Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите какая будет осенью 2010

Подскажите какая будет осенью 2010 модная обувь? Цвет особенно интересует:)))
Всем заранее спасибо:)
05.10.2009 11:22:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Вот, пожалуйста, с картинками:)

http://newwoman.ru/fashion249.html
Там еще внизу ссылочка
05.10.2009 13:54:09, хухра-мухра
как понимаю плоская подошва не актуальна будет? 05.10.2009 14:11:59, Бусьен
хухра-мухра
Не, ну почему. И с плоской подошвой есть. Я себе купила наподобии вот этих, только на литой подошве. 05.10.2009 15:01:24, хухра-мухра
Мне типа таких понра, только вот не знаю наверно лучше черные,а то с чем носить светло-коричневые?:)А черные не так смотреться будут....Как считаете?:)

05.10.2009 15:44:54, Бусьен
хухра-мухра
Черные, так же как и светло-коричневые - универсальный цвет, сочетается практически со всем.
Но я эти сапоги вижу только с заправленными в них джинсами, ну или с леггинсами какими. В принципе, их еще можно на плотные колготки и с вязаным платьем или с юбкой в клеточку. Конечно, это все на достаточно стройную фигуру. То есть, вот я бы не смогла.
А с чем носить - ну, купите к ним сумку или пашмину в цвет,или шейный платочек, сейчас много такого всякого продается. Такой цвет хорошо будет сочетаться с темно-синим, красным, бежевым, черным, темно-зеленым, серым. Универсальный цвет, вообще-то.
05.10.2009 17:28:08, хухра-мухра
имхо, такое вне моды) если кожа первоклассная, то лучше в таком цвете. если более бюджетный вариант, то тогда в чером... 05.10.2009 15:57:04, Katerine
если не в моде то и фиг с ними другие присмотрю-Спасибо:)))))) 05.10.2009 16:17:48, Бусьен
а я не сказала, что "не в моде", я сказала "вне моды")))) по мне так лучше то, что "вне моды", чем то, что "по моде")) 05.10.2009 16:55:21, Katerine
:))) все я засиделась дома-туплю:))) Спасибо большое..мне они показались симпотиШными:))))))) 05.10.2009 18:24:05, Бусьен
хухра-мухра
соглашусь, вещь универсальная. 05.10.2009 17:28:22, хухра-мухра
Арлетт
В Париже все витрины в синей и фиолетовой обуви. Подозреваю, что эти цвета и модны. 05.10.2009 13:52:44, Арлетт
США уж год как ходит в фиолетовом и синем, а до Европы и до нас, как обычно, через год:)))) 05.10.2009 21:26:13, oxxx
хухра-мухра
Тоже думаю себе фиолетовые сапоги прикупить, мне как раз к дубленке, хотя, конечно, надо смотреть - вдруг оттенок не совпадет. Она какая-то то ли фиолетовая, то ли вишневая. 05.10.2009 15:02:34, хухра-мухра
сейчас да, а в след.году тоже?:))))
и еще такой вопросик: какой лучше плащ (он укороченный) покупать лиловый или черный?
05.10.2009 14:14:21, Бусьен
да фиолетовый уж не первый сезон стоит стойко)))
смотря какой лиловый)
05.10.2009 15:58:22, Katerine
Арлетт
мне вот кажется, что тоже. Лак два года стоял в витринах, ботильоны без мыса - тоже. Думаю и фиолет простоит. 05.10.2009 15:55:39, Арлетт

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!