Подскажите, пожалуйста, кто знает...
В Лондоне шоппинг(видимо не в распродажи, середина ноября) дешевле московского? Интересуют обычные марки типа зары,бенетона и тд
Вот думаю, прибиться ли к командировке мужа или цены нераспродажные там такие же как и у нас...
И если подскажете где там найти хороший шоппинг(молы, улицы) буду благодарна!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всегда было правило про минимальный багаж в 20 кг, если летишь в экономклассе. И всегда была доплатат около 7 евро за лишний кг
09.10.2009 11:45:45, малышка сью

по моим наблюдениям Заря дешевле в Европе на 30% + еще такс-фри получите
основные магазы на Оксфорд стрит
советую забуриться в универмаг какой-нить и там одеться с ног до головы на 2 сезона вперед
и не ограничиваться Зарей
я например затарилась в Дебенхамсе совершенно неизвестными мне фр и исп марками, все натуральное (шерсть, хлопок и пр) и совершенно счастлива )) 08.10.2009 21:12:58, Cleopa
основные магазы на Оксфорд стрит
советую забуриться в универмаг какой-нить и там одеться с ног до головы на 2 сезона вперед
и не ограничиваться Зарей
я например затарилась в Дебенхамсе совершенно неизвестными мне фр и исп марками, все натуральное (шерсть, хлопок и пр) и совершенно счастлива )) 08.10.2009 21:12:58, Cleopa
НАМНОГО дешевле, и выбор больше.
Езжайте в ШЦ Westfield, там все эти магазины под одной крышей, но не ограничивайтесь известными у нас сетями 08.10.2009 18:59:47, cosi fan tutte (м)
Езжайте в ШЦ Westfield, там все эти магазины под одной крышей, но не ограничивайтесь известными у нас сетями 08.10.2009 18:59:47, cosi fan tutte (м)

ТК Махх - это аутлет магазины. Чудесное место:) "Рыбное":) 09.10.2009 07:41:01, ChiChi
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.