почему-то мне здесь хочется спросить:))) как бюджетно слетать в Париж? в смысле перелета? подскажите дискаунтер или еще что-то типа того? на 2 дня в начале декабря. восресенье не захватываю - посередине недели
спсибо
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
видела 140 евро в Париж..
09.11.2009 19:06:38, Afortunada
Гран Мерси-очень полезный ресурс!!!! Я там столько полезного для себя нашла:)
09.11.2009 20:42:13, Елена Майская
Рекомендую указывать one-way. Иначе, обратный билет skyscanner ищет у того же перевозчика или с того же сайта, помню плохо.
Я искала разные варианты для друзей, им не понадобилось..Сама проверяла, что карто можно оплатить 09.11.2009 19:13:57, Afortunada
Я искала разные варианты для друзей, им не понадобилось..Сама проверяла, что карто можно оплатить 09.11.2009 19:13:57, Afortunada

делала финскую в сентябре, неделя.
Про французскую не знаю, у финнов проще, вообще ничего им не надо было, даже поговорить :-)
мы же на "ты", вроде бы. Я Enchantress 09.11.2009 19:18:58, Afortunada
Про французскую не знаю, у финнов проще, вообще ничего им не надо было, даже поговорить :-)
мы же на "ты", вроде бы. Я Enchantress 09.11.2009 19:18:58, Afortunada

Посмотрите Аэрофлот. Летала достаточно бюджетно в сентябре. В принципе у них вообще нормальные цены в последнее время :) Еще бюджетнее мне кажется что-то из разряда Таджикистанэйр, наверное. Но я побаиваюсь.
09.11.2009 18:01:14, Celine
18 202 из любопытства посмотрела. Но надо брать более 2 дней, то есть например со 2 по 5 декабря. Но зато прямой рейс :)
09.11.2009 18:33:06, Celine
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.