Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крем для лица?
А давайте поговорим о кремах для лица.... Кто какими пользуется и довольны ли вы ими? Интересно о премиум - классе
18.10.2009 23:41:35, Мотик
19 комментариев

герлен, много лет. любые пробы других марок быстро показывали, что моя тема - герлен)))
19.10.2009 22:27:07, наташа и.

Клиник очень хорошая умывашка вместо мыла, мою кожу не сушит. Понравился крем под глаза. Приятные консультанты и много всего дают при покупке, помады, крем, тени. 19.10.2009 20:30:15, Shelby

Уже много лет Ланком линия Гидра зен, последний раз муж привез Диор ГидраЭкшн- всем хорош, но на губах чувствуется горечь
19.10.2009 17:26:36, Frau2

Знаю, что точно мне не подходят НИКАКИЕ крема от Ланком. 19.10.2009 17:21:26, Елена Майская

Клиник раньше шел хорошо, но посл. лет 6 - никак, почему-то. Кларан (ну да, "с" не читается) - вообще никак не подошел, ни разу. 20.10.2009 09:47:57, хухра-мухра

Я в связи с кризисом перешла на Клиник и очень довольна:) ежедневно юзаю трехступенчатую программу + Moisture Surge 19.10.2009 10:09:10, Елена Майская

A мне очень понравился Lierac,покупаю в аптеке.Нравится вся серия,гели для умывания просто чудо.Очень понравился крем под глаза.И это после 20 лет пользования Lancome.
Маски у лиерак замечательные,увлажняющая и подтягивающая. Клиник меня в последнее время "не берет"-хочется еще чем нибудь попитать.Возраст наверное сказывается 19.10.2009 16:47:21, читаю
Маски у лиерак замечательные,увлажняющая и подтягивающая. Клиник меня в последнее время "не берет"-хочется еще чем нибудь попитать.Возраст наверное сказывается 19.10.2009 16:47:21, читаю

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.