Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наконец-то нашла обалденного,проверенног
Наконец-то нашла обалденного,проверенного косметолога.Вот хочу поделиться.У меня за последний год(рождение ребенка,нарушение привычных часов сна,солнце на отдыхе...)кожа заметно потеряла тонус,обезвожилась(или как это назвать-)).Врач порекомендовала мне курс восстанавливающих процедур.Гальванотерапия,лимфодренаж(положительным током)и миостимуляция.А после различные маски(каждый раз разные)Эффект потрясный!Уже после первой процедуры кожа стала более упругой.Всего 10 процедур.После третьей она прямо засияла.Потом надо будет лишь поддерживать увлажняющими кремами.Еще она мне подберет какую-то пищевую добавку(на травах)И для очистки печени Селимару.А я чуть было не сделала ботокс или мезотерапию.Слава богу что не сделала!Мне таких страстей про это все нарассказывала...Очень грамотный специалист.Не гонится за сиюминутным результатом.
05.10.2001 10:08:37, Карбонара
10 комментариев
А можно чуть поподробней насчет страстей про ботокс и мезотерапию. Чем так страшны?
07.10.2001 12:46:52, Ел-ка
Ну вообще это долго.-)А если коротко,то насколько я поняла,эти процедуры решают проблему только поверхностно.Лечат так сказать местно и дают кратковременный результат.А морщина начинает образовываться в более глубоких слоях.И после окончания действия укола кожа истончается.А при мезотерапии делается до 300 уколов ,что само по себе травмирование кожи, и в месте каждого укола происходит микровоспаление и создается видимость разглаживания кожи.Вобщем я объяснила очень по дилетански,но когда мне все это объясняла врач,то у меня было ощущение просветления.Она сказала,что когда вообще уже сделать ничего нельзя,то прибегают к ботоксу(в крайних случаях).А в нашем юном возрасте-))),лучше пользоваться другими методами.Вообще мне понравилось,что она "думающий" врач.Лечит глобально.
Я помню вы писали,что сделали рестилайн?Конечно не расстраивайтесь,но наверное лучше не "подседать" на него-))). 08.10.2001 08:47:11, Карбонара
Я помню вы писали,что сделали рестилайн?Конечно не расстраивайтесь,но наверное лучше не "подседать" на него-))). 08.10.2001 08:47:11, Карбонара
Совершенно не расстраиваюсь, потому что я прошла практически те же процедуры, которые Вы описали - результат действительно классный: и овал лица стал по-прежнему ровным и кожа сделалась такая классная, какой никогда не было:). Как мне доктор и говорила, что после этого курса Вам никакой мезотерапии не захочется:). НО тем не менее после всего этого, наметившиеся носогубные морщинки никуда не делись, а убрались только рестилайном. Так что я на него уже подсела:). К тому же мимика у меня такая дикая на лбу (ну морщу я его все время:(), что я туда уколола Ботокс во избежание опять-таки морщин наметившихся. Лоб сейчас совершенно безмятежный, надеюсь, что отучусь от дряной привычки...
09.10.2001 00:53:40, Ел-ка
Да,кстати привычка морщить лоб может и пройдет.А врач, к которой я хожу,на морщины какое-то обкалывание делает.И свекрови моей делала.Свекровь к ней уже много лет ходит(я могу спросить что это). Выглядит просто супер!Если бы мне сказали,что в ее возрасте я буду так же выглядеть,то мне лучше и не надо!Причем ничего серьезного она не делала(пластических операций,подтяжек..)просто регулярно ходит на разные процедуры типа таких как мне сейчас делают.
09.10.2001 11:14:31, Карбонара
Рита, поделитесь пожалуйста. Кто, где, сколько стоит, если можно.
Спасибо огромное,
05.10.2001 10:17:37, Лена Б
Спасибо огромное,
05.10.2001 10:17:37, Лена Б
Пожалуйста!-).Это в Зеленограде(я сама в Митино живу,поэтому мне даже удобней чем в Центр ездить).Стоит весь комплекс 550 долларов-(.Но,там еще куча всяких других процедур(может вам что-то другое нужно).Если не испугало месторасположение,то могу дать телефон.
05.10.2001 21:37:09, Карбонара
Рита, насчет месторасположения, конечно далековато, но что не сделаешь ради красоты. Рита, оставьте пожалуйста телефончик и ФИО косметолога. А можно поподробнее насчет комплекса процедур или лучше с ней поговорить лично.
08.10.2001 16:40:47, Лена Б
Еще хочу добавить,что цены там несколько ниже московских салонов(впрочем Зеленоград это тоже Москва-).Например эпиляция стоит 110 рублей пол-ноги-)).
08.10.2001 17:24:32, Карбонара
тел.5387467.Ирина Евгеньевна.Она там одна вроде .Это ее салон.По моему у них есть еще где-то в Москве салон(там спросите).Но на консультацию все-таки лучше к ней съездить,а на процедуры наверное можно и в другой поездить.
08.10.2001 17:21:08, Карбонара
Рита, спасибо большое. Вот время найду и доеду обязательно
09.10.2001 17:38:46, Лена Б
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.