Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотик

Крем для лица?

А давайте поговорим о кремах для лица.... Кто какими пользуется и довольны ли вы ими? Интересно о премиум - классе
18.10.2009 23:41:35,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nickoffova
Darphin, уже больше 2-х лет. Моя косметолог на нем работает, с её легкой руки и я подсела. Иногда покупаю что-то из Саudalie. 20.10.2009 16:53:04, nickoffova
rufel
премиум???или так называемые люксовые марки имеете в виду?если второе, то EL с вариациями(летом флюидом, в холодное время года кремчиками)-очень довольна, еще fermes de marie едельвейс который,сейчас самое то-тоже довольна, также биотерм термальный увлажняющий..на сегодняшний день только этими юзаюсь,методом проб и ошибок вышла:) 20.10.2009 10:58:18, rufel
червячок
Лен, скажи пожалуйста, где в Москве есть Fermes? Привозила их из Альп в своё время и очень они мне понравились. 20.10.2009 14:04:00, червячок
rufel
пишу 21.10.2009 11:17:40, rufel
герлен, много лет. любые пробы других марок быстро показывали, что моя тема - герлен))) 19.10.2009 22:27:07, наташа и.
Shelby
Из последних проб мне очень подошел Кларанс, плюс сыворотка Исти Лаудер.
Клиник очень хорошая умывашка вместо мыла, мою кожу не сушит. Понравился крем под глаза. Приятные консультанты и много всего дают при покупке, помады, крем, тени.
19.10.2009 20:30:15, Shelby
rufel
да, кстати, сыворотка хорошая штуковина лаудерская, тоже ею пользуюсь:) 20.10.2009 10:59:50, rufel
Мотик
Я тоже довольна умывалкой Клиник, но мне при покупке ничего не дают, о-о-о-чень редко 19.10.2009 22:49:36, Мотик
Shelby
Жаль, всегда приятно что-то полуичть, даже когда это и не надо -то в принципе. 20.10.2009 22:51:33, Shelby
Уже много лет Ланком линия Гидра зен, последний раз муж привез Диор ГидраЭкшн- всем хорош, но на губах чувствуется горечь 19.10.2009 17:26:36, Frau2
хухра-мухра
А премиум - это что? Я пользуюсь EL. До этого были и Диор, и Клиник, и HR, и Клэранс. Все не пошло. Клиник одно время был ничего так, хорошо действовал, а потом как-то перестал. Тепрь только EL 19.10.2009 16:54:32, хухра-мухра
Елена Майская
Тоже нежно люблю ЭЛ. Еще у Канебо и Кларан некоторые средства мне подходят, просто на полке превалирует с большим перевесом Клиник и я в принципе ему отдаю препочтения по соотношению "цена-качество".
Знаю, что точно мне не подходят НИКАКИЕ крема от Ланком.
19.10.2009 17:21:26, Елена Майская
хухра-мухра
А у меня как раз Ланком неплохо пошел, и еще из более бюджетных - биотерм. Все остальные просто образовывали пленку на лице, которая потом скатывалась такими серыми катушками.:(
Клиник раньше шел хорошо, но посл. лет 6 - никак, почему-то. Кларан (ну да, "с" не читается) - вообще никак не подошел, ни разу.
20.10.2009 09:47:57, хухра-мухра
Елена Майская
премиум-это что? Ла-прери?
Я в связи с кризисом перешла на Клиник и очень довольна:) ежедневно юзаю трехступенчатую программу + Moisture Surge
19.10.2009 10:09:10, Елена Майская
Мотик
Не очень интересно про Чистую Линию и Черный жемчуг, а как еще характеризовать не нашлась... Может и не точно, но все поняли правильно... Как раз ЭЛ, Ланком, Клиник и пт 19.10.2009 22:53:11, Мотик
Елена Майская
люкс-марки, скорее:) ЧЛ и ЧЖ-это совсем эконом-класс 19.10.2009 23:51:12, Елена Майская
Мотик
Тогда исправлюсь!!! Интересуют люкс - марки 20.10.2009 17:17:53, Мотик
A мне очень понравился Lierac,покупаю в аптеке.Нравится вся серия,гели для умывания просто чудо.Очень понравился крем под глаза.И это после 20 лет пользования Lancome.
Маски у лиерак замечательные,увлажн­яющая и подтягивающая. Клиник меня в последнее время "не берет"-хочется еще чем нибудь попитать.Возраст наверное сказывается
19.10.2009 16:47:21, читаю
Елена Майская
Вот видите, какие мы все разные:) мне категорически не подходит Ланком, не люблю ни Виши, ни Лиерак, а с Клиник и Эсти Лаудер-идиллия:) 19.10.2009 17:22:19, Елена Майская

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!