Вот что должно быть одето на нижней части тела к нему?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С чем носить?
Есть черный бархатный пиджак а-ля вечерний. Попыталась что-то сляпать в фотошопе по мотивам (мой черный, и у него вместо атласа идет кружево по краям). А в остальном (завышенная талия, прямой и т.п. такой же).

22.10.2009 13:10:17, Я_Сама
16 комментариев
Кхм... кружева...
Его надо уравновешивать элегантным спокойным низом, а-ля юбка карндаш или платье-футляр, безо всяких там фуфычек. Иначе будет базар-вокзал.
Да, и джинсы с белой рубашкой - классика. 22.10.2009 13:34:34, Сэй Сёнагон
С джинсами сложновато, они ведь синие. А главная с какой талией джинсф? Но попробую скомбинировать
22.10.2009 13:37:36, Я_Сама
Для меня джинсы всегда синие :-))
Надо попробовать, пиджак черный и по идее должно неплохо смотреться. 22.10.2009 13:45:54, Я_Сама
Его надо уравновешивать элегантным спокойным низом, а-ля юбка карндаш или платье-футляр, безо всяких там фуфычек. Иначе будет базар-вокзал.
Да, и джинсы с белой рубашкой - классика. 22.10.2009 13:34:34, Сэй Сёнагон

(поперхнувшись) где я писала, что они синие? А главное, в чем проблема, что они синие? Пиджак-то черный - или нет? :)
22.10.2009 13:40:19, Сэй Сёнагон

Надо попробовать, пиджак черный и по идее должно неплохо смотреться. 22.10.2009 13:45:54, Я_Сама

вот в кои-то веки захотелось с тобой поспорить ;) имхо, что-то многовато кружевоФ :))) Хотя, выходит боХато, да :)))))
22.10.2009 13:38:03, Сэй Сёнагон

очень уж это именно девочковое. а дева в 30 лет смешно смотрится в таком бэби-долле. как говорила шанель, иногда лучше что-то убрать, чем добавить%) 23.10.2009 12:50:14, Аленьк-ий

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.