Девочки, я тут новенькая, прошу проявить снисхождение и не кидать помидоры сразу )
В субботу устраивала себе шоппинг, прикупила пару сапожек с бахромой, типа тех, что по ссылке под №7, только цвета кофе с молоком. Ну, очень они мне нра!
Теперь вот думаю, с чем же их можно носить? Из моего гардероба по стилю ничего не подходит. Так мне их хочется носить, что готова под них прикупить куртку или пальто, лишь бы быстрее их надеть ))
Кое что вроде приглядела, но это, увы не на мои коротковатые ноги (( Посоветуйте, плиз, а? Что с этими сапогами будет сочетаться и при этом не будет укорачивать мои и так не сильно длинные ноги.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кардиган и обтягивающие брюки или пальто-жакет(просто жакет) с длинной юбкой.
28.09.2009 22:18:05, Катерина Матвевна
хотя я не любитель таких комбинаций:), попробуйте прикупить к ним плотные колготки такого же цвета, чтобы визуально у Вас не разбивалась нога. ну, и с короткой юбкой и курткой. или c короткой юбкой и дафлкотом. плюс навертите вверху какой-нибудь очень объемный шарф - это утяжелит верх и несколько сместит акцент с ног:)
28.09.2009 16:31:22, UB40
Угу. Сейчас, оказывается, в моде платки-хомуты и шарфы-хомуты, недавно узнала.
29.09.2009 19:00:57, хухра-мухра
Где бы только его купить, этот дафлкот? Сама про такое пальтишко думала, вот только нигде в продаже не видела, увы.
29.09.2009 11:32:57, marimari
киньте мне под ник ссылку на свою почту, напишу, где, каких цветов и започем:) видела сегодня.
29.09.2009 21:50:42, UB40
меня с месяц назад занесло в top shop в европейском. там были две очень неплохие модели бушлатов, думаю, есть смысл и дафлкот там посмотреть. не в burberry же за ним идти:)) если где увижу - напишу Вам.
29.09.2009 17:38:03, UB40
Только не дафлкот с намотанным шарфом вместе, там и так капюшон.
28.09.2009 22:36:12, Катерина Матвевна
у меня капюшон отстегивается, например. такой вариант и имелся в виду, но за замечание мерси:)
28.09.2009 23:29:26, UB40
Если ноги коротковатые, то, ИМХО, вообще не следовало такое покупать. Тогда надо каблук, хоть небольшой. А так, по моим представлениям, бахрома - это кавбойский стиль. Соответственно, можно с джинсами, кожаной курткой и шейный платком соответствующего цвета. Можно еще с клетчатой юбкой в складку и плотными колготками, но тут все очень осторожно надо подбирать, в т.ч. длину, фасон и цвет.
28.09.2009 16:06:03, хухра-мухра
Сорри, но бахрома на обуви и сумках активно используется с весны. И никакого ковбойского стиля. Уходящим летом бахрома на замшевых туфлях, босоножках была просто the must:) и в Европе и в Азии наблюдала. Опять же без намеков на ковбоев:)
29.09.2009 10:34:28, *Katherine*
Оно, кАнешна, используется, но в опр. сочетаниях. Вот например с юбкой-карандашом я такие сапоги не представляю. Хотя юбка-карандаш сейчас в моде как раз тоже...
29.09.2009 19:00:13, хухра-мухра
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?