Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вы доверяете сетевым фирмам?
я консультант Орифлэйм, пользуюсь сама с удовольствием этой косметикой но все больше сталкиваюсь что народ не доверяет думает дешево - плохо, а вы как считаете?
14.10.2009 11:37:31, аляшка
20 комментариев
мне неудобно покупать по каталогу, ждать...
Но и правды ради, ничего из того на что я позарилась, мне не подошло. Ну максимум гель для душа, а ради него городить такие сложности смысла нет. 15.10.2009 12:50:06, foster
Но и правды ради, ничего из того на что я позарилась, мне не подошло. Ну максимум гель для душа, а ради него городить такие сложности смысла нет. 15.10.2009 12:50:06, foster
я доверяю, знаю, что бывает дешево и хорошо.
Орифлейм мне просто не нравится, на уровне звучания уже..когда-то пользовалась, не впечатлило.
Знаю конфянок, которые пользуются Мери Кей и им нравится.
Лично мне покупать не удобно у сетевиков. Да и распространители иногда имеют такой вид/речь/понимание предмета, что желание даже пробовать отпадает. 15.10.2009 12:38:47, Afortunada
Орифлейм мне просто не нравится, на уровне звучания уже..когда-то пользовалась, не впечатлило.
Знаю конфянок, которые пользуются Мери Кей и им нравится.
Лично мне покупать не удобно у сетевиков. Да и распространители иногда имеют такой вид/речь/понимание предмета, что желание даже пробовать отпадает. 15.10.2009 12:38:47, Afortunada

А так - за новинками они следят, составы честно обновляют, на люкс не претендуют, соотношение цена-качество не хуже бабушки Агафьи. 14.10.2009 23:38:23, Крапива
не доверяю, может я и не права, но если товар не продается в магазинах, значит в нем что-то не то
14.10.2009 21:38:55, Bekki

а примеры можно сколько стоит в штатах Mary Kay?
14.10.2009 17:25:54, Не важно

Хлопотно это, разыскивать каталог, искать распространителя, заказать, получить заказ... В магазине просто проще: заскочил по пути, послушал консультанта, получил пробники. Абсолютно не брезгую дешевыми марками, т.к. порой получаю хороший результат, а нет -и выкинуть не жалко, но сетевики для меня -не вариант(см. выше), орифлейм пробовала давно, когда младшего еще в сад водила, а воспитательница этим занималась попутно.
А еще на подкорке: "сетевики" для меня ассоциириуются невольно с коробейниками, кто фиговый товар предлагает, тупо ходя по квартирам или приставая к прохожим на улице "у нас акция, вы сотый покупатель, отдадим вам по супернизкой цене...". 14.10.2009 12:59:49, Атом
А еще на подкорке: "сетевики" для меня ассоциириуются невольно с коробейниками, кто фиговый товар предлагает, тупо ходя по квартирам или приставая к прохожим на улице "у нас акция, вы сотый покупатель, отдадим вам по супернизкой цене...". 14.10.2009 12:59:49, Атом
Тот, кто хотя бы раз сталкивался с системой mlm, может представить, сколько человек получает свою "комиссию" от одной продажи. Поэтому дешевая косметика на деле может оказаться очень-очень дешевой. Было время, когда орифлейм продавался в магазинах (сама лично для подруги шефа покупала ее в магазине в 1996 году), теперь, насколько я знаю, в магазинах ее нет. Могу предположить, что перешли на другую технологию продаж в связи с тем, что магазинные продажи провалились.
Если вы ей доверяете и косметика действительно так хороша - ваше дело, как продавца убедить в этом покупателя :-) 14.10.2009 12:47:21, Polett
:) те, кто сталкивался с тем, сколько стоит крем в люксовой косметике, тоже много чего имеет право думать:)
14.10.2009 23:11:05, December
Если вы ей доверяете и косметика действительно так хороша - ваше дело, как продавца убедить в этом покупателя :-) 14.10.2009 12:47:21, Polett

спасибо за ответы, интересно узнать различные мнения, особенно про коробейников весело :0
14.10.2009 17:37:29, аляшка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.