Нужны на зиму водолазки, свитерки, кофточки, двойки, жакетики... Стиль классический, цвета разные!
Посмотрела по магазинам и пришла в уныние. Висит все серое, черное и фиолетовое. У модельеров тоска по случаю кризиса, что ли?
Есть, конечно, гленфилд, но там качество... так себе, мягко говоря.
Водолазки нужны как гладкие, так и лапшой, зеленая, красная, розовая, коричневая,черная, темно синяя... Ну и остальное все тоже.
Посоветуйте, в общем.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я гладкую купила у нас в переходе, в Коньково. За 500 рублей, гы:) Меня устроила ее гладкость и то, как она на мне сидела. Там были наши и турецкие. Но наши как-то сидели не оч., а турецкая - самое то.
А вообще я склоняюсь к мысли посмотреть боди - знаешь, такие есть с воротом, типа водолазок. Опять же в переходе видела такие итальянские, запечатанные в коробочках (там, где чулки-колготки продаются). По цене от 650 до 1200 р. Цвета есть разные. 21.09.2009 14:15:12, хухра-мухра
А вообще я склоняюсь к мысли посмотреть боди - знаешь, такие есть с воротом, типа водолазок. Опять же в переходе видела такие итальянские, запечатанные в коробочках (там, где чулки-колготки продаются). По цене от 650 до 1200 р. Цвета есть разные. 21.09.2009 14:15:12, хухра-мухра
Турецкие не "Кики Рики" случайно? Очень люблю их трикотаж, и цвета приятные и в носке отменные и цена радует, кстати цены в Москве те же что и в Турции, ок. 10-15 евро за водолазку с длинным рукавом из вискозы
22.09.2009 13:43:55, Елена Майская
может, massimo dutti??
21.09.2009 14:00:09, Liesma
там есть трикотаж, да, но расцветка такая - невеселенькая... темно-синий, темно-зеленый, коричневый, серый и черный. где-то, м.б., есть и баклажан (точно не припоминаю).
22.09.2009 12:37:25, UB40
интимиссими Вам не нра? Там, по-моему, с цветами как раз все ок.
21.09.2009 12:38:07, Katerine
да нет же, там как раз водолазок (и боди-водолазок) разных-разных цветов полно. еще полгода назад был большой выбор, сейчас видела краем глаза, что вроде остались. И стоят недорого, как Вам надо)
21.09.2009 12:56:05, Katerine
знаю три: в торговом комплексе "охотный ряд" , еще один на тверской, если идти по ней вверх от красной площади, рядом с отделением сити-банка и в "европейском" рядом с массимо дутти:))
22.09.2009 14:30:47, UB40
Зеленая, коричн., черная, темно-синяя есть в Бенеттоне (на Пушке). Видела в субботу взослое мельком, т.к. прицельно за детским ездила. Не могу точно сказать по поводу др. цветов взрослой одежды. Но красные сапоги в коллекции есть, думаю, красный верх - свитера, водолазки - тоже.
21.09.2009 12:19:16, *Katherine*
У меня есть топ из Бенеттона (розовая маечка с бооольшим вырезом). Ношу с 2004 года:) Каждый раз, когда в ней выхожу, не успеваю отбиваться от мужчин:) Стираю в машинке. И ничего ей не делается.
21.09.2009 17:30:49, хухра-мухра
Не знаю, я вообще годами вещи ношу. Дети именно оттуда футболки, свитера, джинсы носят - сносить не успевают, вырастают, насмотря на частные стирки... Задумалась, что значит нормальное качество?
Кстати, у меня есть свитер из Б. ярко-красный, облегаюший, тонкий 98 шерсть, 2% еще что-то. Ему благополучно 8 лет:))) И никаких потертостей подмышками даже:))) Летом купила в ГК ему на смену такого же цвета просто потому, что "8 лет - это неприлично".
Но, может, тогда качественнее товары были... 21.09.2009 13:01:03, *Katherine*
Кстати, у меня есть свитер из Б. ярко-красный, облегаюший, тонкий 98 шерсть, 2% еще что-то. Ему благополучно 8 лет:))) И никаких потертостей подмышками даже:))) Летом купила в ГК ему на смену такого же цвета просто потому, что "8 лет - это неприлично".
Но, может, тогда качественнее товары были... 21.09.2009 13:01:03, *Katherine*
по поводу "годами" - посмотрела внизу твой шоппинг:))) "7 юбок т.п."
Вот и я так же ношу... ну 5 раз в мес. один свитер надела. Но это же не каждый день... Вот за качество водолазок, которые чаще носятся, и на тело, и чаще стираются - не могу ручаться, не знаю. 21.09.2009 13:05:05, *Katherine*
Вот и я так же ношу... ну 5 раз в мес. один свитер надела. Но это же не каждый день... Вот за качество водолазок, которые чаще носятся, и на тело, и чаще стираются - не могу ручаться, не знаю. 21.09.2009 13:05:05, *Katherine*
Раньше действительно качество у них было гораааздо выше, сейчас так себе, но вполне себе ничего - они сейчас и стоят гораздо скромнее чем раньше (за исключением кашемира, он у них дорог достаточно).
21.09.2009 14:34:25, Тафи
В бенеттоне да..есть и розовые и синие и зеленые-оч.красивого насыщенного цвета есть и бледненькие.
21.09.2009 12:31:41, Буратинка
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?