Вопрос: что это было?! Мажу вечером крем под глаза, как в теории написано, не до ресниц. Утром глаза себя ощущают, как будто песком засыпанные, как будто ночь не спали, слезятся и закрываются.
Опробованны Клиник и какая-то бюджетная марка, но типа "био и эко" без консервантов и отдушек. Попробовала просто крем для физии под глаза намазать, и не один - эффект тот же.
Я туплю или что мне делать?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купите в аптеке наш отечественный препарта - Блефарогель №1. Отличная вещь, стоит всего 100-120 руб. Подтягивает здорово, ресницы укрепляет и аллергии быть не должно
02.11.2009 18:06:39, ayva

>крем под глаза - он зачем?
если он подходит, т.е. благодарно принимается кожей, то он питает, увлажняет, разглаживает, подтягивает, осветляет тёмные круги, и тд и тп что написано в его аннотации и иногда в рекламе ;)
>Увлажняющий или питательный, сиречь, жЫрный? Может, плюнуть на него и взять какое-нибудь масло вместо?
вообще-то "масло" обладает бОльшей жирностью, чем крем :) Т.е. если Вам не нравится именно "жЫрность", то не в сторону масла надо смотреть, а в сторону гелевых продуктов, сывороток и т.п. лёгких по консистенции средств.
Уход для век, как и вообще УХОД за любой частью тела подбирается исходя из потребностей. Вы опишите, какую задачу Вы хотите решить.. обычно, если вопрос задан корректно, девочки делятся своими "наработками" :) т.е. кому что в похожей ситуации помогло :) 01.11.2009 01:17:53, INGA
Тогда вопрос такой: этот крем под глаза - он зачем? Увлажняющий или питательный, сиречь, жЫрный? Может, плюнуть на него и взять какое-нибудь масло вместо? Если пишу ересь - не ржать и не возмущаться, я тут у вас учусь старательно....пока не волшебник....
30.10.2009 22:18:43, Wühlmausi
На мой взгляд масло под глаза имеет смысл пользовать после 35 лет, когда важно не только увлажнить, но и напитать. До этого хватит и увлажнения, ИМХО. И хотя целый ряд масел обладает увлажн. эффектом (оливковое, к примеру), я на вашем месте реанимировала бы кожу проверенным кремом, про который вы уже знаете, что он вам идет. А на масла под глазами, кстати, у многих аллергия. У меня аллергиинет, и рез-т разглаживания морщинок радует(пользую ши, розу москету, жожоба и зародыши пшеницы), но при длительном использовании появляются миллиумы, в большом количестве :((((
31.10.2009 15:58:44, Манечка

Не мазать этот крем, от него пользы не будет. И определить, на какой компонент аллергия. Возможно, вам вообще крем никакой нельзя - у моей подруги так. Она сейчас даже тушью не может пользоваться -аллергия на все. 30.10.2009 17:58:40, хухра-мухра
Опаньки....И чего мне теперь? Ходить печёным яблочком?! А Ваша подруга что мажет? Сдайте явки:-)
30.10.2009 22:16:38, Wühlmausi

индивидуальная непереносимость - аллергическая реакция на какие-то компоненты((
ты хоть пробники брала? 30.10.2009 14:10:39, UB40
ты хоть пробники брала? 30.10.2009 14:10:39, UB40
Нет конечно! Брала, тасскать, литровыми банками!:-)Ну или в чём оно там расфасованно...Откуда ж мне было знать, что СО МНОЙ такое может быть? У меня ж кожа слоновья, ничем её не прошибёшь....Кроме крема за жуткие деньги....
30.10.2009 22:15:22, Wühlmausi
У меня так проявляется аллергия.
30.10.2009 13:38:57, Капля Дегтя
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.