Давеча г-н Медведев появился на публике вот в таком кожаном пиджаке. Мой БФ как это увидел, так прямо проникся дополнительным уважением к президенту. Сказал, что это круто, и он непременно хочет такой же пиджак. Без какой-либо иронии.
По мне же этот наряд, как бы это сказать, сомнителен. У меня такие пиджаки ассоциируются с молодящимися мужчинами 45+, как правило, южной внешности. Уж очень любил так одеваться наш преподаватель психилогии Тахир Юсупович. У него еще и кожаные штаны были, в приложение к пиджаку:)
А что об этом думает модная общественность? :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такой пиджак Киркорову бы подошел. 13.10.2009 22:33:47, Катерина Матвевна

Когда слышу "кожаный пиджак", сразу вспоминаю "Иван Васильевич меняет профессию": "Три портсигара серебряных. Три видеокамеры. Пиджак замшевый... три..."
Имхо, кожанный пиджак - из серии "советской крутизны", когда эта вещь мужского гардероба выдавала в обладателе "непростого" человека.
Такой пиджак с полосатой рубашкой, да еще застегнутый на все пуговицы (как у президента) - ужас-ужас. 13.10.2009 16:28:05, Polett
)))))))))))).
Но в сочетании с такой рубашкой.. хм, что-то не очень 15.10.2009 12:35:40, Веснушка и В.
Имхо, кожанный пиджак - из серии "советской крутизны", когда эта вещь мужского гардероба выдавала в обладателе "непростого" человека.
Такой пиджак с полосатой рубашкой, да еще застегнутый на все пуговицы (как у президента) - ужас-ужас. 13.10.2009 16:28:05, Polett

Но в сочетании с такой рубашкой.. хм, что-то не очень 15.10.2009 12:35:40, Веснушка и В.

То ли дело Венсан Кассель бы в такой тренч нарядился;) 13.10.2009 14:20:43, Аленьк-ий

у Уилиса в таком пиджаке сплошная зеркальная поверхность получится..:-)
13.10.2009 16:57:04, Afortunada

Но я о нём не подумаю, что молодится и т.п.:) Просто ему осточертели деловые вещи. Косуху надеть, как того требует его рокдуша, совсем никак, так хоть это... 13.10.2009 13:49:07, Love Me Tender

Тахир Юсупович гламурный мужчино :-) с гитарой и трубкой он особенно хорош :-) но кожанка у него надевалась ЕМНИП на свитер с горлом, грубой вязки. ИМХО, другой немного концепт :-) 13.10.2009 10:50:58, Карьерный Самосвал

По моему, носить кожу можно с шерстяными водолазками, кашемировыми свитерами, однотонными рубашками ( тут тоже внимательно подходить к выбору цвета).
Низ , на мой взгляд, не должен выдавать костюмные брюки со стрелкой, нечто casual.
Г-н Медведев в этом наряде не нравится ни капли. 13.10.2009 10:45:14, червячок
Про кожу с историей я тоже сразу подумала: я спионерила у своего благоверного кожанку возраста весьма доисторического, можно представить, ЧТО она на своём веку видела "на собственной шкуре"! Но классная же! Мягкая, уютная, действительно стильная и органично смотрящаяся.
А у Медведева она выглядит, чесслово, как из клеёнки... И длинная слишком, он в ней как гномик. Сей прикид вообще реально с чем-то внятно скомбинировать?
ОФФчик: аромаблог начала...Уффф, учиться мне и учиться! 13.10.2009 14:14:44, Wühlmausi
А у Медведева она выглядит, чесслово, как из клеёнки... И длинная слишком, он в ней как гномик. Сей прикид вообще реально с чем-то внятно скомбинировать?
ОФФчик: аромаблог начала...Уффф, учиться мне и учиться! 13.10.2009 14:14:44, Wühlmausi

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.