В последнее время слышу, что для густоты волосы пользуются шампунем для лошадей. И эффект от него супер-пупер какой. У подруги на работе вся женская часть коллектива им голову моет.
Не уж что действительно такая чудодейственная вещь?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девы, у меня культурный шок. Крем для вымени, шампунь для копыт... ммама!!
24.09.2009 12:50:10, Фиолетта

-Шампунь эффективен, кстати я впервые услышала об этом много лет назад из интервью Джулии Робертс. Она говоила что пользуется только лошадинными шампунями.
Еще отлично помогает от ломкости, слоения и мягкости ногтей мазь для копыт (только расфасовка неудобная по 1 кг).
А для пяток нет ничего лучше мази для вымени.
Сама я и несколько моих клиенток опробовали крем для копыт. Ну что сказать, ногтями можно и шурупчик в очках прикрутить ;-) Сейчас многие снимают накладные ногти, нет лучшего средства чем этот крем, только воняет дегтем ;-) 24.09.2009 00:24:21, Niko
Можете смеяться. Я пользуюсь таким шампунем http://www.konmir.ru/catalog_54_265.html почти 2 года и больше никогда не вернусь к "человеческим". Там в составе ланолин, протеины шелка и никаких противных добавок, лошадь ведь сразу даст аллергию, это очень чувствительное животное. К тому же он концентрированный, хватает очень малого количества. У меня от природы тонкий пушистый, прямо скажем, негустой волос. Результат: волос заметно меньше салится, блестит, качество улучшилось. Структуру волоса и генетику, конечно, не изменить, но внешне очень и очень, я вам скажу. Можете дальше кидаться тапками: я еще мажу пятки увлажняющим кремом для копыт, вот таким http://www.konmir.ru/catalog_54_48.html, только в прозрачной баночке. там в составе пальмовое и еще какое-то масло, выбросила все пемзы, пятки как у младенца. Я точно знаю, что некоторые педикюрши снимают этикетки и активно используют такие бальзамы в салонах. Я уже молчу про охлаждающие гели от синяков и при варикозе, разогревающие гели при артритах/артрозах. Это даже некоторые врачи уже переняли. Чистящей пастой для седел чищу кожаные сапоги, она ухаживает гораздо бережнее за кожей. И это еще не полный список :))))))
23.09.2009 22:58:30, Thalia
Хорошо однако там работает маркетинговый отдел:) Это как же надо любить деньги :))
23.09.2009 23:45:11, Обработали Вас однако:))

слышала что средство для копыт очень благотворно влияет на рост и корепкость ногтей...
23.09.2009 17:45:57, омела
Тоже слышала и даже видела эффект на своей парикмахерше (волосы блестящие), она говорит, что если раньше ежедневно голову мыла, то сейчас через день и голова выглядит нормально. Хотела попробовать сама, но никак руки не дойдут купить и как-то неловко в зоомагазине спрашивать. А еще есть поветрие кремом для вымени руки мазать и кремом для копыт :)- ногти укреплять. Придумано не мной, за что купила...
23.09.2009 17:44:21, nuANS
почему крем для вымени используется дря рук??? а по "прямому" назначению?
23.09.2009 17:48:24, червячок, задумалась
кстати, хороший он крем этот для вымени, Зорька называется, снимает раздражения, сухость кожи и был рекомендован профессором-дерматологом:)моей свекрови в больницев качестве средства от экземы. Я и моя подруга иногда его используем и ничего- вымя на руках не выросло:) Про шампунь для лошадей, у меня соседка им голову моет, волосы длинные роскошные блестящие. ФАКТ!:)))как бы смешно это не звучало
23.09.2009 18:54:57, Елена Майская
А вот если я - кормящая молодая мама, может, мне этот крем по прямому назначению использовать?:)) Может, и форму не потеряю?:)))
24.09.2009 14:05:07, Фунтик
я бы не рисковала...я сама-то (некормящая) и то как-то настороженно им пользуюсь для рук-ног, но все кого спрашивала, которые пользуются им давно (по нескольку лет) никаких побочных эффектов не замечали
24.09.2009 16:17:17, Елена Майская
ни в коем случае кормящей маме ничего лошадиного нельзя, ребенка отравите
24.09.2009 14:16:52, Крапива
по ссылке он
Кстати, С.Д.Паркер моет голову подобным шампунем, о чем она говорила не в одном интервью... 23.09.2009 19:36:00, Елена Майская
что значит - подобным? тоже производства протвино? Что-то мне припоминается, что она вообще Алтерной пользуется, с белыми трюфелями.
24.09.2009 10:01:37, Крапива
:) я имела в виду, что она моет голову шампунем для гривы лошадей
24.09.2009 10:08:45, Елена Майская
ну я не знаю, что там у СДП за шампунь,
зато простая экономическая логика подсказывает мне, что в концентрированном шампуне за 120 рублей по условию не может быть ничего полезного вообще. 24.09.2009 15:41:41, Крапива
Возможно крем и хорош, но я не верю в то, что волосы чудесным образом преобразятся, станут густыми, блестящими от какого либо шампуня, будь то шампуль для лошадей или для ежей. Качество и количество волос дается нам с генами, кроме того, мы можем его менять своими глупостями в виде химий, покрасок, гормональных средств, но, опять-таки приводить волосы в чувство после наших экпериментов нужно , в первую очередь, не шампунями, а образом жизни, рационом, витаминами , и в последнюю очередь шампунями и масками.
23.09.2009 19:09:27, червячок

Кстати, С.Д.Паркер моет голову подобным шампунем, о чем она говорила не в одном интервью... 23.09.2009 19:36:00, Елена Майская

зато простая экономическая логика подсказывает мне, что в концентрированном шампуне за 120 рублей по условию не может быть ничего полезного вообще. 24.09.2009 15:41:41, Крапива

ужас. 23.09.2009 16:40:31, LoraEf

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.