ врачу + ваш критический анализ информации дадут хорошие результаты! удачи вам!=) 10.11.2009 18:26:21, Nutty
ТВЛ
эт или неорвное или гормональное или питание, в любом случае шампунь не поможет, только в комплексе лечение первопричины+укрпеля­ющее для корней 10.11.2009 18:22:44, ТВЛ
Просто Клара
Посоветую сходить к эндокринологу. Это действительно помогает. 10.11.2009 18:21:10, Просто Клара
СОветую - в ЦНИКВИ в центр "здоровые волосы". Поиском найдете. 10.11.2009 18:17:08, LeLik(в сист. all4olga)
Таник1
Фигня! Была там. Биопсию сделали, даже лечение кое-какое прописали. Но ПРИЧИНУ так и не выявили. На мой вопрос, если всё будет продолжаться, развели руками. Хоть честно и на том спасибо. 10.11.2009 19:04:22, Таник1
жужжалка
1. к доктору обязательно, ни на какие шампуни не надейтесь
2. самостоятельно до визита можно поделать маски (желтки перепелиных яиц + ложка масла репейного+ можно плеснуть коньячку или меда). Это укрепит и подпитает волосы, вреда не принесет однозначно. Наносите на 20-40 минут пару раз в неделю или хотя бы один.
Главное что вас должно сподвигнуть на визит к врачу - это осознание того, что такое сильное выпадение волос вероятнее всего симптом заболевания, скорее всего из области эндокринологии. Траты на разнообразное самолечение в виде шампуней и витаминов могут оказаться бессмысленными. Попробуйте поискать также и узкоспециализированн­ого специалиста - трихолога.
10.11.2009 18:06:25, жужжалка
cokol
+1 к доктору. Только у меня с гормонами все хорошо оказалось, доктор ничем не помог.... А шампунь помог) Правда, как перестала им пользоваться, опять повалились((( 10.11.2009 18:12:22, cokol
rufel
Наташ, у тя гормональное?советую к врачу...
еще луковые маски..воняют жутко..но эффект!..ааа, еще кефирные маски-все в теплом виде,это локально...к врачу бы все же, если прям пачками:(((
если до врача по любому не пойдешь, то витамины америкосовские(сеть аптек Витамин)+аптечные шампуньки..локситан в принципе тоже сыворотку попробуй, дорогая правда зараза, косметический эффект больше.
10.11.2009 18:04:25, rufel
Cоветую - мне помогло масло семечек льна. В любом супермаркете есть- тока я его утром пью, когда еще не проснулась окончательно)) Почти перестали выпадать- бутылка масла около 70 рублей за 500 гр. 10.11.2009 17:56:54, PUHinka
масло репейное хорошо помогает, правда муторно это. Одним шампунем думаю сложновато будет... 10.11.2009 17:55:04, Smaki
МОТТИ льда
у меня волосы жуть как выпадали в период кормления... купила nissim(канада)- помог. спустя 2 нед применения-волосы выпадать перестали пачками. 10.11.2009 17:48:35, МОТТИ льда
Манго-Манго
шампунь вам в таком случае (если "пачками" уже) не поможет, обследоваться надо. выпадение волос может быть симптомом заболевания 10.11.2009 17:43:10, Манго-Манго

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!