Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать посоветуйте
волосы выпадают пачками,скоро совсем лысая буду,может шампунь какой посоветуете
10.11.2009 17:41:19, dne
23 комментария
Спасибо большое за советы,я сейчас кормлю ребенка может по-этому и выпадают
10.11.2009 22:01:27, dne
тож самое, это все гормоны.Уже 10мес-устала-волосы ВВЕЗДЕ((( но кажестя стали уже меньше выпадать.Пью витамины, мою укрепляющим шампунем,периодически использую спрей на травах от выпадения,третий день дарсонваль.
12.11.2009 14:43:43, Маленький чертенок
не потому что кормите выпадают, а потому что сейчас меняется гормональный фон.
11.11.2009 11:57:19, gera

так самое оно и начинается месяца через три после родов. У меня так оба раза было и прошло само. Хотя коненчо маски репейным маслом я делала и витамины пила.
11.11.2009 13:23:45, foster
А вы в недавнем прошлом не рожали??=)...если рожали, то это нормальная реакция организма. А потом у страха глаза велики, может и далеко до "пачек", а это вам просто так кажется=)...у меня сестра палец обожгла недавно и забыла, а потом когда это место заболело, испугалась жутко так, что у нее вся рука заныла, как вспомнила, что обожгла - все прошло!=))) Так что без паники, это может быть и стресс, и погода, и неправильное питание (хотя вам оно может казаться вполне правильным=)) А если есть подозрение на что-то более серьезное, то визит к ХОРОШЕМУ врачу + ваш критический анализ информации дадут хорошие результаты! удачи вам!=)
10.11.2009 18:26:21, Nutty

СОветую - в ЦНИКВИ в центр "здоровые волосы". Поиском найдете.
10.11.2009 18:17:08, LeLik(в сист. all4olga)
Фигня! Была там. Биопсию сделали, даже лечение кое-какое прописали. Но ПРИЧИНУ так и не выявили. На мой вопрос, если всё будет продолжаться, развели руками. Хоть честно и на том спасибо.
10.11.2009 19:04:22, Таник1

2. самостоятельно до визита можно поделать маски (желтки перепелиных яиц + ложка масла репейного+ можно плеснуть коньячку или меда). Это укрепит и подпитает волосы, вреда не принесет однозначно. Наносите на 20-40 минут пару раз в неделю или хотя бы один.
Главное что вас должно сподвигнуть на визит к врачу - это осознание того, что такое сильное выпадение волос вероятнее всего симптом заболевания, скорее всего из области эндокринологии. Траты на разнообразное самолечение в виде шампуней и витаминов могут оказаться бессмысленными. Попробуйте поискать также и узкоспециализированного специалиста - трихолога. 10.11.2009 18:06:25, жужжалка

еще луковые маски..воняют жутко..но эффект!..ааа, еще кефирные маски-все в теплом виде,это локально...к врачу бы все же, если прям пачками:(((
если до врача по любому не пойдешь, то витамины америкосовские(сеть аптек Витамин)+аптечные шампуньки..локситан в принципе тоже сыворотку попробуй, дорогая правда зараза, косметический эффект больше. 10.11.2009 18:04:25, rufel
Cоветую - мне помогло масло семечек льна. В любом супермаркете есть- тока я его утром пью, когда еще не проснулась окончательно)) Почти перестали выпадать- бутылка масла около 70 рублей за 500 гр.
10.11.2009 17:56:54, PUHinka
масло репейное хорошо помогает, правда муторно это. Одним шампунем думаю сложновато будет...
10.11.2009 17:55:04, Smaki

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.