Девоньки, крик души. Ну просто ужас какой-то эти синие пальто. Пересела на метро и в течении пары дней увидела многих в синих пальто. И все бы ничего, но такое впечатление, что все они пошиты из материала одной фирмы-производителя. Фасоны разные, но цвет и фактура ткани одинаковы. И цвет такой яркий, в глаза бросающийся, запоминающийся.
Да, в прошлом году( в этом не знаю, давно в магазины не ходила) было много разноцветных пальто и частенько вижу девушек в них, но почему-то именно синих и именно такого оттенка( яркое такое) больше всего.
Зашла сегодня в Европейский и что я вижу прямо перед собой в витрине магазина, поднявшись с эскалатора, правильно - такое изделие.
Пару лет назад в моде был фиолетовый, но он был разный, а здесь один и тот-же.
Есть еще у меня предположение, что если бы такое пальто чем-то разбавлялось, типа шарфика или подобного, то было бы не так явно, так нет, несут его на себе как флаг.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а по-моему все вокруг рябит фиолЭтовым)) фиолетовые колготки и сумки кругом))
14.10.2009 15:29:01, Oblako

а сейчас, видимо, мода пришла. 14.10.2009 14:47:50, Xenny

:)) 14.10.2009 13:50:35, Аленьк-ий

а вообще всегда есть что-то что одето на очень многих.
PS пальто по ссылке кстати прикольное:) 14.10.2009 09:32:21, LoraEf

как вариант не ездить в метро и особенно не ходить в европейский,там же даже лифты с синей подсветкой-не порядок! 13.10.2009 22:43:31, rufel

Не в цвете дело, а в оттенке, интенсивности и качестве материала - одинаковы. 13.10.2009 22:53:51, Катерина Матвевна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.