У меня с каждым годом все хуже и хуже с этими частями тела, точнее с кожей этих частей. Раньше руки трескались только с наступлением холодов, а теперь этот "сезон" у меня длится с сентября по май - кожа сохнет, трескается ... в общем кошмар. Без перчаток не хожу, кремом пользуюсь, но в основном бюджетных марок. Может посоветуете действенное средство для кожи рук или у меня витаминов в организме не хватат???
В общем пошлите меня куда-нибудь за панацеей, а то уже тонны кремов для рук изведены и все безрезультатно.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня тоже самое. Руки болели даже. Крема и радевит не особо помагали (на пол дня максимум).
Купите себе ванночку с парафином. Первое время надо делать ежедневно, а потом и раз в неделю достаточно.
Очень приятная процедура, руки приходят в такое ухоженное состояние. Я уже с ужасом вспоминаю свои мучения с кремами... 30.09.2009 13:30:55, kuvshin
Купите себе ванночку с парафином. Первое время надо делать ежедневно, а потом и раз в неделю достаточно.
Очень приятная процедура, руки приходят в такое ухоженное состояние. Я уже с ужасом вспоминаю свои мучения с кремами... 30.09.2009 13:30:55, kuvshin

мне как раз бюджетные только и подходят
зодиак, идеально, но чего-то нет его последнее время
так выбираю кремы по цене 20-40 рублей, это точно мое!
можете еще крем после бритья с витамином F попробовать, очень смягчает хорошо 29.09.2009 13:31:38, Водяная лошадка
зодиак, идеально, но чего-то нет его последнее время
так выбираю кремы по цене 20-40 рублей, это точно мое!
можете еще крем после бритья с витамином F попробовать, очень смягчает хорошо 29.09.2009 13:31:38, Водяная лошадка
У моей свекрови была жуткая проблема, шелушение сильное и трескались до крови. Спасается кремом Флорента котрый Арго продает. Руки и впрямь очень изменились, но единственное что пользуется им постоянно.
29.09.2009 12:53:09, ManyaT
Моя сестра (она парикмахер, так что руки портит основательно) пользует кремы для рук без глицерина. Их очень трудно найти, но в парикмахерских магазинах есть. Вот последнюю зиму я как раз с таким кремом и пережила :)
29.09.2009 12:02:31, Ольга.Екатеринбург

Ахава минеральный, мой любимый крем для рук! Пользуюсь всей минеральной серией, супер!
29.09.2009 10:56:05, crystal
У AVON есть чудесный крем-масло для локтей и ступней с африканским маслом ши. Вкусно пахнет сахарной ватой и просто чудеса творит с руками.
29.09.2009 09:21:13, Бабочка Light

у меня такое долго было. Помогают витамины А-Е. Ну и гормональный синафланчик, что бы я без него делала... 29.09.2009 07:44:12, Нежный Барс
Кремы для рук AVON с глицерином меня спасают - та же беда, что и у Вас. И -ниже написали- про крем после бритья с витамином F. Тоже очень гуд.
29.09.2009 02:08:47, yuliok
Гербацин (herbazin) Бальзам для рук и ногтей мне очень помогает. В аптеках продается.
29.09.2009 01:30:41, shелковица
у меня такая же проблема, правда еще алергия. Периодически пользуюсь флуцинаром, но нечасто, когда совсем плохо становится, т.к. она гормональная. А так нашла очень класный крем мерикеевский, похож на воск, очень жирный, но руки от него просто бархатные. Это не реклама. я перепробывала очень много кремов и мазей. Помогают пока только эти две.
29.09.2009 01:08:10, Lgina

Потому как крема, это устранение последствий.
А причина всё таки в другом....
Витамины тоже годятся в принципе.. 29.09.2009 00:46:59, Люба С.

Конечно, никакой стирки и др. домашней работы с водой без перчаток! Т.к. крем очень бюджетный, то покупаю его много и всегда ношу с собой. Аллергию лечу, но конца и края не видно... 29.09.2009 00:31:12, Березка

у меня такая фигня каждый переходно-погодный период.
+ была аллергия - тыльные стороны ладоней чесались и нещадно облезали - спать не могла, так зудело!
Всё перепробовала и у дерматолога была. В итоге помог только оливково-глицериновый крем невской косметики, купленный от безысходности за 19 рэ ,т.к. пришлось остаться в гостях))На ночь жирненько намазать(впитывается быстро)пощипит чуть-чуть и на утро облегчение!
Лет 5 мучалась с губами-облезали и от нервов руки к ним всегда так и тянулись.Скупала в аптеках все бальзамы-эффекта 0. Купила в ашане помаду облепиховую за 11 руб. через неделю облезать перестали!!! Не верю я в дорогую косметику , да и стараюсь вообще не пользоваться... 29.09.2009 00:31:00, Aleksis
как мы хором за Невскую косметику :-) только я лимонно-глицериновый больше люблю 6-)
29.09.2009 00:32:58, Березка
+ была аллергия - тыльные стороны ладоней чесались и нещадно облезали - спать не могла, так зудело!
Всё перепробовала и у дерматолога была. В итоге помог только оливково-глицериновый крем невской косметики, купленный от безысходности за 19 рэ ,т.к. пришлось остаться в гостях))На ночь жирненько намазать(впитывается быстро)пощипит чуть-чуть и на утро облегчение!
Лет 5 мучалась с губами-облезали и от нервов руки к ним всегда так и тянулись.Скупала в аптеках все бальзамы-эффекта 0. Купила в ашане помаду облепиховую за 11 руб. через неделю облезать перестали!!! Не верю я в дорогую косметику , да и стараюсь вообще не пользоваться... 29.09.2009 00:31:00, Aleksis

вообще это аллергия на воду и холод, ну и химия, конечно, добавляет...я мучилась несколько лет, потом прошло (ТТТ). но Пурелан под рукой держу всегда - именно с ним окончательо от трещин избавилась. 29.09.2009 00:24:39, Мальса

а бепантен ваще другой, хотя им тож мажут грудь:)
он регенерирующий
увлажняет и предохраняет кожу от высыхания и он восстанавливает сухую и поврежденную кожу, увеличивает ее эластичность и снимаетраздражения с кожи. 29.09.2009 01:13:38, Паралоновая котлета

а ты думаешь, трещина со строением связана? 29.09.2009 00:51:07, Мальса

ну он еще и мужик, они не особо о себе заботятся. может у машки лучше будет получатся и не будет такой проблемы 29.09.2009 01:09:40, Паралоновая котлета

в аптеке и ща не вижу. 29.09.2009 01:15:00, Паралоновая котлета

мне еще парафин помогает - у маникюрш недорого стоит,а ручки хорошие после него 29.09.2009 00:23:27, Большое Солнце

хотя к воскресенью у меня уже глаза стали видеть)) 29.09.2009 01:36:11, Большое Солнце

И еще, по совету моей маникюрши. Купите легко впитывающийся крем для рук в диспенсере (как для жидкого мыла), я такой в marks&spencer покупаю. И поставьте в ванной на раковину. Каждый раз после мытья рук сразу же наносите крем.
Хотя, ей-богу, лашевский крем Вам поможет даже без этого совета :) 29.09.2009 00:12:56, Одна такая рыжая

ТОже помог однажды после родов...-)) 29.09.2009 00:26:17, КуКушонок-вреднюшонок

но помогает , факт:) 29.09.2009 00:14:51, Паралоновая котлета
Мне всегда Хелен Хенсен помогает, на 18 часов увлажнения который.
29.09.2009 00:09:14, Ленка Герцевна

Но, мне его из Израиля возят.. Где в Москве он есть - не зна..
А вообще, у моей тетки такая проблема уже много-много лет..
Надо, на мой взгляд, идти к дерматологу... Но, мою даму туда не затащить..-(( Вот и мучается..-((( 29.09.2009 00:06:21, КуКушонок-вреднюшонок

Крем-гель... Кожа после него не поддается описанию...-)) 29.09.2009 00:47:02, КуКушонок-вреднюшонок

Могу тебе заказать..-))
Только я не знаю сейчас цены - мене всегда дарят её...
МОжешь по загран.сайтам глянуть - сколько он там стоит... 29.09.2009 00:11:31, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.