Обошла половину запланированных магазинов. Отчитываюсь:
1) Орджоникидзе, 11. Туда лучше не ходить. Ничего интересного нет, разве что сток обуви ALBA. Там есть что посмотреть, но мне ничего не глянулось.
2) Сток Мотиви на 2 этаже ТЦ Дружба на Новослободской. Марки Ольтре и Мотиви. Волшебное место со сказочными ценами. Купила зеленое шелковое платье за 340 рублей, пальто красное за 2200, пиджак плюшевый за 1700, майку за 150. Завоз по средам и субботам. Рекомендую.
3) Гранд Сейл. Была на Таганке. Много белья по приемлемым ценам, но очень сложно найти размер и подобрать комплект. Какой-то разнобой получается. Много одежды больших размеров. Несколько вещей 38 размера из новой коллекции Катерины Леман за полцены - я купила а-фи-гительную юбку за 5 тысяч. Очень много легких красивейших платьев Катерина Леман по божеской цене. В моем шоппинг листе шелковых платьев нет, поэтому я с сожалением мерить не стала, хотя ОЧЕНЬ хотелось. Непременно буду захаживать в этот магазинчик.
4) Сток ХЦ на Щелковском шоссе. Нереальное место, просто клондайк. Огромный трехэтажный магазин, битком набитый шмотками. По организации напоминает секонд-хэнд. Чтобы найти что-то, надо честно перелопатить ВСЕ. Я просмотрела меньше половины одного этажа, непременно приеду еще. Налегала я в основном на юбки, в итоге купила 7 юбок и 1 блузку, отдала за все 11 тысяч. Очень интересные вещи, хороших марок. Одну юбку Штайльман с чуть разошедшимся на конце молнии швом купила за 343 рубля. А еще на выходе есть малюсенький магазинчик сумок, не распродажный, но с божескими ценами. Купила там cevre Francesco Marconi, точно такую, какую хотела, за 6500.
В планах посетить дисконты Шеле, Incity, Модную Мозаику на пр-те Андропова. Буду отчитываться по мере посещения :-)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по моему опыту, у Эспри просто _очень_ хорошее качество, их вещи ни годами, ни многократными стирками не убиваемы
22.09.2009 15:38:02, arte
Настя, рада за тебя.
Я не понимаю, почему юбки Катерина Леман и Маркони стоят 5-7 тысяч. Это дорого за них. 21.09.2009 16:34:53, Afortunada
но они действительно столько стоят. А то и больше.:( В Мск. вообще одежда дорого стоит:( Мне уже как-то объяснили, почему так.
21.09.2009 17:29:05, хухра-мухра
Я не понимаю, почему юбки Катерина Леман и Маркони стоят 5-7 тысяч. Это дорого за них. 21.09.2009 16:34:53, Afortunada

Расскажи, а что за пять-семь тысяч того стоит? Я недавно перешла в эту ценовую категорию...
21.09.2009 16:41:00, Бабочка Light

Платья просто блеск. На самом деле, выбор одежды небольшой, но я вот одну вещь присмотрела.
21.09.2009 14:35:36, Бабочка Light

Видимо, не дошла. Вообще ощущение дешевого вещевого рынка у меня осталось. Больше туда не пойду ни за что.. даже за Пинко, тем более дороже 4 тыс...
21.09.2009 14:11:15, Бабочка Light

У штайльмана бывают хорошие вещи, классические... что тут такого? Купленная юбка штайльман - коричневая, из ткани под замшу, прямая длинная. Чем она может не сочетаться с чем-либо?
21.09.2009 14:10:13, Бабочка Light
Насть, я, конечно, Штайльман помню 15-тилетней давности на Фучика (или Гашека), когда в Мск было подобных магазинов - на пальцах одной руки посчитать. Так это было круто! - и качество отличное и модели!
Какой там Инсити рядом??? Может, сейчас все переменилось??? 21.09.2009 15:14:35, *Katherine*
Какой там Инсити рядом??? Может, сейчас все переменилось??? 21.09.2009 15:14:35, *Katherine*

! но в Инсити надо смотреть впервую очередь на состав ткани, у меня оттуда из "приличного" две блузки из чистого хлопка, юбка-карандаш полушерстяная и жилет шерстяной вполне европейского качества. Но там надо конечно очень тщательно смотреть вещи. В большинстве своем конечно в инсити дешевые вещи на один сезон 21.09.2009 15:23:18, Елена Майская

хотя сама в инсити захаживаю регулярно, имея возможность по закупке одеваться в гораздо более качественные вещи :)
но я думала, таких немного.. :) 21.09.2009 14:27:46, LightBug©
Я, честно говоря, в инсити раньше не была. А это что, некачественно?
21.09.2009 14:28:48, Бабочка Light

только недавно в офисе обсудили. как-то одновременно начали разгребать шкафы, как водится - места нет, а одеть нечего. ну и кто-то выссказался, что мол вещи хоршие, выьрасывать-раздавать жалко. на что другой кто-то сказал, что правильно, нефиг хорошие шмотки покупать. можно пойти в инсити, купить блузочку за 200 рублей, относить и выкинуть. и не жалко
ну вот я как-то так инсити и оцениваю. есть оригинальные вещички, по вполне приятным ценам, некоторые даже носятся не один сезон. но в общем и целом... не катерина леман :) 21.09.2009 14:54:53, LightBug©
Ну ясно, может и не ходить туда? У меня они, видно, перепутались с InWear :-))) Эконом марка российская - мне точно не надо...
Российская одежда бывает и неплохая. Я натыкаюсь время от времени на какие-то нераскрученные марки в непонятных мультибрендовых магазинах. Очень приличного стиля и качества. Но не сказать, чтобы дешево, тоже. 21.09.2009 16:10:06, Бабочка Light
Российская одежда бывает и неплохая. Я натыкаюсь время от времени на какие-то нераскрученные марки в непонятных мультибрендовых магазинах. Очень приличного стиля и качества. Но не сказать, чтобы дешево, тоже. 21.09.2009 16:10:06, Бабочка Light

если лекала подходят, смотрится вещь не дешево (не в том плане, что "за дораха", а что не видно, что за три копейки - вещь и вещь) - то почему не покупать иногда, если нравится...
но штайльман однозначно лучше :) 21.09.2009 18:47:48, LightBug©
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.