Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неудачная покраска
Цвет получился намного темнее желаемаого((. Хочу перекраситься, когда можно? Через 1 неделю будет рано еще? В нач.октября поездка намечается, а я "не в форме"(((((. И подскажите краску щадащуюю плзиииз. Получился практически черный цвет. (зы: мой родной тоже черный, но уже сто лет крашусь в другие цвета)
24.09.2009 17:18:03, Веснушка и В.
11 комментариев
Мне парикмахер рекомендовала кефирные маски в качестве средства, позволяющего интенсивность цвета ослабить. Минут на 5-10 перед мытьем головы нанести на волосы кефир, а потом мыть голову как обычно. Через неделю после покраски рановато осветлять. В идеале рекомендуют недели через 3-4, я сама через 2 недели цвет смывала, не смогла дольше терпеть свое отражение в зеркале, прошло нормально.
25.09.2009 14:36:35, nuANS

Удачи! 25.09.2009 09:00:54, Ласка М

Смывка очень вредна для волос... После обесцвечивания волосы становятся сухими и выглядят как мочалка. Тоже хотела смыть слишком темный цвет, но мастер рекомендовал маски поделать и ждать...
25.09.2009 10:27:58, crystal

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.