Кать, а вот такое мне пойдет? Пестрое, но неяркое...
http://image01.otto.de/pool/format_hv_ea_2/2489615.jpg
http://image01.otto.de/pool/format_hv_ea_2/2490464.jpg
А вот это шибко пестрое?
http://image01.otto.de/pool/format_hv_ea_2/2604141.jpg
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

красно-черное понравилось, но подумать надо - вечером поподробнее напишу
я тебе встречный вопрос задам :) - а почему тебе пестрое нравится?
пестрое "по определению" :) привлекает к человеку, но отвлекает от его индивидуальности. тебе что важнее? мне твою индивидуальность жалко жертвовать ради "массового" внимания, лучше привлекать не всех, но ценителей.
другое дело, если эти ценители - типичное "не твое", тогда надо думать :) 29.09.2009 15:47:38, arte
Настя, вклинюсь, извини.
Ну какие еще делали при таком ярковыраженном верхе))) Дело в том, что ТЫ САМА, будь блондинкО, будь рыжей - уже сама по себе и "деталь" и украшение. Редкая внешность настолько НЕ нуждается в фуфыськах.
Принимая во внимание, тот факт, что фотографии не передают твоего темперамента, таланта рассказчика , жестикуляцию, я бы отказалась от таких ярких экземпляров, которые ты показала. Кроме того, мне кажется вторая туника (назовем ее так) требует определенной посадки - ее надо мерить.
Платье неплохое, но моё ИМХО, что яркорыжим не идет красный. (нехорошо смешивать близкие цвета) 29.09.2009 16:34:33, червячок
я тебе встречный вопрос задам :) - а почему тебе пестрое нравится?
пестрое "по определению" :) привлекает к человеку, но отвлекает от его индивидуальности. тебе что важнее? мне твою индивидуальность жалко жертвовать ради "массового" внимания, лучше привлекать не всех, но ценителей.
другое дело, если эти ценители - типичное "не твое", тогда надо думать :) 29.09.2009 15:47:38, arte
Мне нравится пестрое, потому что я в принципе люблю динамику и активность. Мне на узоры и рисунки банально приятно смотреть. Сплошная однотонка кажется мне статичной. Вдобавок ко всему я не умею носить бижутерию, и однотонные вещи ничем не могу оживить.
Но ты права, я смотрела картинки и мысленно примеряла на себя пестрые расцветки, действительно по-деревенски получается. Не все, но многое. А глаз все равно на рисуночках останавливается... 29.09.2009 15:56:40, Бабочка Light
Но ты права, я смотрела картинки и мысленно примеряла на себя пестрые расцветки, действительно по-деревенски получается. Не все, но многое. А глаз все равно на рисуночках останавливается... 29.09.2009 15:56:40, Бабочка Light
а, тут я тебя понимаю :) мне парфюмы так нравятся - более всего то, что не совсем мое, а то, что "моее" :)), я "головой" подбираю :)
какая бижутерия к твоей породистой внешности?
а если с яркости на необычность (деталей) переключиться? 29.09.2009 16:11:52, arte
какая бижутерия к твоей породистой внешности?
а если с яркости на необычность (деталей) переключиться? 29.09.2009 16:11:52, arte
Необычность деталей - это для продвинутых кондитеров, я тут совсем не умею. Если еще к пестрой кофточке однотонную юбку я подберу, то с деталями как быть - неясно.
А бижутерия... бриллиантов мне пока не дарят, но это, наверное, можно изменить.. 29.09.2009 16:21:25, Бабочка Light
А бижутерия... бриллиантов мне пока не дарят, но это, наверное, можно изменить.. 29.09.2009 16:21:25, Бабочка Light
дык пестрота - те же детали, только цветовые
можно пока без бриллиантов - рубины, сапфиры и изумруды тоже неплохо :))) но я имела в виду серебряную (?) цепочку из крупных овальных звеньев 30.09.2009 03:46:19, arte
можно пока без бриллиантов - рубины, сапфиры и изумруды тоже неплохо :))) но я имела в виду серебряную (?) цепочку из крупных овальных звеньев 30.09.2009 03:46:19, arte

Ну какие еще делали при таком ярковыраженном верхе))) Дело в том, что ТЫ САМА, будь блондинкО, будь рыжей - уже сама по себе и "деталь" и украшение. Редкая внешность настолько НЕ нуждается в фуфыськах.
Принимая во внимание, тот факт, что фотографии не передают твоего темперамента, таланта рассказчика , жестикуляцию, я бы отказалась от таких ярких экземпляров, которые ты показала. Кроме того, мне кажется вторая туника (назовем ее так) требует определенной посадки - ее надо мерить.
Платье неплохое, но моё ИМХО, что яркорыжим не идет красный. (нехорошо смешивать близкие цвета) 29.09.2009 16:34:33, червячок
Ань, ты права, из меня столько энергии прет, что ее не надо дополнительно выпячивать одеждой. Но очень хочется, именно из-за этой самой энергии :-))) Я и блондинкой быть перестала, потому что это дикое несоответствие внешнего внутреннему :-)
А красный мне очень идет, любых оттенков, даже самый кумачовый. Идет к цвету кожи, с любым цветом волос - а я и брюнеткой была когда-то :-) 29.09.2009 16:42:28, Бабочка Light
А красный мне очень идет, любых оттенков, даже самый кумачовый. Идет к цвету кожи, с любым цветом волос - а я и брюнеткой была когда-то :-) 29.09.2009 16:42:28, Бабочка Light

имхо,первая блузка интересная с восточным орнаментом,кофточка "для блондинок" и низ должен быть предельно лаконичным..я бы совместила с белыми узкими брючками+балетки или макасы
все остальные и особенно последнее платьице совершенно дикое, дешевое, на грани 29.09.2009 12:58:50, rufel
а мне понравилось красенькое :)
другое дело, что и не для Насти, и не для тебя, но что-то в нем есть:))) 29.09.2009 15:49:39, arte
другое дело, что и не для Насти, и не для тебя, но что-то в нем есть:))) 29.09.2009 15:49:39, arte
угу. согласна. только, имхо не только в колорах (вторую можно сочетнуть, если постараться),а (еще и) в геометрии - в линиях и пропорциях
29.09.2009 15:53:20, arte

не, не видела :) мне не объяснить толком, но попробую. у каждого что-то особенно привлекает внимание. у Насти, независимо от темперамента, это в первую очередь "рисунок". вот если нарисовать человека двумя-тремя линиями - не важно, целиком или фрагментами, без цвета и деталей, но так, чтобы узнать можно было :))), то Настин "портрет" будет очень хорош. а поскольку это еще и редкость, то душа просит это культивировать :))
30.09.2009 04:03:03, arte

Внешность у Насти мне напоминает ирландский типаж, рыжие волосы,крупные черты лица, можно посмотреть на эту тему, они тоже любят ярко подать себя при том, что сами по себе эффектные:черные или рыжие волосы, зеленые глаза 30.09.2009 10:07:55, rufel
Ну вы даете, девчонки :-) Понятное дело, что без одежды я вообще богиня, особенно мужчины с этим согласны :-))) НО носить тем не менее что-то надо.
Кать, я правильно тебя поняла, что чем проще и менее броская одежда, тем мне лучше? 30.09.2009 12:36:19, Бабочка Light
Кать, я правильно тебя поняла, что чем проще и менее броская одежда, тем мне лучше? 30.09.2009 12:36:19, Бабочка Light
скорее так, чем наоборот :))
я тебе еще напишу с примерами ;)), мне просто пару часов времени "куском" надо, чтобы полазить по сайтам, примеры подобрать и как-то мысли и ощущения в слова перевести :)) 30.09.2009 13:28:57, arte
я тебе еще напишу с примерами ;)), мне просто пару часов времени "куском" надо, чтобы полазить по сайтам, примеры подобрать и как-то мысли и ощущения в слова перевести :)) 30.09.2009 13:28:57, arte
У меня идея: вырезать фото своей головы и подставлять на картинки :-) Хотя, я на себя в зеркало смотрю и не вижу дисгармонии...
29.09.2009 16:22:53, Бабочка Light

есть такие тихие спокойные лица, кого такие вещи украсят, сделают интересными, а кого то опошлят, опростят. и тут нужно поймать эту меру. 29.09.2009 17:39:37, rufel

и еще - где большой выбор платьев, может кто подскажет? 29.09.2009 11:28:46, London
Это из каталога Heine? в любом центре заказов Отто.
За платьями собираюсь в сток ХЦ на щелковском ш, д2. 29.09.2009 11:58:37, Бабочка Light
За платьями собираюсь в сток ХЦ на щелковском ш, д2. 29.09.2009 11:58:37, Бабочка Light
Арте шикарный опус тебе подарила:))))))))
29.09.2009 10:28:11, *Katherine*
Да я видела, впечатлилась нереально :-))
Потусую тут с вами, девочки, и научусь одеваться, нет ничего невозможного для человека мыслящего :-) 29.09.2009 10:40:17, Бабочка Light
Потусую тут с вами, девочки, и научусь одеваться, нет ничего невозможного для человека мыслящего :-) 29.09.2009 10:40:17, Бабочка Light
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.