пожалуйста- посоветуйте крем для мужских ног- или процедуры может быть...- страшные сухие ороговевшие потресканные пятки(((( и вообще- любые советы принимаю- мущщина упёртый баран, на педикюр не пойдет. расскажите плиз- что можно сделать в домашних условиях?
спасибо огромное сразу всем, кто поможет!!!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за телом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если не боитесь можно с лезвием станок, резать только вдоль естественных линий кожи. 17.09.2009 13:59:56, Niko

у мамы были жутчайшие пятки, оказалось грибок, после таблеток и мази, стали как у младенчика:)
ну а если все не так страшно, можно самим сделать педикюр. купите скребок помощнее (типа шкурки очень хорошо все очищают) 17.09.2009 09:24:24, LoraEf
а как определить- грибок или нет? только к доктору?
"страшность пяток" в том, что очень толстый слой сухой ороговевшей кожи. и она местами потресканая 17.09.2009 15:17:02, W.i.t.c.h.
"страшность пяток" в том, что очень толстый слой сухой ороговевшей кожи. и она местами потресканая 17.09.2009 15:17:02, W.i.t.c.h.

а как так определить грибок или нет, даже не знаю... 17.09.2009 17:53:49, LoraEf
ок, спасибо, ногти нормальные вроде. но -думаю- пролечить нелишне будет полюбому.
17.09.2009 18:17:06, W.i.t.c.h.

интересно, а какие еще могут быть пятки у мужчины, которого называют бараном
15.09.2009 21:15:34, Afortunada
это не было ругательством. я, как Овен, и себя часто называю упёртым бараном. он, кстати-тоже Овен. только и всего.
16.09.2009 01:22:44, W.i.t.c.h.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.