Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите плиз по мойке шкуры
Ситуевина значится такая....пользовалась я энное время для шкуры лица пенкой "Счастливой кожей" от Лореаль.И тут закончилась она у меня,я в панике обежала все магазины в радиусе 10 км,мне сказали что ее сняли с производства,а без нее нет мне больше житья вся мордень будет в прыщах.Горя моему не было предела.Посоветуйте какую-нибудь умывалку для шкуры лица???параметры шкуры чувствительная и комбинированная.А то я потихоньку превращаюсь в подростка,каждый день по прыщику(((
27.09.2009 23:23:27, Puzja
18 комментариев

дорого, но почему-то хватает надолго 28.09.2009 23:49:30, LightBug©

Кожа у меня комбинированная, обезвоженная. 28.09.2009 14:50:22, Морская

Пользуюсь креомовским очищающим гелем анти-акне оч подходит мне и не сушит кожу
28.09.2009 01:07:29, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
От прыщей Вишовская умывалка хороша. Причем не та что специализированная, а та что типа токсины из кожи выводит. уж не знаю насчет токсинов, но прыщей меньше становится.
28.09.2009 00:03:38, Ягуар
ИМХО, нельзя её длительное время использовать - оч кожу сушит
28.09.2009 01:01:24, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Вы наверное про нормадерм? Я-то имела в виду как это... пюрте термаль чтоли называется, кажется как-то так... НА термальной воде. Она для любой кожи идет.
28.09.2009 01:45:09, Ягуар

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.