Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ламинирование дома
Ситуация такая - сижу дома с малышом в декрете, в зеркало смотреть тошно, натурально светлые волосы сильно потемнели, вьющиеся теперь похожи на какую-то паклю, лицо сильно похудело и осунулось, короче, не нравлюсь себе ну совсеееем:((( решила осветлиться дома, купила Ревлон Натуральный блонд - стала светлее, но с оттенком в рыжину - не нра, ну совсем........ Теперь хочу волосы заламинировать, но опять же - дома. Предполагаю использовать колор гель от Лебель. Кто сталкивался - подскажите - как правльно процедуру делать? Сначала же надо волосы каким-то глубоко очищающим шампунем мыть? Посмотрела палитру гелей у лебель - очеь странные цвета - красный, синий, курага - как они себя на волосах ведут? После процедуры имеет смысл пользоваться масками и т.д.? грубо говоря, будут ли проникать вещества сквозь ламинат? как часто делаете процедуру? и последнее, у меня длинные волосы - в р-не 40см - одного тюбика геля хватит или 2 брать? Всем заранее спасибо:)
08.10.2009 14:10:03, Tataaaaaaaa
13 комментариев
а где вы вообще нашли состав для ламинирования? я помню тоже искала, весь инете перерыла - не нашла:(
08.10.2009 17:58:11, Губка Боб
А примазаться нельзя?:) Мне нужен состав Lebel для ламинирования...
Была бы вам сильно признательна. 08.10.2009 19:03:08, Грёмдыхана Быблогрузева

Была бы вам сильно признательна. 08.10.2009 19:03:08, Грёмдыхана Быблогрузева
не стоит это делать дома, тем более с цветными гелями, нужно знать как правильно смешивать оттенки,иметь специальное оборудование чтобы обеспечить равномерное прогревание.
08.10.2009 15:02:21, Elена
а как сама процедура проходит? в соседней конфе многие писали, что дома делают без проблем, я не видела инфы о прогревании - просветите, пожалуйста:)))
08.10.2009 15:06:40, Tataaaaaaaa
у меня мой мастер профи которая обучалась на рм, никогда не прогревает она.
08.10.2009 17:11:47, mariella

вот кинули мне ссылочку как делать ламин-е дома))http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3858223/3/?filter=all
08.10.2009 17:59:09, Elена
мне так объясняла подруга парикмахер, возможно у всех разные технологии, да и от состояния волос зависит и жел-го результата. если увижу ее расспрошу подробнее
08.10.2009 16:54:54, Elена

А вы не поделитесь мостером, очень хочу сделать.. а к непроверенному идити страшно...
09.10.2009 12:21:22, A&N
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.